Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, не хочу вас обидеть или расстроить, но по-моему грудь какая была такая птозная и осталась, только ареолы меньше стали. Хирург явно не дотянула. Есть фото сразу после операции? Не могла она так отвиснуть за пять месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, уже на этом фото понятно, что ничего не дотянули. Я разницы между до и после вообще не вижу, если честно, ну может на сантиметр подняли только. Я бы на вашем месте согласилась все же на переделку, потому что результат нулевой, а вы столько уже натерпелись и рубцы получили, деньги заплатили, какой смысл в этом всем этом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, хорошо, что клиника идет навстречу.
даже на ваших первых после опи фотках видно, что грудь уже не стоит(( тут может быть обьяснение - например, доктор побоялась некроза ареолы и не стала переносить сак на большое расстояние. Но это же можно было обьяснять «на берегу»? По поводу наркоза - есть разные варианты наркоза, и вы перед коррекцией будете общаться с анестезиологом, которому можете высказать все свои пожелания, и рассказать про ощущения после предыдущего наркоза. Например, меня анестезиолог перед операцией спрашивал, были ли у меня наркозы и как я их переносила. Я сказала, что после одного наркоза меня трясло от холода и катились слезы - он объяснил, с чем это связано. Ну и сказал, что скорее всего в этот раз трясти не будет. И действительно не трясло.
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, по наркозу свои предыдущие впечатления опишите, может и правда скорректируют состав, а может будет другой анестезиолог со своим рецептом. Вы поищите результаты подтяжек, которые вам нравятся и прямым текстом спросите, сможет ли в вашем случае доктор сделать что-то похожее. Но нижний полюс вам явно надо укорачивать, причем довольно основательно. Ареолы, как по мне, выше поднимать уже не нужно, они на месте, проблема именно в длинном нижнем полюсе.
Очень жалко вас, держитесь. Но если уж взялись делать, то надо доделать я считаю. Совет с игольчатым РФ это вообще прикол конечно, если бы он так чудесно работал, то под нож никто и не ложился бы