Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут согласна, канеш... Как раз выше писали про иллюзии, надо адекватно оценивать ситуацию. Но тоже думаю, что не всегда так, что партнеры расстаются. Бывает и по другому.
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас друзья отдыхают и вот у них медовый месяц . Ему 56 , ей 30. Друг развёлся с женой , а эта дама им в дом дизайн штор разрабатыала, ну и вот результат. Поступил он конечно мерзко. Он жене купил квартиру, а в их дом эту даму привёл и вот они женились и сейчас что-то присматривают себе в Европе. У него 3 сына от первой жены. Первому он однушку сделал, а второй и третий с женой в квартире (школьники еще). Квартира конечно крутая , но блииин!!! Дама новая так то классная. Ну даже мне с ней реально интересно. Жена была вся видимо в заботах и мы с ней не очень общались, а с этой прям задружились. И первой жене ничего не надо было. Она постоянно говорил : ой ну куда уже мне это. А новая дама просто доит мужика, все надо и надо. И ведь он от этого кайфует. С радостью говорит: Лена проснулась и сказала давай сегодня устроим день шопинга, а не на море пойдем и тд. Я это к тому , что может и мужику тоже захотел легкости и новизны , ну и тело молодое .... он с первой женой и отдыхать не ездил, отправлял с детьми и няньками на отдых, а тут они запутешествовали. Ситуация конечно неприятная, детей жалко, но вот так легко некоторые мужчины все бросают и уходят в новую легкую жизнь. Я все думаю каково жене, ей то не так легко будет кого-то себе найти. Как-то у меня в голове эта ситуация засела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и даже миллиарды не способны типаж тем самым сделать?)) Для меня он и без миллиардов норм выглядит для своих 60, мне много миллиардов не нужно))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() А Безос про меня вообще даже не знает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю такую историю из жизни - 48-летний мужик без детей женился на женщине 62 лет.
И вся их история была описана на форуме. Я уже много раз про него писала - форум по лечебному голоданию. Мужчина, врач по образованию, но ушел из медицины, приехал из Анапы в Москву на заработки. Весь из себя спортивный, бегал марафоны, голодал, завел свой дневник на форуме. Она обычная тетка, тоже со своим дневником, жила в Москве, есть взрослый сын. Она попросила его показать, как он тренируется, договорились встретиться в его клубе, пришла с пирожками. И завертелось. Сделал предложение, поженились. Он, само собой, научил ее тренироваться, бегать. Вместе бегают марафоны, переехали в Анапу. Счастливы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ага. Он прямо какой-то неприкаянный был, снимал угол, питался как попало. А она все про него поняла и вовремя появилась в его жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плевать на общество и что подумают. Это глупо, по мне, в первую очередь. Морок развеется, мужик ускачет, догонять(ловить) номальное течение жизни, делать тех же детей, к примеру И не факт, что будет сильно благодарно вспоминать. И с чем остаться( я про себя, любимую)? Глупо, ИМХО,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня есть муж, завтра нет, а кушать хочется всегда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Представила себе: лежу я такая бапка, пергаментные ляжки-подмышки, жопа дряблая, локти-коленки всякие, и рядом жеребец 25летний, конь-огонь гладкий и **** наперевес, и думаю, как же ему со мной мерзко)) какая нафиг любовь, девы, вы чо?? Снимите розовые лупы и примите отрезвин)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Шон Коннери нравится уже в солидном возрасте. Есть люди которые с возрастом становятся всё привлекательней. Это мой любимый король Артур. И вообще Шон Коннери мне нравится в образах королей, рыцарей и прочих солидных персон. Облик у него благородно-притягательный. В общем такие дедушки в моем вкусе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Забавное, конечно, обсуждение про разницу в возрасте. Как будто реальные пример таких пар сидели и мечтали встретить женщину/мужчину на 20+ лет старше или младше. Просто так получилось - люди встретились и полюбили другу друга.
Слушайте, это такое счастье встретить свою половинку. Наверное, это не всем важно, но это так круто - душевная близость с мужем, я бы ни на что её не променяла)) Не возраст важен, а любовь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, спасибо тебе большое, что ты это написала. Я очень коряво пыталась объяснить тоже самое...
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой фильм "Сколько живёт любовь" с Ольгой Павловец.. Там про любовь учительницы и ученика. И всё вроде хорошо шло, преодолели разное, поженились. Настал момент зачатия совместного ребёнка, когда мальчик ( муж) вырос и добился положения. Месячных не стало, она к гинекологу, радостная... А ей: ну, что же вы хотите, климакс... И контрольный выстрел: в кафе официантка спрашивает, что будет ваша мама. И они расстаются, хотя любовь никуда не делась. Он женится на молодой, а с бывшей встречается тайно. Вывод: да, любовь возможна, но именно за закрытой дверью, как Элен сказала.Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы то просто рассуждаем. А на самом деле как к этому подготовиться? В любом случае будет больно. Расставанье - маленькая смерть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню читала книгу "Поющие в терновнике", прониклась любовью главной героини. Как она любила этого священника и ведь знала, что нельзя, что она украла эту любовь и поплатилась в конце: и он погиб, и сына она его потеряла... Но чтобы так не болеть, надо тогда не любить совсем что ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|