Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне исполнилось 40, и это лучшее доказательство, что жизнь после тридцати только начинается )) Столько приятных и важных событий произошло, что хотелось бы немного подытожить. За спиной двое родов, а это кормления, сцеживания и прочие «радости», которые испортили форму груди и оставили свой отпечаток ![]() Я понимала, что чуда не случится и сама она в девичью форму уже не вернётся. Спорт тоже, увы, бессилен. Т.к грудь состоит не из мышц, а в основном из железистой и жировой ткани, а после родов и ГВ кожа и связки растягиваются, то никакими упражнениями это уже не подтянуть. В моем случае подтяжка это было лучшее решение ![]() Что ж, к 10 месяцам я имею аккуратную, компактную грудь. Рубцы почти не заметны. И как человек довольно придирчивый к себе, ловлю себя на том, что взгляд не цепляется за них. Даже если специально рассматриваю - они есть, но никак не бросаются в глаза. Физически тоже всё ок: можно прыгать, бегать, танцевать, не боясь, что она вывалится, и внезапно не покажет сосок, как это часто бывало ранее. А ощущение, когда под одеждой нет лифчика это вообще новый уровень дзена ![]() Так что, девочки, если думаете - не думайте. Считаю, что такая опи - это не каприз и не прихоть, а вклад в себя. В свою спину, в настроение, в уверенность. и в то, чтобы грудь перестала напоминать мешочки с крупой.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну всё! Я упал и умер! Вон, видишь, там под столом валяюсь?)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Какие 40???? Не верю! Тебе 17 максимум!!! Твои фото произведения искусства! Грудь и фигура просто отпад!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, какой размер груди в результате получился?
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Патамушта нельзя, патамушта нельзя быть красивой такой! Это что-то не реальное. Какие 40???? Как всегда, не реальные фото и не реальный вид, не достижимый идеал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, между 1,5 и 2.
70B (под грудью 70, ОГ 84) @Nesha78, Спасибо большое за такие слова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это вообще законно в 40 лет так выглядеть? А где раздают? Можно в очередь встать заранее?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, наверное, природа подарила хорошую основу, за что я ей очень благодарна.
Но я уверена, что всё зависит от нас, и важно не запускать себя, заботиться о здоровье и работать над собой. Иначе даже самые лучшие данные можно упустить @Безумная нимфа, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, я твой результат утащила к себе в хотелки))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, здорово! ))
Дай боже, чтобы твой результат принес тебе столько же радости и уверенности )
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, как обычно эстетика. Пусть простят меня все акционерки, но твои фото всегда идеальны, такие хочется разглядывать, увеличивать и забирать в хотелки.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!,
Божееее что я увидела ![]() ![]() ![]() У меня нет слов.... Завтра почитаю твою тему, по возможности Но то, что я увидела на последней странице это.... Мой шок в шоке.. Это ооочень красиво, и грудь, и ты в целом...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно, я пыталась сделать подобные фото, но у меня как в тех сравнилках одежды с Али: "Ожидание" и "Реальность"))))) Тут все вместе слилось, красота тела, чувство прекрасного и руки от туда, от куда надо))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, как же приятно читать ваши комментарии!
улыбаюсь и мысленно обнимаю каждую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто мисс Совершенство! Как всегда прекрасна и идеальна)