Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Прошло 3,5 месяца после операции. Молодильный отёк, придававший юность, прошёл и я по нему скучаю. Чувствительность на скулах и подбородке восстановились еще не полностью, немного видны швы на верхних веках и в волосах, под носом и на ушках тонкие розоватые полосочки, других последствий
операции не чувствую. Мои близкие говорят, что результата от ОП они не видят, но я стала немного другая. Из того, что меня огорчает это верхние веки, жду окончания реабилитации, если что буду корректировать их. Ну а в общем выгляжу конечно моложе. Стараюсь меньше разглядывать себя до окончания реабилитации. В целом все хорошо и я довольна результатом. На днях сделаю качественные фото лица и выложу склейки.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, привет дорогая! Ты солнышко! Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ну хоть появилась, тебя уже потеряли.
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Девочки - вы чудесные! Ваша поддержка оживляет и улучшается самочувствие. Сейчас понимаю, что был период раздрая и недовольства собой. Ваши тёплые слова дорого стоят! @kolbi, вот не думала, что помнишь про меня. Спасибо! Я встрепенулась и мир вокруг прекрасен!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, с днем рождения, красотка!
![]() Желаю , чтоб все твои начинания и планы непременно осуществлялись! А когда всё идёт сложно , не так как хотелось, чтобы энергия твоя не угасала и направляла тебя всё дальше и выше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я всех помню)
Вот в такие периоды надо быть на форуме. Поныть, поделиться, спросить мнения, услышать много хорошего и сократить этот нервный период.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика Хорошенькая! С днём рождения, красотка!
![]() ![]() ![]() Грустить не о чем - идём вперёд! Расскажи, пжл, сколько ты в результате сделала плазмы? Ты только в швы делала или в лицо тоже? Биорео какую делала, довольна? Подскажи, когда ушли отёки под глазами? На последних фото вообще не видно отёка, класс!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, а покажи правильные фото. Пора уже было. И давай посмотрим что не так или так, @kolbi права, лучше одной это не переживать
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, вы красавица! А НЛ ругалась за ультраформер? Сколько раз делали?
Я вот волнуюсь, делала раза 3-4, блин, Альтеру. Овал держит она у меня. А вот сейчас думаю операцию….
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Выкладываю фото, делала сама, никак не получается, чтобы кто-нибудь сфоткал правильно. Жду возвращения дочери домой, она сфотографирует правильно, но только в субботу -23.08.25..
|
||||
|
||||
![]()
У меня строение глаз немного "навыкат ". Перед операцией Наталья Львовна сказала, что сделает веко более наполненным и подошьёт фасцию. До того как прошел отек была небольшая ассиметрия и заметные рубцы. Сейчас отека на глазах нет, но кожа век со складками и западениями выглядит это некрасиво и неестественно. Во внешнем уголке правого глаза как будто-то белый жировик и складки.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Львовна сказала, что нужно дождаться окончания реабилитации и поменьше себя разглядывать, т.к. все может немного измениться. Поэтому я стараюсь держать позитив.... Как говорится, что на зеркало пенять, если рожа кривая.... Конечно мне не нравится как выглядят верхние веки и для себя решила, что как будет можно, то сделаю повторно верхнюю блефаропластику.
|
||||
|
||||
![]()
По швам вроде все нормально, они меня сильно не волнуют. Под носом есть бугорки, но шов практически не заметен. Вдоль ушей и в волосах видны. Мажу их силиконовым гелем - Дерматикс.
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, я делала Ультраформер примерно 6 раз по овалу, из них 4 раза все лицо, аппаратом Скарлет. Наталья Львовна данную процедуру не рекомендовала делать, т.к. ПЖК от этого теряет свои качества, но не препятствует ОП. Все очень индивидуально. У меня например радиес в скулах и под глазами Наталья Львовна оставила, сказала, что пусть будет как есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, спасибо большое за ответ
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, плазму делала только по швам, сделала 6 раз, последний раз было ужасно больно, т.к. вернулась чувствительность и обезболивающий крем не помогал. Биоревитализацию делала Новокутаном, но в цене он, сейчас стал существенно дороже. Перешла на Ньюавиа. Я по препаратам не заморачиваюсь, т к. косметолог к которой хожу сама подбирает препараты исходя из моего бюджета, который составляет около 15-20 т.р. за процедуру. Я делаю комплекс био + заполнение морщин + ботулотоксин (она использует Релатокс). Рекомендует по швам сделать Сферогель.
@most.plastic, @kolbi, и всем участницам форума спасибо огромное, что поддерживаете! Подскажите, ваше мнение по векам, это пришитые фасции так проявились? Правильно понимаю, что проблема решится при повторной верхней блефаропластике?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ты придёшь на встречу в сентябре?
@Лирика, верхние веки скорее всего потребуют коррекции. Пока надо терпеливо ждать хотя бы полгода. Жировичок косметолог за минуту уберёт, это ерунда. @Лирика, попроси дочку чтобы покрупнее сфотала верхние веки. Самой тебе неудобно, а разглядеть что-то сложно на этом фото.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, забыла написать про отеки - они периодически бывают, но существенно меньше стали после 3-х месяцев после операции. Присутствует онемение на скулах и подбородке, чувствительность до конца не вернулась. И ещё есть перекос в мимике - улыбка "съезжает" на одну сторону.... Стараюсь контролировать этот момент.