Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сильнейшая социалочка(( с Джулианной Мур и Сидни Суини
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Долина Эха вроде и неплохой фильм, но лесбийская тема там совсем не в тему на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, ты, выздоровела? А то знакомая уехала с отравлением после арбуза, тоже думала вирус
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Плагиатора, очень понравился, замечательный легкий фильм с хорошими голосами и ритмичными песнями )))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, поправилась, тоже арбузика накануне поела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,ну эта тема там настолько вскользь,глубина и драма то в другом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже отравилась феерично, с температурой 41,5, думала не выживу нафик, но пришлось неск дней дома пролежать, и как полегчало, было время на сериалы. Посмотрела 4 сезона Дом с прислугой. Иногда склероз полезен, я точно знаю, что видела первый сезон, но с как первый раз смотрела, вообще не помню о чем там)). Первый сезон на ура, прям интрига держит в тонусе , остальные могли б и не снимать , но норм, можно раз глянуть. Удивилась, что это оказывается ужасы))(ну нет), на кинопоиске пишут триллер, драма, фентези. Атомосферный очень сериал, люблю, когда дом, в котором находятся герои тоже играет важную роль.)
И поразилась, что оказывается куклы реборн делают не для того, чтобы в них играть, а для тех кто потерял ребенка , чтобы пережить утрату, не знала. Шок. ![]() Проживающих в Филадельфии супругов Тёрнер можно назвать зажиточной семьёй: Шон является востребованным шеф-поваром, поэтому может позволить себе творить на заказ, не выходя из дома, а Дороти ведёт новостные репортажи на местном телевидении. Но некоторое время назад к ним пришла беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить реалистичную куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та будто ничего не замечает и обращается с куклой как с живым младенцем. Вскоре в доме Тёрнеров начнут происходить и куда более странные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал Вдова. Английский, интересный.
У героини погиб муж при авиакатастрофе, но спустя несколько лет, она увидела его фото в прессе и едет на его поиски. Сюжет хороший, я бы сказала загадочный, никаких предположений что и как. Я на третьей серии . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендацию, Натали! посмотрела первый сезон залпом, очень понравился. И как по мне - так это таки ужасы.. Ну не в смысле "кровавое месиво" (это для меня не ужасы), а по психологическому аспекту, атмосфере. В некоторых местах пугалась реально до мурашек....
Первый сезон начала смотреть первое попавшееся видео, а оно видимо какое-то пиратское, зеркальное)) а второй уже в нормальном качестве - и теперь как будто новый дом, всё по-другому расположено, не в тех местах, где я привыкла, и двери в другие стороны открываются хахх))) А на кинопоиске рейтинг 4,7. А я бы цифры местами поменяла..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, меня там ничего не пугало, хотя они старались, на кинопоиске даже не написано, что это ужасы, где-тотна другом ресурсе указано, что это ужасы)), По мне это не ужасы, конечно, там атмосфера такая … тревожная), и дом сам отдельную роль играет., но что там ужасного? ). В общем очень атмосферный сериал. И только в конце 4 сезона станет понятно, откуда младенец взялся.
|
|
||||
|
||||
![]()
чтобы не спойлерить, белым
когда она несколько дней не помнила, что забыла ребенка в машине, и когда вспомнила... как сидела с мертвым ребенком. как в кроватке он лежал. как потом забирали его... мне было страшно, ужасно! а, и с собакой эпизод - у меня панический ужас был, волосы встали дыбом по всему телу... ну это я просто очень боюсь бродячих собак, до паники. и тоже вот такие мурашки и волосы дыбом, когда они оказываются рядом. А уж если в мою сторону бегут, хоть и без цели напасть - у меня порыв бежать, но знаю что нельзя. А страх просто жуткий накрывает. И собаки ведь чувствуют этот адреналин, и оттого ещё страшнее становится.....
|
||||
|
||||
![]()
Девы, после вас арбузы+ 1 фобия.
НЕ болейте. А мне понравился фильм -Замерзшая река (2008) Действие разворачивается на малоизвестной границе между штатом Нью-Йорк и Квебеком, проходящей по резервации индейцев племени могавков. Здесь матери-одиночки, зарабатывающие гроши, каждый день сталкиваются с соблазном легких денег, которые можно заработать на контрабанде. Две оказавшиеся в отчаянном положении женщины-матери — одна белая, одна из племени могавков — вовлекаются в контрабанду через границу по замерзшим водам реки Святого Лаврентия.
|
||||
|
||||
![]()
Перевал. Хороший европейский детективный сериал. Редко мне сериалы заходят. Но тут уже 3 сезон начала смотреть. Интересно снято, красивые мрачноватые горные пейзажм, сюжеты закручивают)) нравятся актеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, все, что пишешь, это же не жанр ужасов, это психологический триллер. Ужасы-это чужой, зомби, призраки и тп, т е то, чего не существует в реальном мире, в этом сериале все происходящее реально. Но атмосфера там психологически пугающая, да.
@Безумная нимфа, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а, ну да, ты права. Ужасы в общем и в моём понимании это разное) значит ужасы в общем понимании мне не нравятся, мне они никак, я их не смотрю, не моё. В отличие от психологических триллеров.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, психологический триллер мой любимый жанр)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мой тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и мой
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я люблю психологические триллеры, можно с ноткой мистики. Но что-то давно не попадалось ничего стоящего в этом жанре. Уже по несколько раз смотрела. И детективы пересмотрела, тоже люблю жанр. Сериалы не идут. Не знаю, что и смотреть, чтобы удовольствие получить, а не просто ну посмотрела, ну норм.
|