Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
татуаж спрячет лучше ( если повезет)
побелеет конечно, но к году. Мартышка в старости слепа глазами стала... или история о том, что я ЛОХ((( Я могла бы и не писать это, но так как всегда стараюсь быть предельно честной напишу. Мои воспоминания после липосакции зафиксировали ОТ 74, в том году я "поплыла" в ширь и перестала измерять от расстройства. И вот после абдоминопластики я увидела свои 74 см!! Ура! И жила я в этом уверенная все три месяца и ничего меня не терзало и спала я отлично))) А о том , что я ВРУ на весь форум я узнала вчера. Дело в том, что я купила новую сантиметровую ленту, а до этого у меня была лента рыжая времен СССР. И вот эта новая, яркая лента показала мне 74 см, но это я не той стороной мерила))))) А вчера разула глаза и у меня все 77 см))) Вот такая я врушка)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, вот кстати задаюсь вопросом почему от кесарева заживает шрам и белеет быстрее чем после абдомино. У меня после третьего длинный достаточно был, а до года прямо тонкая ниточка стал. У некоторых смотрю он вообще фиолетовый после абдомино остается.
После подтяжки груди у меня тоже сейчас тонкий и светлый, только пигмент от старой ареолы вылез, надо тату мастера найти, чтобы камуфляж сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я тебя сразу! Сразу! Добавила в свои лучшие подруги!
Какая правильная мысль, побежала перемерю..
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, забудь про эти три сантиметра и выброси все сантиметровые ленты . Ты прекрасна и точка !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я разрезала сантиметровую ленту по см, пусть знает!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот и правильно. Нечего людям голову морочить. Мы ж не портные))) , долой эти ленты !
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не, я ничего не буду делать с рубцами, мне не мешают жить))