Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я считаю это фантастика, но прикольно))
|
||||
|
||||
![]()
Они обычные болячки лечить не научились нормально , с насморком неделю ходишь , а все туда же , про бессмертие)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, не знаю как это они хотят сделать, но пишут же )) Я тоже мало в это верю ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну мало ли что там какой-то отдельный иммунолог вещает.
Надо за биохакерами типа Брайана Джонсона следить. За людьми, которые уже сейчас повернуты на всем этом и имеют неограниченные финансовые возможности для всяких экспериментов. |
|
||||
|
||||
![]()
Так то "жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь" )))
Я думаю, что эта вечная мечта людей о долгой жизни и бессмертии никогда не исполнится. Может быть только если это будут уже не люди, а роботы из сверхпрочного материала) |
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнивать с прошлыми веками , люди стали жить гораздо дольше , но стали умирать от ссз и онко ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата! Наш день! Пьем кофе с корицей, молодеем, красивеем, богатеем и здоровья всем крепкого!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Applegirl, а что это у вас там в бокальчике?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно будет интересно понаблюдать про внутренний и внешний кофликт. Речь же идет вроде про биологический возраст. То есть это что-то вроде ситуации сегодня. Когда некоторые 50-60 летние начинают говорить "Да я себя на 27 чувствую и душой и телом" ))) При этом все окружающие 27-летние про себя начинают думать что чувствовать себя ты конечно можешь на сколько угодно, но в тираж ты уже вышел, ты вне игры. ))) Если еще и оболочка останется на свой паспортный возраст, то ситуация почти комедийная будет.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше просто не доживали до онкозаболеваний. У каждого человека есть свой рак, только не все до него доживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я собственно про то же , что увеличение продолжительности жизни принесло другие проблемы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, брют. Это у нас тут друзья так утро начинают! Молодцы я считаю. Очень они весёлые и классные. А я так не могу. Голова трещит от алкоголя. Пью кофе с корицей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказка о потерянном времени )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это лет 20 минимум пишут уже, что вот прям щас и почти завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не я новость принесла )) Я только обратила внимание на то, что там написано
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, почему обязательно инфантил? У нас что, все молодые по умолчанию инфантильны?
Для меня как раз самое печальное в старении то, что душой ты еще молод, а физическое тело постепенно перестает соответствовать этому ощущению. И это у всех так, поэтому многие пожилые и совершают иногда какие-то безрассудные поступки. Моя мама, например, в 75 лет лезет на стремянку снять или повесить шторы и не понимает, что если она упадет, то костей не соберет, станет инвалидом. Одна из моих преподавателей йоги называет это "комплексом горца". То есть я еще ого-го. Но все стареют, и она считает, что пока ты можешь делать что-то сложное и экстремальное физически, надо это делать, потому что потом и захочешь, а не сможешь. И на занятиях учит нас всему сложному и экстремальному. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Брайн Джонсон - это какой-то фрик и маньяк. Ну не выглядит он моложе своего возраста, хоть убей. Что у него там внутри, тоже непонятно. Не дай боже…
|
Закрытая тема |
|
|