Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, если цена одинаковая, то я бы ббл сделала, но обычно м22 дешевле раза 2. М22 самый больнючий для меня, потом люмека, потом ббл. Но все они вполне терпимы.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, если стоимость одинаковая однозначно bbl, по ощущениям практически безболезненно, делают без анастезии, реабилитация минимальная, можно сразу в люди) с м22 так не получится. Смущает почему цена одинаковая в салоне
|
|
||||
|
||||
![]()
На м 22 не может быть такая же цена, как на ббл. Для меня ббл оказался абсолютно бесполезным, учитывая стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне надо сосуды на щеках убрать))
Думаешь, и с этим не особенно поможет? Помню, в теме писали, что с сосудами любой фото, но хочется же , чтоб небольно Еще раз уточню по цене, может, я что-то неправильно поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, ббл больше про пигмент и то не сильно , сосуды у меня вообще никак не изменились после 10+ процедур ббл. Сосуды лучше точечно на Vbeam , обычный IPL, александритовый, например убирать. Я б не тратилась ради сосудов на ббл, особенно фореве янг совершенно бесполезная процедура.
@Rusik10, ну да, единственный плюс ббл, что не больно практически. |
|
||||
|
||||
![]() |