Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
желаю тебе удачной операции, легкой реабы и красивого результата! Думай теперь только о себе, хватит свои ресурсы отдавать окружающим. У тебя очень важный этап в жизни, это то, чего ты хотела и что тебе на 100% показано. Иногда все не просто складывается, как с твоим жильем в Москве, например. Но есть выражение - через тернии к звездам. Ну тернии, значит тернии. Главное, потом будешь звездой)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,ты же с мужем летишь, да?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну тогда вообще все отлично,хоть не одна будешь.
А вчера у вас снег с градом навалил? По новостям показывали. Удачного перелета!
|
||||
|
||||
![]()
Во-сколько прилетаешь? Столица ждет тебя)))
Пятерочка от тебя недалеко, смотрела карту. Магнит тоже есть. Затаришься всякой детской какой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дождь в дорогу - это отличная примета! Если с мужем, вообще можно не париться про еду, аптеку.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, из Иркутска 6 часов лететь, часам к 2 прилетит к нам)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы сели! Ура!!!! Почти семь часов на попе ровно! Это капец!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, крепись!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ура ура ура! Я честно говоря переживала за ситуацию с авиа. Вот ещё бы мне долететь без приключений,я завтра вылетаю
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я так поняла, что в Москву прилететь проще, чем из Москвы. Будем надеяться, что всё будет хорошо.
С такси прям какая-то проблема! Вот до чего я не люблю Шереметьево... Мне в Домодедово и просто и удобно и комфортно. Но Шереметьево для меня жесть... Сейчас едем с таксистом "домой", конючит всю дорогу, чтобы сверху приложения добавили... Разбаловала столица среднюю Азию! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, обалдеть, никогда такого от таксистов не слышала. Видимо они видят, что не местные прилетели и пытаются развести, гады. Вы через Яндекс вызывали такси?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а что по деньгам там и сколько ехать до места?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пусть не борзеет.
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, никогда про сверху не слышала, летаю из Шарика постоянно. Вэлком ту Москоу как говорится.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже ни разу не было, чтобы таксисты переходили грань, хоть в чем-либо.. Удивлена. Барыня, добавить бы... Что за хрень?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, через яндекс. Всегда им пользуюсь. Иногда максим, но он только в нашем городе хорошо развит. Питер и Москва совсем слабо.
@natahka1, что конкретно по деньгам интересует? И откуда и куда именно ехать? @natahka1, если ты про таксиста. То ехали около 50-ти минут с Шереметьево. По приложению 1000, просил 1300. Если от квартиры до клиники, то две сианции метро или 45 минут пешком. Завтра проверю. По цене квартира вышла 69000 плюс 950 обязательно уборка после. Никаких залогов. Квартира действительно отличная. Чистая, мытая. Билеты на самолет урвала чудом за 30000 тысяч на двоих без обратного пока. Вообще цены на билеты были от 48000, но тут аэрофлот неслыхано одарил, похоже глюк был... @Moravita, @Муха дв, сама впервые столкнулась. Типа он комфорт, а не эконом... Так какого хрена ты брал заявку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пффф, лечится легко и непринужденно! Я Вам отзыв оставлю и позвоню оператору уточнить какой Вы комфорт и какую доплату Вам сделать…
Забей, удачной операции и легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я и забила! Я на посторонних людей не обращаю внимания. Огорчилась, перешагнула и пошла. Близкие, да, ранят... Но и бьют в самое сердце... На то они и близкие, что знают твои слабые места, туда и целят...
Про операцию: мондраж.... Прямо боюсь. А зная мой опыт в восемь операций, ещё и крайне тяжёлых, на грани и с очень сложной реабилитацией, которая тоже на выживание... А вот тут боюсь... |