Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В депрессии уже с октября 2024 года.
Была выполнена эндоскопия , для раскрытия века. Правый глаз с бровью изначально сразу после операции уехали в бок. Док все время кормил тем, что все опустился и встанет на место. Колол усердно ботокс в перетянутую сторону, чтоб опускалась. Уже 10 месяцев после операции. Я перестала фотографироваться и радоваться своему отражению в зеркале. Этот изъян видят даже незнакомые люди и интересуются, почему у меня натянут так глаз, что я с ним делала!? Про родственников вообще молчу, так и говорят, что изуродовала себя. С Доком виделась на днях, он мне опять ботокс хочет вколоть, типа у меня гипертонус мышц, надо расслабить. Но после ботокса ничего не меняется!!!!! Не признает, что перетянул мне. Я хочу понять, можно спасти как то ситуацию? Или я на всю жизнь останусь с кривым лицом… Под перетянутым глазам морщины страшные собираются при улыбки((( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией(
Я думаю, что ботокс не исправит ситуацию и нужно делать корректирующую операцию. Скорее всего будут удалены швы внутренние, возможно рассечены те рубцы, которые уже сформировались. Думаю, что это возможно, но вторичные операции всегда сопряжены с бОльшими рисками. Вам надо поискать очень серьезно специалиста в лицевой хирургии. Напишите в каком вы городе и мы с коллегами постараемся подсказать кого-то.
|
||||
|
||||
![]()
Только ревизионная операция, к сожалению. Не исеет смысл токсин.
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Москве.
И еще вопрос, я могу требовать возврат денег с клиники? Реально это? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Проблема решатся повторной эндоскопией. По возврату вам лучше общаться с руководством клиники.