Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, говорят, что я прицепилась , что лучше и все показывают фотки до,но я шла за ровной колумеллой , так как уже был дискомфорт.Как то так , для меня вывод,стремно было до, что после- одинаково, только в разных теперь вопросах ,раньше рождена была такой,а теперь за деньги старое изменили, новое приобрела , главное не хуже, теперь с ужасом смотрю на людей, и думаю, что могло бы быть и хуже ,слава богу, но жаль, что мечта не осуществилась,с этим можно жить, но трудно и не фоткаться желательно . Может ещё пока всё восстановится, в итоге надеюсь не так заметно будет, главное рубцы мешают дышать и хрящ на кончике побаливает иногда . Жду, надеюсь и верю в лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, жду, я же ничего против , все мы люди, ну бывает, такое у меня везение. Просто возник вопрос насчёт доктора, что мне это показалось или нет и на самом деле она агрессирует если есть какие-то вопросы после операции или нет, и к чему мне дальше готовиться, т.к крайняя консультация в 3 месяца , когда я сказала, что всё так и остаётся, мне очень ей не понравилась и для меня был стресс увидеть совершенно другого доктора , который просто в гневе, всего не передать, я долго переваривала это ,много искала и нашла этот форум , жаль раньше до операции не попался мне. Просто хотелось бы без такого вот и так плакать хочется и ожидаешь от людей со статусом уже другого отношения , а не придирки и гнев слышать. Я ж не собираюсь ругаться , просто как если не сам доктор успокоить может, а он наоборот в депрессию загоняет.Для меня шок общения после операции , повторяюсь, всего ,что я услышала, не написать и не передать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в личной теме только автор может размещать свои фото. Иначе начинается путаница.
|
||||
|
||||
![]()
@korolchuk, мне она на первой консультации сказала чтото в стиле: «такое недовольство, надо было вообще за вас не браться, а то хочешь как лучше»… это после того как я ей задала вопрос про ширину носа. Все, я после этого поняла, что мне синей больше не о чем разговаривать и как заживет, так заживет, все рекомендации ее по листику я выполнила и все. Больше я к ней не ездила и не звонила. Я об этом не особо писала, тк я думала что это мое субъективное мнение, но потом я наткнулась на этот форум и подобные комментарии встречала, ну а что уже сделаешь))
я после операции тоже комплексовала по поводу своей асимметрии, но потом присмотрелась, у людей от природы почти у всех носы не ровные, и никто об этом не задумывается и не обращает внимание, самый главный мой дефект поправили, а к остальному можно приспособится, эти миллиметры вообще никому в жизни не важны, вот и мне не стоит на них зацикливаться) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, всё схоже с вами слово в слово. Ужас. У меня фото не передаёт всю картину,но к сожалению у меня не миллиметры. Но вы правы , есть и похуже, буду привыкать или искать доктора на повтор, но после этого случая страшно ,может так и оставлю.
@Zef_Irka, Да, всё схоже с вами слово в слово. Ужас. У меня фото не передаёт всю картину,но к сожалению у меня не миллиметры. Но вы правы , есть и похуже, буду привыкать или искать доктора на повтор, но после этого случая страшно ,может так и оставлю. |
|
||||
|
||||
![]()
@korolchuk, да, мне тоже страшно после первого раза, и тем более почти все, кто сделал операцию повторно так же не особо довольны, поэтому я пока не планирую, надо работать с принятием себя)
|