Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, одно время от неё много было пациентов и смас и эндо, а года 1.5-2 никого.
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, давай, будем ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, мой хирург до операции говорил, что не будет делать того, что даёт короткий результат, обещал сохранение результата не менее 10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Вчера был 4-ый день после СМАС, медиальная платизма, липосакция щек и брылей, удаление компов Биша, наложение гемостатической сетки.
К концу третьего дня я увидела отек. Не почувствовала, а именно, увидела. Отекли веки, надулись суфы. Ощущения распирания не было совсем. Я ожидала нарастания отека, приготовилась, что на спад отек пойдет только на 5-ый день. К слову напишу, что нумерация дней идет со следующего после опи дня. Например, моя опи была в понедельник, вторник был 1-ый день, пятница - 4-ый день. Что хочу подчеркнуть, утром 4-го дня я поняла, что иду на попрравку. Я почувствовала себя хорошо, не смотря на повязку на голове, чулки и отек. Самые тяжелые первые три дня. В день операции после пробуждения от наркоза я была достаточно бодра и весела, даже поработала, не с отря на отпуск. На 4-ый день я поехала на перевязку и первые физио процедуры. Наконец-то меня избавили от повязки на голове и сняли гемостатическую сетку. Долго держать сетку нет смысла, т.к. сетка препятствует нормальному лимфотоку , если держать сетку долго, могут остаться следы от проколов (со слов врача), снятие сетки, обработку швов мне проводила Татьяна Александровна Иванченкова. Из позитивного: сетку снимать не больно, синяков почти нет , поднялись желтяки от глубинных синяков. Я после физио ожидала в коридоре , когда меня позовут на снятие сетки, и пугала своим видом девушек, которые пришли на консультацию. Они потом на консультации спрашивали ВГ с ужасом, я тоже после оп так выглядеть буду? Прикрепляю фото утром до снятия повязки и сетки. И фото «мисс три вокзала» перед снятием сетки. Фото после снятия сетки сделаю сегодня и выложу попозже. @Парижанка, предлагантся пройти пять раз физио в виде Химават плюс ультразвук, один раз светолечение. Удобно, что все это физио проводят в клинике доктора. Приехала на перевязку, прошла сразу физио. Мне выдали маску и разрешили снять чулки. Наконец-то! Самые трудные - первые. три дня. Потом жизнь налаживается. Почему-то фото не прикрепилось сразу. Пробую еще раз. Фото дома при дневном свете. Фото в лифте, и фото перед снятием сетки.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доьрый день! Сегодня 5-ый день после опи СМАС, медиальная платизма, липосакция щек и брылей, удаление комков Биша. Вчера сняли гемостатическую сетку. На фото склейки накануне опи и 5-ый день, вид в компрессионной маске, вид в маске и хиджабе. Хиджаб я купила по рекомендации одной из форумчанок, чему очень рада, это значительно удоьнее, чем платок, ничего никуда не выбивается, не съзжвет с головы.
|
||||
|
||||
![]()
В хиджабе и маске
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, да, хиджаб очень хорошо спасает после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella - ты милашка! Глаза сразу привлекают внимание, очень красивые. Минус 15-20 лет точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, такой прекрасный птенчик вылупился))) угол супер получился. Результат на данный момент красивый и естественный.
|