Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как так то? Уж чуть-чуть дотерпите, совсем ничего осталось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, а кто сказал что срослась? Другой врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда сделала снимок, мне должны были исследование прислать на почту, а я соответсвенно Фахри переслать. Но решила сама посмотреть у них на компе хотя бы просто спереди. И увидела, что картина очень похожа с той, что была 1.5 мес назад. И кто мне делал рентген, сказала, что ничего особо не поменялось. Я же помню ваш снимок, по нему прям видно было сращение. А тут как бы не очень. А врач как нашло сразу не ответил. Ну я тут и дала волю панике). Наревелась от души)))) а Фахри потом пишет, что я срослась и присылает боковые проекции. А там прям видно, что все ок))
@Julia2911, у Ягодки как раз аппарат Илизарова классический. А вот у нас только спереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все значит? )))
Когда снимать будете? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня начала на правой ноге раскручивать гайки. Поеду или 25 или 26
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, из истории форума (я тут только несколько дней, все читаю читаю), были ли случаи каких-то серьезных осложнений? Читала про воспаление спиц, наверное этого не избежать? Но больше пугает посттравматический остеомиелит.
Примерно планирую на ОП в феврале. Так, чтобы решить кое-какие финансовые трудности. Я одинокая мама, еще как-то жить надо будет во время ОП. Вот бы еще найти кого-то, кто в этот период будет собираться на ОП, если с выбором врача сойдемся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воспаление -это нормальная практика в реабилитационном периоде. Как никак в ноге штыри) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, обострение каждого воспаления было связано с тем что я мочила аппараты, сейчас бы я конечно по другому вела себя, не мочила бы их все пол года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну кстати я мочу аппарат, не сильно конечно.. но мочу и уже давно. И слава богу, ни разу после этого не воспалилось ничего. Главное сразу обработать штыри |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я собираюсь делать , правда в мае у Фахри , раньше никак не могу , детей в учебное время приходиться возить по секциям и кружкам ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Баринова подкупает щадящий метод (неполный перелом) и у них практически не бывает воспалений спиц. т.к. там перевязывают тщательно и первое время не подпускают самим делать перевязки. Но есть примеры где ножки немного икс, но все равно намного красивее чем было до. Цитата:
Цитата:
Я онлайн консультировалась с Фахри. Как определюсь, то точно в Москве, не в Баку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас мне Фахри ответил что нет такого. Наверное начиталась тут на форумах не того)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы хотела в феврале, а там посмотрю по состоянию. Надо же идти на ОП с хорошим иммунитетом без всяких ОРВИ и гриппа. Давайте держать контакт с вами тогда) Хочется конечно летом уже любоваться красотой) Но тут не предугадать, заживление у всех по разному. А сколько вам лет? Мне 37 будет, вроде как у таких пациентов немного дольше может быть срастание. Но тут неизвестно, у меня ни разу в жизни никаких травм не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, благодаря вам я все-таки решила не делать липосакцию проблемных зон на ногах. Думаю лучше просто до ОП похудею до своей нормы = 57-60 кг. Это 6-9 кг скинуть надо. Там может и не так много коррекции останется. ФА сказал, что тоже лучше после сделать липофилинг и липосакцию, если так нужно будет.
Подскажите, а как тут "призвать" кого-то в самом сообщении, чтобы не отвечать никакое. Ягодка, поделись пожалуйста, как сейчас твои дела? Цитата:
У меня дочке уже 16 лет, сама справится. Я бы тоже сейчас пошла, но все упирается в кредиты, ипотеку и деньги на ОП. Хочу закрыть один кредит и накопить на ОП, чтобы не в кредит её делать. Поскольку я единственный источник дохода в семье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, да, вроде как нужен. Почитала на другом форуме там с картинками прям расписано что такое медиал. Я если честно только два месяца назад узнала, что такое существует - исправление кривизны)
|