Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, конечно довольна. Внешность мы не меняли, но такую себя я и не помню уже.есть одно воспоминание когда в лет 14 подруга нарисовала меня,вот очень похоже с тем что получилось. Из нюансиков у одного глаза валик есть,но это думаю можно подкорректировать ,пока даже не заморачивалась. Ну и нервы сростаются, в моем случае долго, обратную связь уточняла только у помощницы дока , год где-то говорит может беспокоить( всех индивидуально). А по боли,не было и нет. Другие ощущения и они прям с начала жестокие . Фотки до и после уже с похудением отличаются сильно. Довольна конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень не хочу разрезы, как все подтянуть, но аккуратно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VAleriya Polyakova, никак) Не бывает операций без разрезов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну наверное всё-таки нельзя говорить, что Дип и смас ничего не делают со средней...Они же прилично затрагивают среднюю. Вопрос в умениях дока и в индивидуальности и пожеланиях пациента
|
||||
|
||||
![]()
@VAleriya Polyakova, у меня все шрамы в волосистой части головы,те что по козелку или за козелком,у меня в ушной раковине, но мочку все равно резали и с верху хрящик. Но никто этого не увидел. На работу вышла через 20 дней
|
||||
|
||||
![]()
Девушки в реабе, а вы видите наш главный баннер со скидкой 15% от клиники Радиус? Можно его прямо заскринить и идти на процедуры)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мои 2 месяца.. О сделанной опи точно не жалею, о выборе врача тоже! Не жалею ни на крошечную долю секунды! Не всё было быстро и гладко, но я никогда не чувствовала себя брошенной - спасибо доку, семье и Вам!
Я считаю, что реаба нормальная.. Физически было сложно, даже не тяжело, один первый день (думала будет намного физически сложнее), далее беспокоили только отёки.. Психологически (именно принятия новой себя) сложнее... Первый месяц - всё отлично - я реально понимала, что все видят и осознают что человеку сделана операция и абсолютно не было проблем - ходила в кафе, театры, музеи и т.д... В один месяц явных признаков операции уже нет, для других не очень понятно происхождение отёков, синяков,... ты ждёшь, что когда уже ты превратишься в куколку... семья говорит "ухх, не похожа на себя", знакомые реагируют "в меру своей испорченности ![]() ![]() На сегодня - - есть отёки маляров, которых не было так заметно (думаю из-за больших грыж я их и не видела). Бывают прям "плохие" дни и вид "ужас, да что ж такое-то". Продолжаю реабилитационные процедуры... - есть онемение с правой стороны, чувства стянутости под подбородком - есть натяжение рубцов за ушами - колола сферогель, думается нужно плазму - волосы поредели, есть лысое место от одного рубца в волосах (перешивали шов)- жду и надеюсь, что всё заколосится и отрастёт... Вчера, после 3 месяцев,наконец-то покрасила и подстригла волосы - чувства такие-же, как при первом мытье волос после опи ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В жизни, как у всех, фото ДО все очень разные... хотя все сделаны не более, чем за неделю до опи ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у тебя была занижен уголок губы,глаз и наклон головы в эту сторону на фото до. возможно, есть какаято двигательная ассиметрия, плечо одно поджимаешь, например...
сейчас все отлично)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, шикарный результат, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, спасибо! Правда, очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, какая хорошенькая! Прям милашка
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, отличный результат!! Маляров у вас до операции особо не видно, просела получается просто средняя треть?
Сейчас щечки подняли, скулы. Вам очень идет Помолодели и изюминка прям какая то есть! У меня тоже средняя треть проваленая из за этого огромные маляры. Но я эндо боялась до дрожи просто из-за того, что скулы появятся .... Но глядя на вас, понимаю, что наверно зря я боялась... |