Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Вот я этого даже не знала, у меня 25.09 будет год, каждый раз смотрю и радуюсь, карандаш у меня там держаться не будет точно))) Швы конечно еще красноватые, врач рекомендовал рассмотреть шлифовку или еще какие методы, я решила подождать, косметолог сказала до года даже не думай что-то делать, а другой врач сказал что вообще до 3х лет формируется шов, главное мазать спец.кремами, вот и мажу до сих пор, вроде светлеют.
Но мне сейчас на столько все равно, я просто счастлива, у меня такая шикарная грудь, лето ходила без лифа или в топике мягком, чтоб соски не просвечивали на работе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, на работе заметили,что ты уменьшила грудь? Расспрашивали?
________ Мои ареолы и так не четкие ( с белыми рубцами) могу ходить на работу без белья. А соски мини по высоте.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, только один человек знает что уменьшила, остальные я думаю догадываются )))) но стесняются спросить, я на работе суровый главный бухгалтер ))) Но я в целом похудела очень хорошо, так что может верят в это))
У меня больше мужской коллектив, так что кто их знает что они думают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через какой срок такая красота окончательно оформилась? Через 6 месяцев? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу верхнего полюса, все очень индивидуально, у меня например строение такое, что даже с имплантом высоким он не будет, это я у хирурга спрашивала, поэтому все наши сравнения очень условны)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: