Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я ищу альтернативу, в телеге нарвалась на какие то пептиды Хавинсона. Девочки, есть у кого опыт с ними?
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, у нас тема есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15705
Опыт небольшой, судя по активности. Это, конечно, не альтернатива. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про медь вообще не поняла восторгов, отколола 2 виалы по 20мг. Ничего ни плохого, ни хорошего не увидела. Колола в подбородок и чуть чуть в живот. У меня еще куплена 100 граммовая медь, ее отколю, если так же без изменений, больше брать не буду.
Slu заказала, надеюсь, хотя бы он сработает |
|
||||
|
||||
![]()
А это с какой целью?
Медь вроде стимулирует синтез коллагена и эластина и усиливает кожную регенерацию, поэтому экспериментально использовалась для лечения ран. Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз когда колола результат увидела только через пару месяцев, когда отколола больше 100 мг. Еще тогда KVP, BPC157 и ТВ500 были
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну да, это же не одноразовая акция. Чтобы видеть эффект, надо колоть длительно, какими-то продолжительными курсами как минимум.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В живот-для системного воздействия, укрепления стенок сосудов и прочего, что заявлено у производителя |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, ну не знаю. Коллаген небыстро стимулируется.
На лицо и шею, мне кажется, проще и удобнее третиноин использовать, он уж точно работает и уплотняет. Как возможно укрепить сосуды, делая инъекции в кожу, даже не представляю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я не знаю)
Третиноин я использую, медь до кучи решила, все побежали и я с ними) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше ни с чем кроме меди связать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
На пептиды для зрения - в частности от возрастной дальнозоркости - не натыкался кто-нибудь, случаем?
у хавинсона есть, но я побаиваюсь "натуральных" пептидов |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера поставила Меланотан 2. Как же мне было хреново! Развела правильно, 2мл воды для инъекций, ставила инсулиновым шприцем 2единицы подкожно, в складку живота. Через два часа началось... Тяжелючая тошнота, рефлюкс, ломота в суставах, какой-то подкожный зуд в икрах и под коленями, слабость мышц, головная боль... И весь этот букет продолжался с 20 до 9 утра. Аллергии нет, место прокола даже не покраснело, просто слегка чесалось после инъекции, сейчас только точка осталась. Либидо повысилось, но люди -это механическое желание, этот эффект можно получить от локального прилива крови! Эта побочка только мешает, лучше вообще никак, чем так. Если основное предназначение препарата- повышение либидо, то это полный провал, на мой взгляд. Было бы интересно посмотреть на женщину, которая обрадуется такому либидо, да еще с такой сильной тошнотой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, как результаты от адипотида, есть положительные изменения ?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действие Мелонатана направлено на мозг, мне не понятно зачем его колоть. ГК на своих выступлениях подчеркивает, что все что для мозга или действует через мозг , прыскаем в нос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обычный? Просто такая индивидуальная реакция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, у меня тоже такая реакция на многие фирмы. Хотел сначала сказать, что может доза слишком большая, но 2 единицы, меньше уже некуда. И к нему есть привыкание, небольшое. Побочки от следующих инъекций не такие уже яркие. В результате на ночь делаю, чтобы всё это проспать. На следующий день уже в солярий.
Почему спросил про фирму? Потому что не у всех фирм так побочки проявляются. У некоторых они проходят в лёгкой форме. Думаю, это от степени очистки зависит. |