Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Восхищает Андрей Бартенев, почти 60 лет. Кожа как фарфор, мне кажется был смас. Видела его в жизни, абсолютно моложавая энергетика, харизматичный и очень интересный.
В красном шарфе старая фотография, в черных очках без фильтров,он такой и есть.46ef224c.jpg0d98deef.jpgdd0ea9b3.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, кожа кожей, но возраст считывается. Эндо нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже обсудили? ) Как вам самая красивая женщина России? Ну ок, на вкус и цвет… Но с макияжем что, ее ж визажисты красили или сама??
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, всех участниц конкурса одевали,мейкапели на вкус устроительницы,одна другой краше))Главная звезда,безусловно, сама организатор))Увидев действующих лиц конкурса,подумала это фейк,не может такого быть,а вот и нет,может,оказывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что возраст подписали , так бы подумала что 50 женщине )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужсс, перматуровые тени ,розовая помада с контурным карандашом))). Может если ее умыть и не настолько все плохо ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ждала, когда вы дойдёте до самой красивой) Была уверена, что ей около 50.
|
||||
|
||||
![]()
Без парадного макияжа получше выглядит, но брови все равно ту мач))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, лучше, но всё равно взросло очень.
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото она мне тоже нравится! Значит в прессе неудачный макияж и сами фото тоже неудачные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне непонятно стремление иметь очень белые зубы. Зачем? За версту видно, что это виниры (или коронки) и как-то отпугивает даже....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, чтобы было видно конечно же. На одной из сделок по квартире была продавец дама, шуба соболь, волосы до талии черные, брови, губы и зубы, белейшие! Ты приходишь на сделку в кабинет, 6 человек, и видишь ЗУБЫ. И их носительницу и далее твое внимание на всех этих деталях, не можешь не рассматривать, как современное искусство в жанре.. не знаю жанр даже, потом ювелирка ван клиф, часы, сумка, ногти что там ещё, вот это все. Это такой типаж, демонстративный и такие зубы это 150 проц метод привлечь внимание. Такая цель.
@N@t@ly, просто у мужа победительницы есть деньги, а у устроительницы конкурса нет вкуса, или специально такие фото и мейк были, не исключено. |
|
||||
|
||||
![]()
Я один раз видела бело - голубые зубы у девушки , реально глаз не оторвать, непроизвольно смотришь на них )) А она наверное думает что все в восхищении ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ты просто не ее целевая аудитория ) кто то в восхищении поверь, и немалый процент. Все люди разные, но почему то уверена что процент восхищающихся из Питера будет ниже )
|
Закрытая тема |
|
|