Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, нечего на такой красоте лежать! Им теперь только любоваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты конечно права! Но это не умаляет твой подвиг! Это нужно иметь огромную решительность на такой мощный комплекс. Смотрю твои фото и каждый раз хочется тебя аккуратно обнять и сказать, что ты умничка! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Уровень изменений @Mist мне кажется таким, что будут полезны сессии психотерапии в части принятия совсем новой и кратно улучшенный внешности, работа с паттернами самовосприятия, самоподачи и т.д.
Все в хорошем смысле! |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, попробую сегодня твою конструкцию. Ну рано или поздно организм всё равно сдастся и вырубится!
@Natalinochka, мне кажется только вы видите менее выраженный отёк. Я вижу пока всё тоже! Но продолжаем ждать, надеяться и верить!!! @Тигра полосатая, думаю, что справлюсь без психотерапии! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я так понимаю, из подушек надо сделать типа как для младенчиков кокон для сна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомните, я много раз говорила, что именно этой операции я боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу фото третьего дня (вчера) для истории в хорошем качестве и правильных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, уверяю тебя, что кажется!
![]() @Lippia, только пока пропорционально луне! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, никакой Луны и в помине нет, классический овал, очень красиво! Вообще другое лицо, как же мне нравится!! И заживаешь ты хорошо, ттт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, отёк конечно большой, но он тебя не портит, даже наоборот)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как ты можешь не видеть перспективу? Видно же все!) красота неземная будет