Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я попробовала установить этот Мах, но у меня не получилось )).
Еще раз упомяну Comera. Эмигрантский аналог Ватсапа . Без проблем вообще. С мужем сейчас на связи только по Comera. Ватсап жует слова, хотя звонки доходят.
|
||||
|
||||
![]()
На айфон встал моментально , вроде удобный .
|
|
||||
|
||||
![]()
❗️ Госмессенджер Мах снимает вас каждые 5-10 минут — даже если вы не используете приложение
Такую нестандартную фичу обнаружил пользователь, который установил приложение на компьютер.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня не смогла с сестрой (Калининград) по Whatsapp поговорить. До этого все нормально было. Сегодня только сообщения текстовые и аудио. Копец!
@БирНа, в любой стране можно общаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а меня не снимает. А написать страшилку может любой желающий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, мы с подругой опробовали, не вышло у нас с Комеро. Я ей звоню звонок приходит но окна чтобы снять нет, она мне так же, сообщения пишу они в отправленных, а она не видит.
Ну я -ладно,а она технарь, так и не пообщались. Сигнал хочу, но тоже не работает у меня почему-то. @Larissa68, в Контакте пусть тебе сестра сделает аккаунт, там можешь общаться. Хотя, сегодня и там звонки так себе, даже странно. Но пока это выход
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, что надо знать? Видела в телеге я эту страшилку. Из серии все поставившие вакцину умерли сразу же. Я не против, кто хочет бояться приложения, пусть боится. По мне абсурд полнейший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я шучу, если ты не поняла. Ну не снимает - и не снимает. Кого-то снимает. Или им так кажется. Или тем, кого не снимает, так кажется.
Даже не буду спорить. Но если, как говорят, этот мессенджер требует слишком много разрешений доступа, мне он не подходит. А кому-то подходит - да и на здоровье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, он ничего не требовал. Все брехня заказная. У меня ВПэНы что только не требуют, весь трафик отслеживают. И ничего. Телефон цел, я жива.
То все ругаются что своего нет ничего. Сделали свой, хотят развивать. Но смогут ли? Думаю весь обсир заказной, и проплаченный. Фейсбук запускал новые приложения, а они не зашли и Снап чат вышел из чата. Сделать крутой продукт чистая удача наверно. |
|
||||
|
||||
![]()
Так у тебя оно в телефоне стоит )) А пишут, что снимает в десктопе - это комп. На другие мессенджеры Касперский так не возбуждается же. Не, ну можно, конечно, камеру заклеить лейкопластырем, тогда тебя никто не снимет )))
Кто хочет его развивать? Никто не хочет. Для того, чтобы его все установили, просто запретили все остальные мессенджеры. Это точно называется "хотят развивать?" Мне кажется, это называется "Мы вас заставим его поставить, создадим условия, чтобы деваться было некуда". И народ протестует именно против такого отношения. Люди хотят пользоваться тем, чем они сами хотят. Я пользовалась их мессенджером, он хороший был, пока ФБ не запретили в России
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не думаю, что кто-то решил на что-то ровняться. Просто группе лиц не хочется заниматься продвижением своих продуктов и они лоббируют запреты, вот и все
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня ничего не требовал, минимум как и все мессенджеры. А потом сама устанавливаешь ограничения, как и на тг, и на вотсап. Конкурентная возня это)
Девочки, кто знает какой мессенджер реально работает по звонкам за границу? @Океан, кстати, у меня в дубае не открывался СЗ без впн, пришлось установить, хотела посмотреть на местных женихов))) потом еле удалила, почему-то не люблю я впн, вот они мне кажутся реально шпионами, и требуют все разрешения |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы ботов запретили во всех чатах с банками и маркетплейсами и другими нужными инстациями. Сколько нервов трепят, а толку ноль. Озон тоже убрал всех операторов из чата. Горячей линии нет в ВК молчок. Отдала деньги, товар явно потеряли. Отменить нельзя заказ из зарубежа. Ни денег, ни заказа. Причем потеряли уже в моем городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM,
в Контакте работает)) смех, конечно, но это так.
|
|