Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот смущает это безобразие. Где ножка которая , там мешок и какая-то бусинка будто. Был шов и мне кажется, что это так и останется. Не понимаю, ну неужели нельзя было сделать одинаково ((( один стежок и все хорошо. Ппц... БГ какие-то худые стали ... Будто три губы )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приветики) по фото не очень понятно Попробуйте сделать филлеры в губы, чтобы восполнить объем, и все гармонизируется В целом, помню фото ваши, все выглядит хорошо Если прям приглядываться, да, как будто тут кругленькое что-то. А чем вам резали? Лазер? Скальпель/ножницы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глянула ещё раз. Вообще похоже на незашивший шов. У меня так вверху было, будто бы прыщик, потом сняли швы (правда, корешок там оставили) и постепенно начало рассасываться.) Сейчас уже там ничего нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за веревочку тампона) вот стоя попробовала раздвинуть это место. Мне кажется, что нехватает там пару швов ... Чтоб этот карман с шариком закрыть. Может там внутри сидит нитка... По-моему был крестик, но вот от большой то губы слишком раскрыто до ножки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реально похоже на нитку. А при нажатии как? Чуть больно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста. Сейчас 20 дней после ОП. Стоит тампонами пока пользоваться или уже можно прокладку? Сначала начала с тампонами и понимаю, что мало выходит.... Одела прокладку, а кровь теперь вверху ))) мажет снизу и до верха |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько секс пробовали? Я уже сгораю от желания)) без проникновения - пробовала с игрушкой, ощущения огонь, ярче и быстрее чем до операции. Мужчина как голодный кот, все спрашивает, ну когда же , когда, хоть я его и другими способами балую) к доктору - 31 августа на прием, ровно три недели с коррекции будет, спрошу его мнение, но хочется реальных отзывов
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, после операции у вас клитор стал еще чувствительнее? Просто у меня он с рождения всегда был слишком чувствительным, лишний раз лучше пальцем не трогать, стимулирую всегда через капюшон, потому что трогать его просто так голыми ручками - ааааааааааа. Смазки и лидокаин - фигня, не от этого они. Вот и хотелось бы узнать после операции чувствительность еще выше?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда вообще рано переживать! Придите и попросите чтобы полностью убрали швы) И все должно рассосаться! Цитата:
Я попробовала с вакуумной игрушкой после 1 недели после операции, не сдержалась. Ощущения гораздо круче и ярче)) А потом спустя месяц, когда хирург разрешил ПА попробовала фаллоимитатор, все супер, ничего не болело!) Поэтому все те бредни что пишут про потерю чувствительности — мифы не шарящих, которые думают что клитор = малые половые губы. Цитата:
На самом деле, чувствительность такая же как и была. (Про ощущения ярче, что выше писала, скорее всего, это из-за того что целую неделю была в воздержании). А так, в целом, ощущения такие же. Вам же не клитор режут, а просто губы делают короче. Единственное, что могу сказать, получить оргазм проще, так как чтобы мне было раньше добраться до клитора сквозь свои огромные губища (это всё-равно как пройти афганскую ****у)…. а теперь все просто, я хотя бы понимаю, что вообще такое клитор и где он находится :D Не бойтесь! От себя посоветую Клинику Доценко (Москва). Делала у Дениса Сарычева! Они профи, и у них акцент всей КЛИНИКИ именно на интимной пластике и гинекологии) Т.е. они чисто конкретно это делают. Я просто преверженица того, чтобы идти, допустим, если маммопластику делать — то к хирургу который ТОЛЬКО ей занимается, рино – только к тому, кто делает исключительно носы. Считаю это правильным выбирать узких в своей области специалистов |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, до моего тоже раньше было сложно добраться, а сейчас ну красота. Я столько лет мечтала о лабио, это одно из лучших решений в моей жизни
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!! Делала лабиопластику(пластика половых губ+пластика капюшона клитора+передняя спайка) 9 дней назад. Беспокоит то что как будто пропало всё возбуждение
![]() И еще до сих пор не могу полноценно сидеть, прям больно стягивает с одной стороны(швы еще не снимала). Подскажите, это нормально? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут дело не в том, что не знаешь где он находится) мой клитор был сильно закрыт тканями, при половом акте - не стимулировался абсолютно, а чтоб ласкать пальцами или игрушками - нужно было все раздвигать и отодвигать)
|
||||
|
||||
![]()
@yley322, не переживайте, там сейчас восстанавливаются ткани, проводимость импульсов (пишу как думаю, не медицинскими терминами), у меня недели 2 первые там было по ощущениям как будто «пусто», потом все пришло в норму. Дайте время тканям восстановиться, все будет хорошо!
Полноценно сидеть я вообще только к 4 неделям смогла, до этого то тянули швы неснятые, потом полегче стало, но все равно не особо удобно было до месяца сидеть прям на рромежности |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вы прям уж загнули… Неудачные операции бывают везде, но это не делает всю хирургию «для больных головой». Просто нужно тщательно подбирать. И не жалеть денег. Желание что-то сделать лучше — оно абсолютно нормально для женщины и для её комфорта. Тут даже речь не только про эстетику, но и про натирания, неудобство в белье. Вселенная неспроста создала людей, которые занимаются пластическими операциями. И да, бывают случаи разные (Мега огромные носы, слишком оттопыренные уши, и даже гермафродиты есть, которые не хотят себе "два пола") "Больная голова" — это когда из объективно красивой внешности делают "ещё лучше", но в итоге получается плохо. Тут тонкая грань. Мне совершенно не нравилась моя ситуация ни с точка зрения удобства, ни с эстетики. Я давно делаю лазер, отбеливания, но мпг, увы, самой отрезать или изменить никак. И это было прекрасным решением! По поводу поиска клитора я сказала с иронией. Да, анатомически, понятное дело, где он находится, но на практике с моей прошлой ситуацией это было сложнее. Если у вас такого дискомфорта нет, то возможно у вас и впрямь все нормально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы говорите о навязанных стандартах, но вы отрицаете право женщин на личный комфорт, который не всегда связан с картинкой из 18+. Мои «джунгли» (спасибо за иронию) вызывали физическую боль при езде на велосипеде, натирание и сложности в интимной жизни. Это был не навязанный комплекс, а медицинский и бытовой дискомфорт. Для меня это была и эстетическая и функциональная операция. Ваш совет обратиться к психологу — в некоторых случаях верен. Но его можно перевернуть: а что, если психолог поможет принять себя и… спокойно разрешить себе операцию, если клиентка этого хочет? Идея «любить себя» может включать в себя и право изменить то, что тебе мешает жить. Я не агитирую никого резать. Я агитирую изучать, взвешивать, консультироваться у нескольких врачей, смотреть сотни отзывов и не экономить на своем здоровье. И да, среди этих отзывов будут и ужасные истории. Их нужно читать в первую очередь, чтобы задавать врачу правильные вопросы. Я согласна с вашим главным посылом: «берегите себя». Но для кого-то это значит — не делать операцию, а для кого-то, как для меня — сделать ее у проверенного специалиста и решить свои проблемы. Уважайте и наш выбор тоже. Всем девочкам на форуме желаю принять то решение, которое сделает их жизнь именно комфортнее и счастливее, каким бы оно ни было. |
|
||||
|
||||
![]()
@bulavkakoluchaya, хорошо, тогда буду ждать))
спасибо за поддержку |