Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и что, он не признает эту дрябушку на шее недоработкой??
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот прям за обедом на работе, уставшая
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, а есть фото без улыбки до ? И ты перед операцией похудела? Не совсем поняла, извини.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, наверное не найду, до без улыбки,тол ко в движении а это совсем не информативно. Да я где-то за 6 месяцев скинула 18 кг. В общем выглядела не плохо но внезапно решилась на оп. На работе так никто ничего и не понял что со мной произошло. Пару девочек спросили , про глаза. Тоесть такие глобальные изменения веса скрыли операцию.
Вот нашла такую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот думаю , а нити решат проблему средней зоны. Если поставить , чтобы отстроить на пару лет повторную операцию. Низ лица про армировать радиессом. Это все затраты дополнительные. У меня пока идет жесткое отрицание. Я все думала, что после 6 месяцев лучше будет. Но врач объясняет типа у меня качество кожи такое. Конечно он не признает , что сделал спустя рукава.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, к сожалению Смас это не средняя . А про шею , что врач говорит? В любом случае наверное отправит до года ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Про шею он сказал, что это слюнная железа ))) но там прям кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
В пластике 2 проблемы: не дотянул или перетянул ...))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, только хотела тоже самое написать: недокоррекция либо гиперкоррекция. Вот я Х люблю за правду. Он сразу говорит, да, будет какое-то время перетянуто. А вот про недотянуто никто не говорит.
|
||||
|
||||
![]()
Kira Wellness, как я Вас понимаю, у меня такая же фигня, я через психолога до стола добиралась, реаба жёсткая, у меня 6 месяцев, шею до сих пор повернуть не могу нормально, удавка к вечеру кажется сейчас придушит, но только эффекта от всего этого счастья нет, были, носогубки не просто слегка , а вообще на месте. Тоже пока не принимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без эндо средней или височки впечатляющих результатов омоложения не будет, особенно, если шейно- подбородочный угол был не ужас- ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, буду однозначно делать эндо , выбираю врача сейчас. По плану консультации на месяц вперёд расписала )) Пообщалась с вами и немного успокоилась. Проколю пока коллаген с плазмой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@NSvetlaya Извини, я не поняла...ты довольна или нет операцией...Похудюшка -супер! Есть фото прямо До операции, за неделю-месяц? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Надо было конечно более комплексно подойти , но доктор Чемянов не предложил , не предупредил , не дотянул. Почему ? У меня нет ответа на этот вопрос. Я даже говорить с ним не хочу на эту тему. Буду искать другого врача. Просто оказалось пыль в глаза , маркетинг и пиар. А по факту не профессионал. С хорошим исходником и дилетант сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, у тебя только дип был или что-то ещё?
|
||||
|
||||
![]()
Дип и нижняя блефаро с липофилингом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, ок. Я спросила для того, чтобы понять, в нужной ли теме идёт обсуждение)
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, я вот понимаю ваши переживания. Результат скорее сопоставим с косметологической манипуляцией чем с операцией.
А что у вас в запросе было изначально? Если тянуть среднюю, то ни один смас среднюю не поднимает. По овалу больших проблем не было. Поэтому и нет яркого результата. А вот по шее соглашусь с вами, что как будто док не дотянул. Ps. Увидела в поздних сообщениях, что еще среднюю хотели. Очень обидно, что врач не предупредил. Мне только 2 хирурга из 6 с которыми я консультировалась, сказали, что ни один смас дип или не дип ничего не сделает со средней зоной. Что даже если есть результат на первых порах, он быстро сдуется без эндо. И это нужно учитывать. Благодарна им. |