Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть соприкосновение , то это менять имплант ( но не похоже вроде что у вас так). Не переживайте раньше времени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, по фото сильно то не посмотришь. Может там просто ниточка ?
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, ого , спасибо за ответ . теперь я не могу не переживать , надеюсь ничего не надо будет менять )
Я думала за два месяца эти швы уже заживают окончательно , а тут дырка , хотя именно эта грудь была всегда менее проблемная, чем права
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, вот фотки в полный рост, сегодня как раз грудь выгуливала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое ♥
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня торчит нитка из ареолы, я снова в шоке (сюрпризы каждый день, емае)
У меня все еще облазит грудь - уже второй или третий раз, и по ареоле тоже облазит. Вчера подковырнула одну, как я думала, чешуйку кожи, а это тонюсенькая леска, настолько тонкая, даже не как рыбацкая, а в разы тоньше, как волосок. Я сначала не поняла, потянула, а она не уходит и крепко так внутри кожи. Но вокруг ни воспаления, ни болезненности, и вобще она там будто бы с самого начала маскировалась. И еще - вы в компре спите? до какого срока? Я пока в компре, но на боку. Грудь до того размягчела, что «верхняя» грудь вываливается из компры, и мне это некомфортно. Сегодня запихнула между грудей носки, сложенные вдвое, хоть нормально себя чувствовала с утра.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала с имплантами такого не бывает… Меня в моей груди раздражало, когда на бок ложишься верхняя вываливалась, считала импланты это помогут решить…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отеки сошли в большей степени уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки я живая, вчера была операция, 5,5 часов. Липосакция спины и живота, по груди: циркулярная подтяжка, уменьшение одной ореолы, импланты мотива эрго 245 мл. Я все это время переживала именно за реабу груди, а надо было за живот грудь я вообще не чувствую, с ней все норм, а вот живот и спина полный атас. Честно говоря по груди я не вижу разницы, мне кажется вообще мало и ничего совершенно не поменялось, муж успокаивает что все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, поздравляю!) Разницу в объеме видно, стала более наполненная . Еще может распушиться же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, после опи вид груди спереди приплюснутый почти у всех))) не переживайте, это нормально на раннем сроке
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, спасибо большое! @Alpro, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите может кто сталкивался. Понимаю., что надо идти к врачу с таким вопросом, но интересно узнать кто встречался - дела такие : сделала ЭКГ и в заключении укорочение pq , нарушение внутрижелудочковой проводимости .
Проблем с сердцем не было, вообще я заядлый кардио спортсмен. Клиника ОП требует узи и заключение кардиолога, а я вот жду встречи с терапевтом 27.08 - что он скажет и даст ли допуск к ОП. Здоровье конечно на первом месте, потом уже надо думать о красивых сиськах, но визуализирую себя будто я в черной компре с сисьсками и ощущениями боли в период реабы (девочки такие девочки ![]() |