Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ой да, ту хот)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю , разные мы все ) Ничего во внешности: ни сиськи, ни что-то другое на мою самооценку давно не влияют ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное внутренняя энергетика, сколько было известных женщин далеко не красавиц , а мужики крутились вокруг них, потому часто бывает, что вот женщина что - то поменяла внешне в себе, а внутри она всё такая же, нет в ней искры, а возможно любви к себе, вот и ничего не меняется в её жизни, вот чем старше становлюсь, тем больше понимаю, внешность не решает))) решает внутренний настрой ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а зачем женщины всего мира делают операции, если это так неважно?
Рискуют здоровьем, жизнью. Мазохистки какие-то)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, треп закрыли
|
|
||||
|
||||
![]()
обсуждение ситуации с Левицкой в трепе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в трепе некорректно высказалась. На сутки.
@Елена73, да не только я, а большинство женщин, которые делают пластику. Мы все хотим быть привлекательными, нравится себе и противоположному полу. Быть любимыми и счастливыми.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что должна решать внешность) Но для меня это важно. И в первую очередь для собственной самооценки.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю почему я Нимфе спасибо поставить не могу, решила, что меня конкретно в этой теме как-то ограничили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я согласна с тем, что женщины что-то делают для других женщин. Даже не для мужчин. Я это так вижу. Скорее всего самооценку подпортили тоже другие женщины, может и мама, может и не всегда со зла. Все мы разные, а у кого-то засело. Мужикам с большего вообще пофиг ведь. Ну есть любители сисек условных, но без сисек они тоже любить могут и считать красавицами не меньше. Кто-то по жопкам, ногам, волосам или необычным глазам...я уже как-то писала про грудь. В глубокой юности были некоторые переживания, что плоскодонка, лифчики с пушапом. А потом поумнела)) и поняла, что сиськи-фигня, мне самой так комфортно, так и поклонников уйма, вниманмя много и чего про сиськи париться? Но позже на одном форуме прочитала, как женщины с силиконом недощенщинами с маленькой грудью называют, ущербными и что ни у одного мужика не встанет на таких. Вот они сделали и сразу жизнь новымм красками заиграла. Я на секунду задумаласт и решила, что они свои комплексы пробуют на других переложить и забыла. А кого-то заденет и будет тоже думать, что все проблемы из-за сисек и жопок, а не из-за головы и обрастет новыми комплексами. И вот тебе левые какие-то люди на случайном форуме. И в жизни такое может найтись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, миллиард людей и миллиард ситуаций. Я бы точно не стала себя резать, если бы в жизни не было мужиков и секса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю в основной массе у наших форумчанок особых проблем в виде комплексов нет. У меня во всяком случае точно) Но выглядеть лучше мы всё одно все здесь стремимся. Иначе чего бы делали здесь на этом форуме. У меня да. Повышается самооценка от моих улучшайтингов. Хотя и заниженной не страдаю. Но мне каждый раз удивительно когда здесь, на форуме по пластике, поднимаются темы зачем ту или иную ОП делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, разве здесь филиал Трёпа? Это акционная тема.
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет,девы))
Мне очень приятно было всех тут видеть, ощущение как в гостиной расположились все с винишком у камина) Но все же я начну нормально вести тему ближе к анализам, а записалась я на 1 сентября, пока на кровь. Остальное все сдам в клинике, кроме КТ ЛЕГКИХ, у них там его нет. И может ПЦР сдам здесь тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с возвращением! С нетерпением жду твоей опи, очень интересно будет увидеть результат. 20 лет носки импланта это прямо редко встречается. У меня 10 лет и уже хочется поменьше и без имплантов. В тоже время смотрю на звезд они сначала вынимают импланты и топят за натуральность, потом все равно ставят новые, чтобы получить декольте. У тебя будет удаление и подтяжка ?
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Спасибо большое, сама жду))
Да,я хочу вынуть и подтянуть. Не знаю,захочу ли я опять вставить, но думаю, что нет. Наверное, самое сложное будет во время реабилитации, ведь кожа уже не молодая и быстро красивую увидеть вряд ли удастся. Вне акции,я бы вообще на нее не смотрела месяцев до 2 -х. А тут не выйдет, придется фоткать и показывать) Вот, и посмотрим вместе, что получится после такого срока)
|
||||
|
||||
![]()
А 42 ещё реже)) если вообще встречается!
У Нимфы импланты с 1983 года ![]()