Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опи насчитал в 460 без учета подтяжки. До этого 3 хирурга вписывали подтяжку. Плаксин объяснил, что нет смысла поднимать на 1см когда своя база хорошая. Это меня только обрадовало, тк шрамы по всей груди меня не вдохновляли. Единственное сейчас думаю, а стоит ли. Размер + 0,5 к моему. За это пол ляма. Но пермским могу посоветовать идти у нему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю пока надо ли мне, смущают шрамы, длительная реабилитация и возможность всяких осложнений. Цену мне называли 250 т , это подтяжка без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@redredwine, там будут т- образные шрамы. При этом хирург с Еката сразу сказал никакой эстетики точно год не ждать. Отдаёшь кучу денег, здоровья, чтоб потом ждать а как шрамы заживут) поэтому это очень и пугало.
Могу сказать так, что бы сделать подтяжку нужна большая потребность в ней. Ну или не ждать красоты и эстетики без белья, но облегчение физическое от уменьшения получить) Мы с плаксиным оба в голос сказали эти шрамы не эстетика) Но опять же это мое субъективное мнение)) если очень охота, необходимо - делайте! Иначе будете жалеть)