Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, зато энергии и харизмы побольше, чем у некоторых молодых и красивых)) так что правильно высушенная курага вполне может быть лучше самого сочного и свежего абрикоса))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь в иллюзиях всегда приводит к проблемам, хочешь этого или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не доросла ещё наверное до этого) |
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде нет у меня иллюзий
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, мезальянс огромный, который почти нереально выровнять, мешает таким отношениям 10 лет разница у них, это совсем не 25 |
|
||||
|
||||
![]()
Моему мужу 7-й десяток. Мы закончили ремонт на кухне и теперь там от плитки на полу образовалось эхо. Мы по вечерам ходим на кухню гавкать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ржу в голос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, меня разговоры про рыбалку и болячки не напрягают. А какая-то сложность во всем, постоянное должно в 20, 30, 40, 50...какое-то соответствие чему-то, постоянная загнанность. Не знаю, как пояснить, больше на уровне ощущений это все. У меня дискомфорт от этого и ощущение, что я не вписываюсь в эту песочницу. К счастью у меня мало таких людей в окружении, даже около 50. Но встречаю. Подруга начинает такой становиться, ну муж тоже то бабка старая, то свой парень)) а так все ничего. Но попадаю в разные места и прямо такой дискомфорт и я в центре внимания)) уже не отсвечивать стараюсь)) ну хоть нечасто, так что даже полезно и интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну смотри. Если бы я жила в иллюзиях, я бы бросила мужа и упала в омут.
Молодые бабы не парятся тем, что подумают их друзья и друзья мужа. Старые мужья тоже не парятся, что подумают молодые друзья жены. Надо сказать, что и молодые парни тоже не думают о своих друзьях, если они влюблены и хотят жить с женщиной старше. И только возрастная женщина думает о таких вещах. Такие мысли лишают легкости и как раз выдают возраст… @Владислава, кстати, секса у меня с ними не было. Я не сплю с детьми ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это тааакой пинок по самолюбию мужчины. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вот именно общество "мамок" потом и создают мужчине проблемы. Далеко не все научились игнорировать общество, но молодежь с этим лучше справляется. А, если будет постоянное давление со стороны, что это неправильно 25 лет разницы, тебя кинут и молодое тело найдут, или зачем тебе бабка-дед, то люди будут ломаться...а не трогали бы пару, так и могло бы больше людей жить так. А то вечное, а что ж подумают люди...да, разницу в возрасте не все вытянут, не всем интересно, но может и сложиться так...тогда окружение со своим представлением о правильности...хотя у самих все обнять и плакать)) зато ровесники))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так тебе 40+, а я про 50+))
И про мужчин не 20+, это вообще дети, хоть и совершеннолетие. Конечно тебе в 40 будет круто с ними. В 50 уже нет, как бы ты не выглядела - ты для них будешь бапка. И даже в компании 30+ присутствие женщины 50+ как партнёрши парня 30+ - ну такоэ... Они не скажут, но подумают сто процентов - тётя. Девочки, я может непонятно написала про старую и бапку. Это я к себе примерила ситуацию и про себя написала, ни про кого-то другого. Мне стрёмно было бы в компании парня на 25 лет младше. Я бы и не пошла!)) Разница до 15-16 лет допустима в отношениях, я считаю. Если больше - то чисто для секса без вылазок на люди. Согласна, если это всерьёз было бы сказано. У нас такие шутки были, вон Яблочная знает)) Цитата:
Девы, вы сравниваете не равноценное) Безос так-то сам не юноша. И может обзывать её как хочет, если ей это ок) может, у них игра такая, интимные клички)) но они ровесники. А мы тут вроде про Ж старше чем М на 25 лет
|
||||
|
||||
![]()
Немножко от темы отойду, но хочу поделиться, как бывает в жизни прикольно)) мы с мужем случайно попали в Вену 18 лет назад буквально на пару часов. Побегали везде и зашли в кафешку. Нам она показалась такой правильной, словно там композиторы и поэты собирались на чашку кофе с пирожным и бокал коньяка)) мы там пирожных разных наелист, коньяка напились, пару фото сделали. В этом году снова в Вене были. И ии подсказал, какие знаковые кафе нужно посетить. Одно из них было Кафе Централ. Зашли, очередь, вроде похоже, но не совсем. А сегодня диск достали и там старые фото и то самое кафе оказалось, прямо надписи с названием и столы-стулья те же)) в правильное место 18 лет назад случайно забрели. И ценники с витрины на тортики видны)) 1.9 евро, а в этом году пирожко минимум 7, а так 9 с копейками. Но сам факт как-то греет душу, что через 18 лет случайно в то же кафе зашли. Ну и поржали с себя)) я тогда была пухлая блондинка. Был период пару месяцев в моей жизни со светлыми волосами и лишнимм кг. Вернула натур цвет и лишние кг сами ушли за 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Дело не в общественном мнении. Это природа)) молодым прикольно попробовать взрослую женщину. Но это просто опыт, а потом всё равно потянет на молодое тело. Ни одна курага не переплюнет абрикоску)) ну или это реальная любовь, такое тоже может быть, допускаю вполне)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да ладно. Санчес норм тетка)) думаю, что и молодые были бы рады с такой затусить. А "мамки" бы вздыхали, что со старой и страшной бабкой парниша, точно из-за денег, протеже или околдовала)) по мне она тоже страшко и не первой свежести, но я бы с ней тоже затусила)) мне она интересна. А за Безосом очередь из молодых красоток, бери-не хочу, но женился на этой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы с вами говорим о разных материях. Понимаю, что в контексте брака Полины Добровой это не то сравнение. Но бывают настоящие чувства. И очень многое зависит от женщины. Я верю, что молодой мужчина может быть влюблен настолько, что он преодолеет мнение окружающих.
В меня больше всего на свете был (и есть) влюблен мой муж. Поэтому с ним. И всегда буду с ним. Но если бы я была одинока, то я бы не сопротивлялась особо, если бы ко мне проявляли чувства мужчины моложе. Я умею отличить чувства от простой похоти…
|
||||
|
||||
![]()
Ну и в 50+ думать про себя, что энергетика как в 30+ - это заблуждение. Со стороны в обществе 30+ всё считывается, и не в пользу 50+. И выглядит не комильфо...
И совсем не обязательно говорить про тонометры, рассаду и всё такое прочее. Даже если легко ведешь и чувствуешь себя, всё равно 50+ это не равно 30+, как бы этого ни хотелось. Ну на 40+ ещё возможно, максимум)) В 40+ на 30+ тоже возможно. Главное, не стать той Шлюбушкой, про которую Алексей Щербаков рассказывал ![]() *щас опять меня накажут* Цитата:
А женился на ней Безос) Ну и совет да любовь, считай равный брак)
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, седьмой по отношению ко мне - это не много )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю ровесников, можно чуть старше 2-3 года. Моложе категорически нет. Чувствую себя некомфортно, если молодняк подкатывает .
|
Закрытая тема |
|
|