Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня ровно 2 недели с ОП. Попробовала в темноте сфоткать, но с вспышкой... Дите спит) . Меня мучает вопрос по швам... Мне кажется, что они просто эти крестики уходят во внутрь. Должны же отпасть ... Одно место на губе, как будто сильно стянуто и там вмятина... Какая-то ерунда бело желтая... Сфоткала близко... Как-то страшно вышло) свет разный... И тёмное и розовое ... Не стоит ли эти крестики срезать? Как думаете? Врач сказала не надо снимать категорически, но в что они несут уже спустя такое время? Снизу половых губ тянет и шипит это место( что скажете? Еще блин БПГ какие-то сейчас дряблые... Будто не складка , а 3 я губа)))) ассиметрия еще очень заметна, надеюсь что получится позже, хоть приблизительно одинаково... Правая губа, где вдавлена нитка оказывается пришита к большой в одном месте. Чет я расстроилась. Прикладываю Левомеколь на дисках... Именно по центру, как и говорил врач постоянно. Как-то картина не меняется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ощущение, что они зарастают тканью. Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]() Понимаю. У меня даже кровило, порезало губы швами. Но ничего) Все зажило, распушилось. Пользуйтесь левомиколью. Если будет кончик нити колоть, то можете подрезать его. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Я настолько голову не склоню, чтоб обрезать))) на ощупь и все , что есть срежу) надеюсь, что распушится...пока ощущение, что одна худая и короткая, а вторая пухлая и длинная
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл смазывать мпг после 2мес. после опи? От швов/рубцов. Видела информацию, что результат может меняться в течение года...
Не могу смириться с результатом на сегодняшнийдень, может получится хоть чуть-чуть что-то сделать ТТоТТ Все выглядит каким-то дряхлым, я в жизни даже не целовалась ни с кем, а как это чудо показывать кому-то в будущем, вообще хз |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 4 недели с оп, и вот наконец наступило стремительное улучшение. Сижу спокойно, надела джинсовые шорты даже, шов не впивается и не давит дискомфортно в причинное место. Зуд сильный был первую неделю после снятия швов, уже не беспокоит. Вылез кусочек нитки, попыталась потянуть, но больно, подожду приема следующего (через 2 недели). Отек с одной губки тоже пошел на спад, вроде. Возвращаю спорт потихоньку, какое счастье. Пока что очень довольна операцией, будто так всегда и было! Чувствую себя красивой, хочется ходить голой и прикупить новых труселей ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@bulavkakoluchaya, очень рада за вас. У меня 15 дне после ОП и пока чуток чешется там, видно швы начинают заживать, но нитки синие это что-то. Одна перетянула губу и боюсь, чтоб не осталась вмятина ... Видима этот шов еще и к бг пришить... Сама снимать боюсь. Жду сама этих дней, чтоб ничего не кололо... Ничего не твердое было... И самое главное, чтоб ровное ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, как некоторые девочки сами снимали, мне когда врач снимал было так больно, я бы сама себе не смогла такую боль причинить (( |
|
||||
|
||||
![]()
@bulavkakoluchaya, мне врач категорически сказала, что снимать не надо. Сами рассосутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alik1, мне через неделю сказал срезать узелки, ну я и сама знала, так и сделала, и сразу все расправилось и все
@bulavkakoluchaya, со спреем лидокаин))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@bulavkakoluchaya, вот и я боюсь, что разойдётся еще)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хз, мне стало гораздо легче как сняли швы (спустя 1 неделю после ОП)
Было больно(( но потом все ооочень быстро восстановилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Ylente, возможно, что у вас была не очень большая площадь ОП. В том месте, где мпг пришита к большой и есть этот самый поганый перетянутый узел. Пойду 28 го с дочкой по ее вопросам и спрошу, может снимет. Боюсь, что эта вмятина останется. Ежедневно какая-то картина меняется... То ничего, то будто одной практически нет. Какая-то ерунда разная ежедневно) кто-то писал, что Левомеколь мешает рассасыванию швов , вот думаю отменить его мазать что ли... Одно место говорила доктор мазать, но прошло уже дней 7. Одна губа мягкая, хоть ее и уменьшали ... И шва не видно, что ли внутренний какой-то, а вторая в крестиках и твердая ... Интересно, почему они делают разными методами одну операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Retka, есть смысл. Посмотрела фото,отёк есть еще. А еще хочу сказать,это Вам кажется что заметна операция и т.д,так как Вы знаете как было до)) а мужчина с очень большой вероятностью не врубится) так что сильно не накручивайте себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, сегодня сделала фото.
1 я лежа, а 2 стоя... 3 я стоя и раздвинула ноги. Пока месиво какое-то. Правая губа тонкая... Прям уменьшилась. Это 17 дней после ОП |