Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.08.2025, 12:30
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 489 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LUCA, а что за фильм? Как называется?
Старый 23.08.2025, 13:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 670 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@fabi, ок, но на пенсию во всем мире дети не зарабатывают родителям, там накопительная часть сама копится.
Не знаю были ли там дефолты.
Старый 23.08.2025, 13:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 491 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Maslena, Водитель-олигарх
Старый 23.08.2025, 13:33
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 342 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Как-то ехали в поезде. И так получилось в купе со мной знакомая женщина. И в вагоне из другого купе её знакомая еще встретилась. Короче все из одного города) Ехать долго. Три дня. За чаем само собой женские разговоры. У этой женщины любовник на 13 лет младше. Да еще и кавказец. А дочери 17 лет. И она нам начала жаловаться на дочь, что та наговаривает на этого мужика. Что он к ней пристает. Типа чего она взъелась на него! Зачем эту ерунду выдумывает! Т.е. мать против дочери. Когда эта женщина вышла из купе, мы только переглянулись со своей попутчицей: "Бедная девчонка!"
Извини, а почему только когда она вышла? Такое ваше с знакомой молчаливое пропустительство чем лучше её якобы непонимания и "розовых очков "?
Старый 23.08.2025, 15:20
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Такое ваше с знакомой молчаливое пропустительство
Извини, а что значит попустительство? Попустительством я считаю, когда родные и близкие живут рядом, видят каждый день творящиеся преступление и закрывают глаза. Этим ИМХО и занимается мать девочки. Но судя по всему она и не хочет знать эту правду. И даже уверена в другом, если рассказывает посторонним людям об этом. Я ей даже не знакомая. А просто случайная попутчица. Я четко написала об этом. Впервые увидела её в поезде. Никого из них я не знаю. Да и всей правды в общем-то тоже. Сделала вывод только из её рассказа. Т.е. мне надо было в моей личной поездке по моим личным делам выяснять детали их семейных отношений и вершить правосудие? В итоге что, услышав правду от случайной попутчицы, она сняла бы сразу розовые очки? Уверена нет. Обозлилась бы на меня. А я себе бы еще и поездку испортила. Да и сколько здесь на форуме мы слышим всяких историй. Кто-то прокомментирует, а кто-то идёт мимо. И слава богу! А то тему трепа по причине столкновения противоположных мнений постоянно бы закрывали)) Извини, но я от юношеского максимализма еще в 17 лет избавилась. Да, осуждаю эту мать. Но спасателем никогда не была и не собираюсь. Надорвешься с чужими проблемами разбираться. Свои бы решить.
Извините еще раз девушки, но у меня нет желания в свои выходные оправдываться. И портить себе и вам настроение. Иной раз вот честное слово пожалеешь о том, что поделишься)
Старый 23.08.2025, 16:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, я тут немного выпала из нашей форумной жизни. Скажите, кто в результате выиграл акцию по удалению имплантов? Я в телефоне не могу нормально по форуму поискать.
Старый 23.08.2025, 17:00
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 092 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Applegirl, нимфа) еленаП
Старый 23.08.2025, 17:30
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Maryef, спасибо! СУПЕР!
Старый 23.08.2025, 18:20
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Тоже хотела вставить свои пять копеек про отношения и разницу в возрасте
Я с мужем почти 20 лет и разница у нас чуть больше десяти лет. Иногда эта разница в возрасте чувствуется , а иногда, я ее уже не замечаю
Этим летом мы строили дом, сменилось три бригады, объяснять я думаю смысла нет, почему так сейчас происходит, когда делали второй этаж и крыли крышу, муж уже никуда не уезжал со стройки, жил и работал на даче, благо, удаленно может себе позволить, попутно контролировал строителей, старался, чтоб без него ничего нового не начинали делать, все проговаривал, объяснял, А, косяков все равно было много и переделок тоже. Строители - таджики , потом ему сказали, ты мог бы стать хорошим прорабом, на что муж ответил : я знаю, но мне это не нужно.
Так вот , когда уже крыли крышу, была жара, он очень долго был с рабочими на крыше, в этот день прям с утра мы сильно с ним поругались, его раздражало все, и , особенно я, но речь сейчас не об этом, сам он на крыше , жара он что-то там все делает, чтоб надёжнее, как он говорит, так вот я дома, прибегает дочка со словами, папа упал с крыши. Не передать, что со мной, я на негнущихся ногах в состоянии шока бегу и вижу , он лежит на земле, первая мысль живой? Живой, слава богу. Пока выясняли/проверяли, что повредил, а упал он с 8 метров, пришли к выводу, что болит только нога и только пятка, он каким-то чудом пока падал, успел сгруппироваться , он у меня спортсмен в прошлом, упал на траву, но там лежал строительный блок, об него он и долбанулся и разбил всю пятку, если бы упал не пяткой , а головой, страшно представить
Срочно везу его в ближайший травмпункт, поехали на машине мужа, хотя я водитель со стажем, эта поездка далась мне тяжело. Такое чувство, что за рулём не своей машины, в состоянии паники, я как ученик из автошколы, меня тоже ещё долго не отпускал мандраж, скорую вызывать не стали, решили сами, чтоб быстрее попасть к врачу.
