Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жирок разглаживающий не на косточке, конечно, а на предплечье (плече) выше локтя. У меня именно там все схуднуло и дает складки. Раньше там было пухло. И у всех пухлых там пухло. Я люблю эту часть тела разглядывать, так как у самой проблема.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не появился ,он остался .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, по моему читала что типо бразиопластики или лифтинга локтей, ну косметология аппаратная различная. Косметологи сделают в е только деньги неси.. Но не углубилась в это хирурги отказали а с косметологией я на Вы)))
@yulsen, у меня попа скоро на талиюполезет, но у меня жир положили на имплант, поддержка хорошая, а так да твой пересаженный и поидивленный жир будет увеличиваться там где посадили, то есть в попе и где жир не тронули, (и еще учти к примеру раньше мои руки и верх тела, пои колебании даже в 5-6 кг оставались худыми, сейчас у меня поправляется вверх и попа) там где тебе выскребли он не вернется никогда. Но в защиту скажу, фигура более пропорциональна становится (при условии что хирург с руками из плеч, и хорошо удалил и положил куда надо и прижилось) Если раньше я в зеркале замечала что поправилась то сейчас нет (поскольку поправлялист ноги и помины уши, из в зеркале видно, сейчас я вижу что поправилась, только на весах, и по одежде,или когда руки рассматриваю, а попу я толком не вижу). Мозг видимо привык ориентироваться на жировые ловушки, которых сейчас нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда выше локтя жира нет(ушел допустим с похудением), кожа то остаётся. И получаются складки на локте. Вариант мышцы задней поверхности локтя качать.пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я у косметолога пока даже не была ни разу. Но сдается мне,лишнюю кожу только резать
@Maslena, я например на силовом спорте. Не помогает). Мне кажется это годы ночных кормлений с опорой на локоть ( @Tasha2013, мне интереснее вот что с липофилом. У меня фиброз полосами, даже не ямками на одной половине и ямки на другой. Как можно полосы ровно жиром заполнить? Я вот почти не верю в это |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, ну моем примере, я тебя не обрадую. У меня на правом бедре была волна, то ли жир так прижился. То ли все таки когда в обморок на секунду падала, при удалении серомы приложилась об кушетку, и внутренняя поверхность бедра волнами, как перекрученное белье, фиброз наверно. Пошла на коррекцию, та же волна только теперь не углублением а выпуклостью, и чуть меньше, бедро внутренние лучше, не перекрученная простынь, но тоже теперь бугорок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не нашла отдельную тему, но есть у кого фиброз на ягодицах? Мне его уже иссекали, но он стал глубже и болит (прошло 4 месяца). Врач предлагает повторно сделать, говорит не до конца убрали! НО, я думаю наоборот, повредели и здоровые ткани. Потому что он стал глубже и ниже еще ямка образовалась((
Возможно лучшее ввести сферогель у косметолога? Или к кому вообще идти? Я не нашла у хирургиов работ с фото со всех сторон |