Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сахара- на кето диете я отказалась от форсиги и метформина, тк самочувствие , энергия, вес, абсолютно ничего не менялось от их приема, только кошелек мой страдал)
А сахара постпрандиальные так и оставались высокими, до 8 и даже выше и несколько часов, до 5 часов после еды. Гликированный тоже был 5,5 , не мало. А вот на метформине и подсчете калорий сил не было совсем, отеки, лишний вес не уходил, зато гликированный около 4 . Как это объяснить , что я была относительно стройной и энергичной, но с нехилыми такими сахарами, и вялой и полной, но с низкими на метформине, вот как? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, а что ты съела? Главный вопрос?
Наклеила красивую стройную девушку на холодильник? Мотивация - это самое главное. Я сегодня видела вроде обычную девушку, но такие руки красивые.поднакачаные. тоже хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, честно считая сегодня калории , поела на 1650 ккал . Это оказалось немеряно еды, два больших полноценных приема плюс два десерта в виде творога с вареньем и даже в виде домашнего песочного пирога))
На завтрак были жареные с помидором яйца и сыр, на ужин тушенная капуста с макаронами и консервированной горбушей ; Я даже купила премиум версию Фэтсикрет, чтобы заносить туда именно свои рецепты. Отметила для себя два нюанса: подсчет калорий спасает от спонтанных покупок и поеданий вкусняшек, их ведь потом заносить нужно) И, на метформине с трудом держала 2000 ккал, сил не было ни на что при этом, была очень очень голодная всегда. @Maslena, пыталась разобраться в себе и понимаю, что меня скорее демотивирует такая картинка, тк я понимаю, что мне как до Луны до нее. Подруга моя худела с психологом, так он говорил ей, лучше работает отрицательная мотивация, какой не хочешь стать , это пугает. Чего боишься , от чего убегаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки читаю Вас и не могу оторваться
Скажите пожалуйста перед уколом, надо будет делать УЗИ щитовидки и тд? ТТГ НОРМ Короче все анализы норм, только нет узи |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть узи органов перед началом терапии , потом в случае чего будет хоть с чем сравнить , а не гадать было ли раньше или образовалось недавно .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за информацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, .... Ну ... Мать. Твою за ногу. Зачем это есть, если ты понимаешь, что это не нужно? Столько углеводов и жиров.
Никто не говорит, что вообще не надо есть. Но очень просто сделать меньше жиров и углеводов и побольше белка. Попробуй. Яблоко хороший пример только что приводила |
|
||||
|
||||
![]()
А что с щитовидкой должно быть не так чтобы нельзя было колоть? АИТ не запрет?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) прошла неделя как я начала записывать что трескаю. Сейчас на работе подсчитаю выходные)))
А выходные были с гостями, шашлыками, алко и тортиком! Короче, все как положено))) Утром прыгнула на весы + 0’6 кг… селяви… я обожралась))) Но скорее это во мне булькает просеко и по моим подсчетам выходить оно теперь будет из меня дня три, эх.. набрала именно водой я свои кг, хотя кусочек тортика я с радостью схомячила и вообще не чувствую чувство вины))) вкусненько было. Утром сделала укольчик ( 3 укол Седжаро) и скорее к вам))
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, сейчас все подсчитаю и опубликую кто тут много жрет по версии форбс)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, все правильно ты пишешь. На сбросе надо считать все , взвешивать на весах каждый кусок. Все 7 дней в неделю . Кто так считает, худеет без вариантов. Вариант 5 дней считаю , выходные ем , что хочу , когда вес сброшен и закреплен хотя бы полгода. И то лучше 6 дней считаю , 1 расслабляться . Но все же лучше считать. Те кто любит поесть это единственный вариант . Стандартный кусок торта это 600-800 ккл , редко кто съедает малюсенький 100 г кусочек.
@Яблоко, давай , ты и торт и шашлык взвешивала? Или на глаз ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я правильно понимаю, что все на глаз?))) я когда- то сильно удивилась, когда все взвесила, глаз не алмаз оказался)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете посоветовать хороший бетаин?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я как припадошная с весами на дачу ездила)))
накладывала себе на кухне, предварительно взвесив, никто не видел. А за стол я несла себе уже наполненную тарелку. @Лапуша, я неделю с весами танцую)) Но больше я на это не подпишусь, мне эти весы осточертели прям до трясучки. Итоги недели : 10965 кал /7=1566 из них на субботу пришелся удар 2935 ккалл вывод -во всем виновато просеко)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, так она вроде увеличила калораж по советам девочек . Потому что не худела на своем скудном питании .