Девы, на что только мы не насмотрелись в травмпункте: молодой парнишка неудачно нырнул в реку, как итог перелом позвоночника, малыш бегал на площади где фонтаны, поскользнулся, упаал затылком , весь в крови, что с затылком не понятно, ещё один ребенок, катался на гамаке, прыгнула к нему в гамак сестра, дерево, у которому крепился гамак не выдержала и упало аккурат ему на область лба и носа.. короче продолжать можно ещё, муж говорит, а я упал с 8 и отделался, только пяткой ( рентген подтвердил) , значит я на этом свете ещё нужен, пытается так шутить.. Врачи хотели положить его в больницу, но этот неугомонный товарищ ни в какую
Я писала, что утром мы с ним сильно поругались, так вот, все время в моей голове, с того самого момента как он упал и до сих пор, только одна мысль- Слава Богу, что жив, тяжело мы пережили первую неделю, боли были очень сильные, поначалу он пил таблетки, обезболивал, потом перестал. Я к чему, бывают такие дни, что кажется, особенно, когда поругаешься от души с утра, что можно и нужно развестить и жить каждый сам по себе, зачем трепать нервы и т.д, а потом море слез, и радости от того, что можешь обнимать его, что вот он, рядом, живой , и все эти споры, такая ерунда.
Старый 23.08.2025, 18:29
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ksencia, вот.все именно так. Только что разговаривали об этом с мужем. Главное любить и быть любимыми.и обязательно быть рядом и беречь друг друга.
Старый 23.08.2025, 18:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
что вот он, рядом, живой , и все эти споры, такая ерунда.
Истинная правда !!!!
Здоровья и любви вам !!! И всем нам )
Старый 23.08.2025, 18:36
Постоянный участник
Profi

@LUCA, посмотрела. Он потрёпанный. Ее портят длинные кудлы. О ее возрасте сложно сказать.
Старый 23.08.2025, 18:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Я к чему, бывают такие дни, что кажется, особенно, когда поругаешься от души с утра, что можно и нужно развестить и жить каждый сам по себе, зачем трепать нервы и т.д, а потом море слез, и радости от того, что можешь обнимать его, что вот он, рядом, живой , и все эти споры, такая ерунда.
Иногда нам нужны такие моменты, чтобы вспомнили мы как дороги друг другу, а то за заботами и бытовухой перестаём ценить все что есть и всех кто есть рядом.
Старый 23.08.2025, 19:33
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@fabi, ок, но на пенсию во всем мире дети не зарабатывают родителям, там накопительная часть сама копится.
Не знаю были ли там дефолты.
По-моему в Узбекистане нет пенсии, и родителей содержат взрослые дети
Старый 23.08.2025, 19:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
По-моему в Узбекистане нет пенсии, и родителей содержат взрослые дети
Есть там пенсия , не придумывай , а то что младший сын досматривает родителей это скорее традиция .
Старый 23.08.2025, 20:25
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, я тебя поддержу, какой смысл открывать посторонним людям глаза? Тем более не зная ситуацию изнутри. Если взрослая женщина не видит *не хочет видеть* очевидных вещей....
Хотя у меня была клиентка. Её старшая дочь от первого брака обвинила её второго мужа в домогательствах. И его посадили. И клиентка его ждала. И уверена, что это была клевета. С дочерью отношения разорвала. Мужа из тюрьмы дождалась, живут вместе с совместной младшей дочкой.
Я не знаю, где там правда. Но трагедия....
А ещё приятельница рассказала, что была свидетельницей, как муж нашей общей знакомой клеился к девочкам в кафе. А там такая крепкая семья, как казалось. И эта общая знакомая топ девочка! Королева красоты.
И вот мы в общей компании с ней, и как нам быть?? То ли рассказать ей, то ли заткнуться?
Я выбираю заткнуться. Зачем мне открывать кому-то глаза?? Может, ей с закрытыми вполне себе оке. А может она всё знает, и такая у них жизнь.
Как бы там ни было, в каждой избушке свои погремушки. Не лезь не в своё дело.
Старый 23.08.2025, 20:52
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девы, я рассказывала историю же когда моя домработница давнишняя приехала сюда потому что ей пришлось покинуть свои края, так как у неё случилась любовь без кавычек с мужем дочери. Вот они вдвоём и приехали, дочь их застала, у неё шок, мать хотела одна уехать, но зять рванул с ней. Не знаю дальнейшей судьбы, так как они нашли работу в частном доме, она по хозяйству, он садовник и рабочий. Но вот такое было. Я была в шоке, просто в диком шоке. И женщина страшная.
Старый 23.08.2025, 21:05
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, боже, это шок рил....
У дочери забрать мужика...
Это с мозгом што-то не то...
Старый 23.08.2025, 21:16
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, Это самый кошмар из всех, мне кажется. У меня цикл про них)) Одна увела мужа у красотки - подруги, вторая вот с такой историей. Недаром столько триллеров про них)
Старый 23.08.2025, 21:32
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
моя домработница давнишняя приехала сюда потому что ей пришлось покинуть свои края, так как у неё случилась любовь без кавычек с мужем дочери. Вот они вдвоём и приехали, дочь их застала, у неё шок, мать хотела одна уехать, но зять рванул с ней.
Цитата:
Одна увела мужа у красотки - подруги, вторая вот с такой историей. Недаром столько триллеров про них)
Безумная нимфа, ахах, женщины с такими талантами охмурения мужиков, а чужие унитазы моют)))
Не на тех и не туда свой талант используют)
Закрытая тема