Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, участвуй, конечно! Блин, для меня люди, которые идут на лабио, прям героини и перфекционистки, честно. Ну или сильно стараются для своих партнеров, ну ты скорее первое))
Я бы никогда, разве что прям в одежде не видно было бы каких-то дефектов этой зоны. Хотя сама родила троих, без кесарева, ручные чистки делали с инструментами и без наживую, но даже при этом вертела я 10 раз эту реабу, это ж пипец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 42 года
2. Город Ростов-на-Дону 3. Всю жизнь меня беспокоит размер половых губ: малые слишком длинные, большие слишком плоские, без объема. Комплексы в интимной жизни, неудобство при носке нижнего белья. 4. Операций не было 5. Было двое родов |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это ты не знаешь какой дискомфорт может быть в интимной зоне. Не всегда дело только в эстетике и в желании "угодить партнёру". В темах Лабио порой такие грустные истории бывают.
@Fio, и ты молодец!) Не забыла фото на мейл доктору?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну если всё по плану,то должна успеть.
Я думаю подтянутся ещё участницы ,как обычно под конец. @Lidie, у меня малые половые губы всю жизнь язык оттуда показывают). В подростках впервые заметила и конечно же всю жизнь стеснялась общих бань и саун. Ну и перед партнёрами тоже. Сейчас конечно подзабила,в трусах не видно и не срочно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fio, туда) Осваивайся и разбирайся, пока есть время.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я не то и не другое. Сделала в июне, сказать , что я счастлива - это ничего не сказать. Жаль, что не сделала раньше. Всю жизнь были комплексы : в бане, спортзале и т.д. Сейчас, как кто писал из девочек - сама себя хочу)))). Жаль, что нельзя оставлять отзыв о враче, как же мне было все комфортно и без боли, без фото((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо, супер акция, я как раз собиралась в второй половине октября делать!!! Завтра отправлю заявку
|
||||
|
||||
![]()
Несколько дней взвешивала все за и против, была мысль поучаствовать, но видимо обстоятельства складываются не в пользу этой операции, хотя мне прям надо(
Были 3 истории оперирования этой области, и остался последний этап реконструкции, чтобы навести красоту) но не так давно установленная спираль и сбитый цикл мне в данном случае вообще не на руку((( Буду ждать следующей возможности, а всем участницам желаю удачи! Очень благородная операция! Буду потом внимательно читать дневник победительницы)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, жаль, это очень редкая акция)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем я всех девушек, кто за красоту и внутри и снаружи, поддерживаю. У меня только положительные эмоции вызывает эта акция. @natahka1, ты главное заявку подай. А об ОП потом и договориться можно же. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати и без акции собиралась идти на лабиопластику, возможно в комплексе с другой операцией, если гинеколог подтвердит опущение стенок. А тут такая шикарная акция, не могла не податься, вдруг удача улыбнется мне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я ещё думаю. Я только начала читать раздел лабио и пока сильно не в восторге от реабилитации). Надо взвесить все за и против. Может позже сделаю. Надо домой сначала доехать)
|
||||
|
||||
![]()
А как это можно так умудриться, чтоб не разглядывать? Даже интересно стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я даже не буду тут спрашивать, о чём ты))) но мне кажется, я поняла о чём, и мне очень смешно
![]() Ой, зареклась же комментировать
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну блииин) меня штормит то в сторону «а подам», то в сторону «надо сначала восстановить гормональный фон»
Я так хочу это сделать, но знаю что реаба не лайтовая (по крайней мере у меня), и сбитый цикл явно будет только мешать заживлению
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, знаешь, что, ты заявку подай. А если дойдёт до дела, обсуди этот вопрос с доктором. Она уже скажет, что делать или не делать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, услышала тебя) пересплю с этой мыслью и завтра приму взвешенное решение
С одной стороны боязнь занять чье-то место, с другой стороны доктор ведь тоже человек, которому можно все объяснить… спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
1. 38 лет
2. Смоленск 3. Меня беспокоит размер МПГ и всегда беспокоили начиная с подросткового возраста, но тогда я не понимала этого, думала это норма, а после родов (3) эта проблема увеличилась. Размер МПГ доставляет дискомфорт при ходьбе и мочеиспускании, прячу их как бы во внутрь, выпирают из белья. 4. Операций в этой области никогда не было. 5. Было 3 родов Надеюсь на удачу😊 |