Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Давно не писала. Исправляюсь.
С момента опи прошло 1 мес и почти 2 недели. Пару дней назад сняла стипы и заметила, как они покраснели. Вот теперь сижу и переживаю, не гипертрофируются ли они? Недели 2 назад они были более светлыми. Последнее фото для сравнения каким шов был 28 июля - обведенная красным складочка уже прошла, об этом не беспокоюсь Также до сих пор ношу компрессионку Стоит ли сходить к косметологу и начать что то делать или это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, по мне так нормальные швы, которые начинают прорастать сосудами и зреть. Может от стрипов реакция добавилась. У меня на них, ближе к 2 месяцам, аллергия началась.
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, я не знаток, но по-моему выглядят хорошо, просто красненькие, но для твоего срока вроде это норм? На гипертрофию не похоже
А с симметрией в итоге у тебя как, выравнивается потихоньку? Девушки, как у вас с чувствительностью сосков после опи? Сохранилась, или сохранилась частично, или совсем пропала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsezia, у меня практически сразу после оп была чувствительность. в 2 недели соски уже вставали. И сейчас чувствительность отличная. Хотя раньше была намного хуже)))
Но у кого-то постепенно чувствительность восстанавливается, не сразу, а ближе к полугоду.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsezia, у меня на одной груди была частичная, на второй не было. С полу года где-то начала восстанавливаться там, где не было. Сейчас уже почти год прошел после операци- на обеих частичная) Не скажу, что сильно напрягает, т.к. только сам сосок такой. Ареолы нормальные по чувствительности. Хотя, конечно, хотелось бы, как до операции) Но даже такой нюанс, знай я об этом заранее, меня бы не остановил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Операция была 18.08, выписали 19.08, дома побыла пару часов, левая грудь раздулась стала больше в два раза, сказала врачу, вернул меня обратно и снова прооперировали(( грудь кровила, образовались сгустки и забили дренаж, поэтому врач все почистил и прижог, ещё день пролежала, сегодня снова выписали, с дренажами все хорошо, но теперь температура поднялась, почти 38, врач сказал нормально, если нет жгучей стреляющей боли и грудь не увеличивается снова в размере. Паникую. Поделитесь девочки, было у кого-то такое, подбадрите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, не переживай, главное что ты под наблюдением врача! Все пройдет обязательно! Тебе сейчас главное сильно не переживать, чтобы стресс не влиял на заживление. Больше спи и отдыхай.
Грудь сейчас уже не увеличивается и не болит? Температура это нормально, даже если операция хорошо прошла, она вроде немного может подниматься (до 37ми) - организм запускает свой процесс восстановления и борьбы с воспалениями и такой большой раной. Но следи, чтобы прям сильно не поднималась и уточни у врача, нужно ли пить жаропонижающее.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, антибиотики тебе выписали?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняла стрипы и сразу делюсь фотками) Груди 1 мес и 12 дней
Ассиметрия по размеру практически ушла. Также ушел защип с одной груди, после него осталась белесая полосочка которая, надеюсь, тоже уйдет По форме и размеру ареол меня все устраивает) Грудь стала где то второго размера, как я и хотела. Жаль только, что спортивный топ от Le journal intime на 75С, который я брала за 4 тыс когда у меня был третий размер теперь сидит на мне довольно свободно (или мне так кажется после компрессионки? не знаю). В общем, в планах пока до второго месяца носить компрессионку от греха подальше, потом уже перейти на этот топ. Из того, что пока смущает - это, как я уже писала, горизонтальный шов. Теперь, без стрипов, я вижу, что он краснее и толще, чем вертикальный. Не знаю пока, что с этим делать. Написала Мамедову, он сказал начинать мазать только с 2 мес. А мне тяжело, хочется начать уже чем то мазать)) Рассматриваю вообще Имоферазу. Верно я понимаю, она же помогает от красноты и зуда? У меня как раз краснота и зудит периодически. Хочется как то избавиться от этого |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо за поддержку, стараюсь отдыхать. Врач разрешил Кетонал 2 раза в день от боли, но они и жаропонижающее, пью, не злоупотребляю.
@kolbi, да, антибиотики принимаю. Надеюсь, что высокая температура это следствие двух подряд операций, сильный стресс для организма, все таки антибиотики принимаю, восполение развиваться недолжно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня 1 месяц и три недели груди. Клею пластырь. Спустя 4 дн отклеила , и там какой то белый прыщ?( И по вертикальному шву как краснота, это сосуды? И вокруг сосков, сильно красные швы какие-то. Выписали ещё cell gel. , я до этого мазала, но эффекта не увидела. Может кто то пользовались, помлгло? |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, белый прыщ это ниточка)) скоро вылезет и не будет беспокоить, главное следить пока за этим местом.
Пластырь силиконовый клеишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластырь, ага , силиконовый. Так переживаю, что будет все потеть под ним. Но вроде ничего. А как сейчас за этим местом следить? Пластырь клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, я бы пластырь пока не клеила, он ниточки квасит. Я ещё Бетадином обычно мазала по совету врача.
Если сильно не торчит и не мешает, то выйдет сама, наблюдай пока. Я иногда очень аккуратно, чистым и обработанным инструментом доставала ниточку. Хотя некоторые ниточки у меня прям как прыщи были и выходили также прыщи))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду пока клеить, помажу тоже бетадином, Я конечно сама не полезу. а то все расковыряю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, привет!
красиво получилось, аккуратная грудь, и сразу фигура даже преобразилась) |
|
||||
|
||||
![]()
какие швы у вас тонюсенькие вертикальные!!!!!! восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Нужно ваше мнение по поводу проведенной якорной мастопексии. Срок- 5 месяцев. На мой взгляд врач недотянула и не совсем удачно проработала железу. Кожа тонкая и в растяжках, так как грудь очень быстро выросла в подростковом возрасте и до похудения была очень большая. Оперировалась у Белобородовой Е.А. в немецкой семейной клинике. Врач не считает нужным что либо исправлять(кроме шрама от фибриновой дыры), настаивая на том, что железу должна была держать моя кожа, послала проверять гормоны (которые в порядке и наблюдаются и так) и на рф лифтинг. Три первые это до, грудь железистая, вес стабильный много лет уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, можно, конечно, искать миллиметры. но как бы есть вопросики - за что платились деньги, если результат отличается от исходника только наличием швов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, хоть бы не расползлись ![]() Цитата:
![]() Обязательно просите в клинике переделать! Я читала один отзыв (не на этом сайте), что ее неудачную работу предлагал переделать главврач Говоров. Возможно, стоит до него достучаться. Не оставляйте так. Результат должен быть виден! За такое то деньги |