Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, представляю как тебе легче после мытья)) да и косы уже не стягивают.)) и отек мне кажется в одной поре.Уже радует, значит чувство распирания усиливаться не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, @Шелковый Путь, клкт, как я уже писала, сделали сегодня. Сейчас всё покажу.
@kolbi, да. Я читала эту тему. Именно этого я и боялась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, и я уверена у тебя все идет хорошо)) с твоим чувством дисциплины вообще другого быть не может :*
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну что делать, красота не всем даётся просто. Иногда приходится пострадать)
|
||||
|
||||
![]()
подбородок! у тебя есть подбородок!! мне кажется, ты будешь невероятная милаха
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю Клкт. До-после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото просто шурупов, ввинченных в челюсть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делали сегодня и протокольные фото: фас, профиль, полупрофиль. Завтра мне их отправят. Обязательно прикреплю сюда.
Сделала ещё коллаж из фото: было-стало-запланировано (зелёный). Роберт Андреевич говорит, что расхождение от плана менее миллиметра, а при таком выдвижении это супер результат. Итого выдвижение около 13-14 мм. Но ему не нравятся все эти цифры! Он за гармонию в лице! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, изменения профиля, которое ты видишь, компенсируют твои физические страдания, или ты не придаёшь сейчас этому значение?
Как пациент на развилке между генио и тримаксом интересуюсь) Внешне прям существенные улучшения, несмотря на все тяготы реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ого какой набор железа внутри! Но это того стоит 100%
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он использует кастомные гайды при планировании, поэтому да, даже руками по сути особо не трогает. подскажите пожалуйста, а почему ортогнатическую операцию отмели? как чувствительность сейчас по бокам, в подбородке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, Что такое кастомные гайды?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, пока не могу честно ответить тебе на этот вопрос. А врать не люблю, да и не умею. Слишком рано ты его задаёшь... Я пока вижу только красивое клкт. Лицо пока только чувствую. Очень чувствую!!! Что выбрать? Если у меня ощущения и реабилитация, как у полной остеотомии, то как видишь терпеть можно. Ну и в принципе здесь много тем, где люди справляются. В любом случае решать тебе. Мне Роберт Андреевич сразу сказал, что остеотомия мне показана, но не факт, что получилось бы красиво! Я ему верю! Я с первой встречи ему верю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю!
Твой результат очень впечатляющий. Разница до/после такая огромная. Еще и омоложение частичное бонусом. Прямо сказать, удача явно на твоей стороне.
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, я несколько раз отвечала на этот вопрос. Но повторюсь!
1-е: Я победитель акции. Меня выбрал доктор. Доктор нацелен на результат получить красивый результат! Каким способом он это будет делать, не то чтобы меня не касается, но я либо доверяю, либо нет. 2-е: Роберт Андреевич рассматривал вариант с остеотомией, но конкретно в моём случае видел максимально красивый результат именно при технике chin wing. 3-е: пациент я с непростым анамнезом, мягко выражаясь... Чем усложнила жизнь доктору. Долгий путь с брекетами, на которые у меня кстати аллергия, расширение челюсти. Потом операция, реабилитация и так далее... Не с моим здоровьем! |
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, Это называется резекционные шаблоны, они помогают заранее спланировать операцию, а не пилить на глазок.
@Mist, Я согласна, что далеко не факт, что в нашем случае с точки зрения эстетики вышло бы красиво. Надо смотреть на эстетическую составляющую, а при ортогнатии это такая рулетка, не знаешь как лягут мягкие ткани на новые кости. И одно дело, когда ты рискуешь только подбородком, а другое, когда 2 челюстями и подбородком. Лишь моё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю тебя с операцией!! Самое сложное уже позади, отеки скоро пройдут и начнет проявляться красота)
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, согласна на 100%. При минимальных рисках, получить максимально красивый результат!
|