Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Консультации : Аганесов, Фролов, Жолтиков, Витвицкий. Все говорят, что 100% обещать ничего не могут, но будет выглядеть лучше, есть риски. Пока я ничего не делала и не готова ещё, слишком дорого это все стоит и нет уверенности, что будет лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было бы интересно посмотреть динамику изменений на фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, так же по прежнему не нравится (
Сходите еще к Д Мгалобишвили , он внушает доверие .. сказал что все можно исправить . Но я просто боюсь идти в второй раз (( может когда нибудь соберусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, подскажите, вы что-то в итоге делали еще с носом, с Радионовым обсуждали как можно подправить длину/открытость ноздрей?
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, ничего не делала. С помощницей Радионова списалась, фотки выслала, пожелания высказала. Она все ему показала, он сказал, что сможет скорректировать, можно записываться на повторку. Пока решила не трогать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется не изменился, как бы вздернутый с кривыми ноздрями, так до сих пор такой же., чудо не случится, просто уже привыкаешь со временем. Я обязательно когда-нибудь решусь на вторичную операцию.. Кстати, я скоро встречусь с тем самым доктором, посмотрим что он скажет. Цитата:
Так же хочу сказать, что Жолтиков больше всех мне понравился, он сказал что длину можно вернуть и обязательно нужно вернуть, но цена вопроса.. Очень и очень дорого(( |