Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, а УЗИ делали? Жидкости нет?
Как визуально вам? Подтяжка поменяла форму? У меня 10 мес прошло, а онемение еще местами есть…
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, так у вас 2 месяца уже?
у меня первоначально левая была огромной и даже компру перетягивало налево. сейчас эту разницу вживую я не вижу (на фото видно). обе груди округлились хорошо. обе примерно одинаково заживают. мягчеть начинали с верхней части. сейчас есть две области плотные ( болезненные) по бокам груди ближе к подмышкам, низ груди еще странноват, но верх и внутренняя часть уже такие приятные, мягкие @Oksa81, насчет клюва меньше всего переживайте, там же швы специальные в этом вертикальном компоненте, так как на него больше всего нагрузки. он просядет 100% ![]() а есть у вас фотки свежие? я посмотрела по предыдущим - думаю- ага, у меня тоже такая стадия была
|
||||
|
||||
![]()
девочки , всем привет , мне сегодня опять раскрыли ранку и искали нитку , но вроде все удалили. скажите пожалуйста , это же небольшая дырочка? она сама заживет и не нужно ли ее зашивать ? опять вот вернулась к такой красоте с повязками )
еще мне запретили на ареолы силиконовые гели, стрипы , только обработка раны . Ничего страшного если я опять не буду поддерживать швы никак ? я уже не знаю чего я больше боюсь , растяжения швов или того что они розовые и чуть-чуть выпуклые )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброго) вечера
Я тоже заказала лимфотек И операцию мне перенесли на 12 сентября) на день раньше короче
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, всё будет зависеть от того, удалил ли док нитку-узелок, которая провоцирует воспаление и не даёт зажить ранке. Сейчас это совсем крошечная неглубокая дырочка, но заживёт, скорее, всего, небольшой вмятинкой. Зашивать точно ничего не должны, а вдруг там будет воспаление продолжаться? Только вторичным натяжением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, будем ждать. Я вижу результат, может это конечно плацебо , не знаю. Но работает .
@kira_fit, привет!!! Ооо, здорово же )))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Я проснулась, лежу смотрю какой-то жуткий сериал по стс (видимо мозг пострадал от наркоза ). Мой кейс, кому интересно, можете посмотреть у Кирилла Валерьевича в сториз. Несколько удивляет отсутствие дренажей, после первой опи у меня стояли. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, девочки. Я побывала сегодня у своего хирурга.
Ассиметрия говорит миллиметров 5, это очень мало для коррекции. Коррекция обычно от 1см, и есть шанс, что если он будет поднимать , постарается на миллиметров 7, то она станет выше и опять та же проблема. Вообще говорит сейчас незаметна асимметрия, особенно в движении и париться не нужно. До года лезть точно не стоит. Чтобы поднять складку - имплант надо доставать, иначе его можно повредить. Меня такая история что-то не привлекает. Но зато можно было бы иссечь рубец. У меня с 1 месяца после опи была рекомендация эту грудь тянуть лямкой лифчика вверх, что я делала , но оказывается не так сильно, как он мне сегодня подтянул лифчик и сказал до года так носить , прям почти под подбородок её. По поводу моих рубцов - да , разъехались. Не выдержали. И стрипы не спасли. Боттоминг аута нет, складки крепкие . А еще посмотрела у него свои исходники и официально заявляю: НАЛИЧИЕ СИСЕК СТРОЙНИТ
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, по поводу сторойности-согласна на100%))
у меня еще все колом стоит. но блин..мне уже так нравится моя грудная клетка. плечи. И не такое все костлявое теперь сверху. и даже талия как то стала больше заметна. и это еще я вся в отеках. так что да! Без сисек нам никак
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, дааа таааалия прям в подарок к сиськам прилагается
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, да 2 месяца вчера было… чуть округляется, но все равно угол( соски на разном уровне и одна больше на размер, более плотная … док говорит все идет по плану … ну хз, на фото грудь прям огромная, в жизни не такая
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, да ладно, ты поди похудела за полгода, в зал же пошла, лишний жирок сбросила)
А если серьезно, наличие груди на стройном теле делает еще фигуру еще более женственной. Добавляет выпуклостей там, где они и должны быть. Как говорится, жопу накачать можно, но сиськи можно только пришить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня 2 месяца после операции (замена имплантов + якорь). Вчера всё было нормально, а сегодня на месте шва, там где был узелок, обнаружила скопление гноя. Оно лопнуло, я промыла хлоргексидином, получилась дырочка, сверху присыпала баниоцином. Теперь переживаю — у кого-нибудь было такое? Это нормально и заживёт само при обработке, или лучше срочно ехать к врачу? Насколько это вообще опасно? Буду очень благодарна за советы и ваш опыт
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, пока рано судить, пока все криво косо))
Но в целом мне нравится, грудь меньше , выше, но эти швы(((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто знает? интересно стало
от чего зависит размер шва под грудью при тешке? От стадии птозаста/размера груди? у некоторых девчонок смотрю прям под всей грудью. у кого то маленький- 4-5 см
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От количества лишней кожи? У меня сейчас после второй очень длинный. |
|
||||
|
||||
![]()
@rose_tea, у меня просто коротенькие швы. и я чет запереживала. у меня был птоз. но и своя грудь была единичка. может от этого.
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, как живот поживает? Отек уменьшился ? Что принимаешь?
У меня месяц после бодилифта, отёк внизу живота держится огромный , я как беременная) сзади на пояснице тоже явно заметный отек. Лимфомиозот мне не помогает. Физио не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вернула я с примерки сайзеров. И совсем запуталась. Боюсь много и не хочу плоско. База 12,3см и я сама не худенькая 160/62. Голова пухнет. Высокий или средний+ делать. Как тут определиться?
Ну я так, мысли вслух))) |