Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня крылья носа и кончик деревянные , на прием поеду 4.09) А с расширителями не легче спать? Меня сильно выручают
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, когда на спине спишь, рот открываешь или вообще, когда спишь? На спине почти у всех челюсть отъезжает даже без ртно)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже онемевшее-дубовое, но кажется есть небольшой прогресс (или хочется так верить)
Не знаю, в смысле я все время в них сплю, не могу сравнить) Нуу я стараюсь все время на спине спать как проговаривали, иногда конечно обнаруживаю себя на боку или почти лицом в подушку, тогда исправляюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, @Libi89, а вот эта деревянность носа - она как, в жизни сильно напрягает? Интересно представить, каково это. У меня всю жизнь нос мягкий и гнется во все стороны как пластилиновый, не представляю даже, что такое деревянный нос…
@el_nino, нос классный получился! Он остался твоим, только ровный стал.
|
||||
|
||||
![]()
отличный нос. Как твое самоощущение? Узнаешь себя или другой человек в зеркале?
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у меня уже больше года с операции, кончик деревянный, и так уже будет скорее всего навсегда. Не то чтоб мешает, но ощущается это как нечто инородное, особенно первое время. Сейчас я привыкла и ничего особенного не испытываю на этот счет, больше раздражает, что не вернулась чувствительность, но и это замечается только при прикосновениях
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется тут 2 понятия смешалось:
1) есть момент, что кончик носа физически твердый, это сложно описать и привыкнуть пока тоже сложно, но это никуда не денется и привыкнуть надо будет (и да, кончик больше не пластилиновый, его нельзя сплюснуть, сделать вверх/вниз/вбок - он как будто костяной) 2) а есть момент с чувствительностью, при прикосновении все онемевшее, покалывает, ощущается как рука на которой поспал всю ночь) вот к этому привыкать не хочется и надеюсь что пройдет (и еще это мешает оценить свое отношение к первому моменту) Да тот же человек, не сказать что как-то кардинально преобразился, при этом конечно же при просмотре зеркала возникает ощущение что что-то не так, что-то непривычное и незнакомое (но мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, вот мне кажется из всего этого можно вынести один из главных моментов. Главное, что тебе самому нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц
Привет из снежного питера! ![]() Мой осмотр начался со вчерашнего сюрприза-новости от клиники о том, что Юлия Владимировна не сможет меня сегодня принять, и предложением перенести на пару дней, но я же не местный, и мои невозвратные билеты уже намекали на то, что фарш назад не провернуть) Договорились, что меня осмотрит другой хирург (Ренат Аргусаров). По осмотру все в порядке, говорят перегородка на месте, ровная, и моя мнительность о том что нос куда-то хочет убежать в сторону связана с ассиметричным отеком. Нашли и выдернули еще один узелок из перегородки. Еще я жаловался на то что одна из складок (с внешней стороны ноздри) заживает хуже другой - шов немного щипет, пару раз кровил и были корки. Оттуда тоже достали хвостик нитки, и прошлись специальным клеем. Следующий осмотр ориентировочно в конце ноября, надеюсь получится в онлайне. А в скором времени думаю повторить фотки-сравнения до/после.
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, ну всё же хорошо)) и эти ,блин , противные нитки не дают людям покоя ни на лице ни на теле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки ровный нос идёт всем - и женщинам , и мужчинам)
|
||||
|
||||
![]()
а селфи камеры все также превращают голову в яйцо) лучше с задней в зеркало фоткать...
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, ты знаешь, яйцо - это ещё не самый плохой вариант) Я на селфи себя вообще не узнаю! Нос в одну сторону, подбородок в другую, глазки маленькие свинячьи. Почему так я не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, или в зеркало или все таки штатив купить))