Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я ждала три месяца на саморазрешение. к Мингазовой запись за месяц, я записалась заранее, и если бы стало лучше- отменила. Хирургу я доверяю, но пенсию он мне платить не будет. В таком состоянии, как сейчас- я не могу работать. у меня постоянно плывет зрение на той стороне где травмирован нерв, глаз не фокусируется и не моргает. я просыпаюсь каждые два часа изза тянущего и открытого глаза. это длится три месяца, не думаю что стоит ждать хронизации процесса.
все получилось очень красиво, я не переживаю изза плюшек, брылек и тд. у меня страдает функциональность, поэтому я ищу- как это решить. заметь, я никого не обвиняю, мне важно восстановиться. и очень благодрна всем, кто помогает на этом пути. ветка парезов дала бесценную информацию по специалистам |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
Да ты права, консультация у невролога нужное дело, Я наверно пропустила пост, где её невролог обследовал на проходимость импульсов и поставил диагноз… @Sheepy73, Ну тогда я правда не понимаю; такие симптомы как ты описываешь- повреждение нерва- почему сразу не было назначено лечение…. Хирурги работают с неврологом и отправляют к нему при подозрении на повреждение нерва. Во Фрау у Сандары было такое осложнение- был подключен невролог и функции были восстановлены ( у пациентки другой нерв поврежден, чем у тебя) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я надеюсь, что тебе тоже всё восстановят |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70,
Цитата:
Не у всех реабилитация обязательно ,,долгая и сильная,, а уж чтоб год голова болела, еще и сильно это вообще нонсенс . |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, у меня все будет хорошо. нерв жив. мильгамма была назначена, но ее не хватило. это компрессионное повреждение.
товарищи, на всякий случай- у меня все не так страшно, но очень дискомфортно для меня лично. когда я пишу открытый глаз- это не то, что он совсем не закрывается. тем не менее, это влияет на качество жизни и самочувствие. и я считаю, что такими отзывами тожде нужно делиться...если бы я знала об таких рисках до операции ( а они есть, по комментариям врача реаниматолога, от эндо это стандартная побочка), я бы рассмотрела другие варианты. считаю, что об этом нужно уведомлять на консультации. жопустим, именно из таких соображения я вообще не рассматриваю блефаро |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, не думаю, что где-то в интернете может быть написано про сильные головные боли целый год после эндо, кто б на такое пошел по своей воле. Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Вот нашла на скорую руку, но это не та страничка. На странице 4 отзыв от Екатерины от 07 июля … ****************************************** Найду другие- поставлю |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, на вумен ру?)) ну ты нашла, где черпать информацию) Ну и мало ли какие частные истории бывают, это ж не про операцию и не про всех, неизвестно, что у человека может быть в анамнезе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
А что нужно только этот форум читать и во внимание брать…Я инфу беру из всего интернета, читаю позитив и негатив и делаю собственные выводы… Если Sheepy к примеру свои побочки в вумен ру написала бы- их не надо брать во внимание только потому что страница не та или как… |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылки на сторонние ресурсы по пластике и на те, где обсуждается пластика - запрещены.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
А что нужно только этот форум читать и во внимание брать…Я инфу беру из всего интернета, читаю позитив и негатив и делаю собственные выводы… Если Sheepy к примеру свои побочки в вумен ру написала бы- их не надо брать во внимание только потому что страница не та или как… @kolbi, Можешь тогда пожалуйста стереть, не подумала.. |