Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катя! Да? Класс) мне и так в целом отлично, но раз будут еще мягче, то тогда вообще супер))
|
||||
|
||||
![]()
Просто обалденный результат! Поздравляю тебя с очень красивыми сисями!
Доктор волшебник!
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Маш, приятный шок)
Скажу тебе и всем другим - на фото всегда будет асимметрия. Она не заметна так в жизни и в зеркало. Но на фото всегда вылезает и еще похлеще) Как же красиво, как хорошо верхний полюс меняется. Все что ты пишешь про ощущения - ну да, будут и еще долго будут. А потом будут еще снова, когда поплывешь и пойдешь в спортзал. Уйдут вообще к двум годам. Так что привыкай и не зацикливайся на них. Для меня это какой то идеальный идеал до-после. Кстати, сделай фото до-после в одном посте плиз
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ох, Лена, спасибо! ❤️ обожаю
вот интересно, почему так, хотя, мне на асимметрию вообще в принципе пофиг, есть и есть, не мешает никак, да и одна грудь в целом была выше, другая ниже. Какая ассиметрия, когда такой результат)) ![]() Вот опять повторюсь, что мне главное знать, что это в порядке вещей, а сама боль именно не беспокоит, главное знаю что это ок))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да вапще, смотрю и прям эмоционируюсь)) каждый раз как в первый
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, я очень-очень рада за тебя!
Мне кажется, что на фото после, у тебя даже тело не скованное и это добавляет гармонии твоему телу ещё больше!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо ❤️
Да там «до» это перед разметкой, все внимательно смотрят только на грудь, поэтому усё сжалось) А так, кстати, да! в жизни я и в правду чувствую что с каждым Месяцем я все меньше и меньше цепенею, прячу грудь и скручиваю плечи
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, очень рада это слышать!
Вообще, долой статус скрытня, подавай нам львицу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, хахах, ну это уже у меня натура такая, типаж не львицы это точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха) Да я не про то)
Милашка-скромняжка тоже может быть львицей внутри) Мы девочки ооочень загадошные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, огонь склейки!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Померила сейчас старый купальник, он мне мал теперь в груди
![]() Раньше я носила его с двoйными чашками, т.е. в одну чашку побольше вшила чашку поменьше, чтобы он держал более менее нормальную форму груди, а сейчас я его надела вообще без чашек)) хихикаю сама себе,- чтобы мнее было что-то мало в груди - это нонсенс
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да, из этого купальника ты "выросла" в груди))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, фигурка у тебя супер!
|
||||
|
||||
![]()