Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, я бы с семаглутидов зашла. На нем ты должна сбросить основной вес дойдя до дозы 2.4 именно она действующая, а когда встанешь на плато, толкнешь себя тирзепадитдом.
Если ты сразу начнешь с тирзепатидов то толкать с плато тебя уже некому. Как говорится ****а Х.. я, главное маневры! И вот этот маневр и есть переход на другой препарат.
|
||||
|
||||
![]()
Понял, спасибо. Просто думала что на 5-м поколении меньше побочек. Я принимаю сейчас Урсосан, его лучше не отменять, как я понимаю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, я уже писала - мою маму с диабетом пробовали лечить Оземпиком, а потом Ребелсасом (там и там семаглутид), и они очень хорошо снижали ей сахар, но она жутко на них худела, поэтому пришлось отменить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тетя мужа с диабетом 2 типа тоже не может пользоваться семаглутидом из-за непрекращающейся диареи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя нехватка жиров и белка это очевидно, вообще нет творога или сыра или хотя бы кунжута. Без нормы кальция 1000-1500 в день не похудеешь , набирать его надо из продуктов, не в таблетках.Попробуй есть на ужин творог/моцареллу 125-150 гр и ложку печени трески. Расскажешь потом. Такая фишка помогает двинуть вес вниз.
Утром бы добавила пару яиц к мясу и сливочное масло, авокадо. Хлеб бы убрала или урезала до 30 гр. После тренировки добавила бы протеин. Вместо бассейна 3-ю тренировку в зале и прибавила бы шаги д 11-12 т |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это мой выбор, всё-таки пептиды это эксперимент по сути) хотя бы аптечный тогда По поводу того, если выработалась резистентность к семе, а к тирзе при этом нет - мнения расходятся |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, я тоже принимала урсосан ранее, но если есть камни то не стоит колоть тогда, что бы их не взбаламутить.
Лично для себя считаю урососан и семаглутид не сочетаемыми. Могу ошибаться..
|
||||
|
||||
![]()
Живу так много лет.
@LUCA, творог и сыр есть) просто в обзор не попали, орехи есть иногда и рыба есть запечённая ( сибас, дорадо, семга реже) раз в неделю. Вчера после зала поела вечерком, хотя не любитель ужинов, но раз надо, так надо! посчитала за день вышло 1362 ккал. Так норм? вы тут не думайте, что я в эту тему помирать притащилась))))) Яблоко такое долго околачивалась по форуму и выбрала место где тихо ласты склеит)))))) нееее)))) ошиблась. они не конфликтуют. но принимать вместе по назначению врача.
|
||||
|
||||
![]()
Урсосан нельзя если камни в желчном, а так его с уколами принимают
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
нашла в интернете: Семавик хорошо переносится и не оказывает побочного действия на печень.
Если нет ожирения печени по данным УЗИ, камней в желчном пузыре, анализы крови в норме, то Урсосан рутинно не назначается
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, при наличии камней УЗХК (как желчегонное средство) может вызвать приступ ЖКБ. Ну просто ты стимулируешь движение желчи и тем самым сдвигаешь камни.
Еще пишут, что иногда может вызывать повышенное кальцинирование этих самых камней. |
|
||||
|
||||
![]()
А на тирзепатиде был у кого-то понос? У меня на метформине 1000 жуткий понос случился и дикая слабость. Пробовола как-то его для других целей и словила такой букет
![]() Тирзетта раствор для подкожного введения 2,5мг 0,5мл №4 Вот этот? Можно брать? Это в аптеке. девочки, шприц у него хороший идет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого-то шприц лопался и игла в животе оставалась, вообщем , шприц - лотерея, а препарат хороший. |