Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, меня больше всего беспокоит воздух , иногда прям застревает пузырек воздуха, иногда прям выходит воздух. И само ощущение как будто там слабее и шире. А у вас какие симптомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у меня была эпизиотомия в родах и потом разошлись швы,которые не стали перешивать, в результате получила зияющий вход и немного деформированную промежность, тоже чувствую воздух,затекает вода,и ещё постоянное давление и тяжесть в анусе. Поэтому хочу сделать перинеопластику
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, я кстати вот сколько пыталась вникнуть, хирургическую перинео особо никто не делает. Либо нитями, либо полную кольпорафию. Но полную не хотелось бы делать. Я не понимаю почему просто нельзя ушить вход , именно он же отвечает за воздух и вода затекает? Здесь тоже мало инфы про ушивание только входа. Может я что то не так понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, да я тоже особо ничего не нашла и я так понимаю, что задняя кольпорафия идёт в комплексе с ушиванием мышц леваторов и входа. Но я не хочу делать кольпорафию.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=26112
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|