Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2025, 19:00
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Alik1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mysteryshat Посмотреть сообщение
@Janedi,спасибо, девушки!
Вместе мы сила) Поправляйтесь и радуйтесь результату ежедневно
Старый 25.08.2025, 22:03
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Меня вот смущает это безобразие. Где ножка которая , там мешок и какая-то бусинка будто. Был шов и мне кажется, что это так и останется. Не понимаю, ну неужели нельзя было сделать одинаково ((( один стежок и все хорошо. Ппц... БГ какие-то худые стали ... Будто три губы )))
Изображения
Тип файла: jpg 78230b0e.jpg (47,2 Кб, 73 просмотров)
Старый 26.08.2025, 05:12
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ylente на нуле

Цитата:
Сообщение от Alik1 Посмотреть сообщение
Меня вот смущает это безобразие. Где ножка которая , там мешок и какая-то бусинка будто. Был шов и мне кажется, что это так и останется. Не понимаю, ну неужели нельзя было сделать одинаково ((( один стежок и все хорошо. Ппц... БГ какие-то худые стали ... Будто три губы )))
_________
Приветики) по фото не очень понятно

Попробуйте сделать филлеры в губы, чтобы восполнить объем, и все гармонизируется

В целом, помню фото ваши, все выглядит хорошо

Если прям приглядываться, да, как будто тут кругленькое что-то. А чем вам резали? Лазер? Скальпель/ножницы?
Старый 26.08.2025, 05:25
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+

Ylente на нуле

Цитата:
______
Глянула ещё раз. Вообще похоже на незашивший шов. У меня так вверху было, будто бы прыщик, потом сняли швы (правда, корешок там оставили) и постепенно начало рассасываться.) Сейчас уже там ничего нет
Изображения
Тип файла: jpg c2a56ae0.jpg (74,7 Кб, 44 просмотров)
Старый 26.08.2025, 10:29
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ylente Посмотреть сообщение
_________

Попробуйте сделать филлеры в губы, чтобы восполнить объем, и все гармонизируется

Если прям приглядываться, да, как будто тут кругленькое что-то. А чем вам резали? Лазер? Скальпель/ножницы?
Пока рано делать что-то в БГ. 20 дней всего прошло. Скальпель была ОП. Там и шва вообще не было) где шарик, то был крестик. Может там нитка внутри.
Старый 26.08.2025, 14:34
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Прошу прощения за веревочку тампона) вот стоя попробовала раздвинуть это место. Мне кажется, что нехватает там пару швов ... Чтоб этот карман с шариком закрыть. Может там внутри сидит нитка... По-моему был крестик, но вот от большой то губы слишком раскрыто до ножки
Изображения
Тип файла: jpg 5d071211.jpg (57,6 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg 24f2d713.jpg (38,0 Кб, 95 просмотров)
Старый 26.08.2025, 14:46
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+

Ylente на нуле

Цитата:
Прошу прощения за веревочку тампона) вот стоя попробовала раздвинуть это место. Мне кажется, что нехватает там пару швов ... Чтоб этот карман с шариком закрыть. Может там внутри сидит нитка... По-моему был крестик, но вот от большой то губы слишком раскрыто до ножки
_____
Реально похоже на нитку. А при нажатии как? Чуть больно?
Старый 26.08.2025, 20:14
Alik1 Alik1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alik1 на нуле

Цитата:
_________

Цитата:
_____
Реально похоже на нитку. А при нажатии как? Чуть больно?
Мне везде практически больно, где нажимаешь после ОП. Нитки по-любому везде внутри. Дочка крестики срезала, чтоб освободить, но чтоб вылезла где-то нитка , то этого еще не было. Когда трогаю, то потом щипать начинает, где касаюсь на местах швах. Где губа перетянута была швом, то там внутри жестко так, видимо внутри сшито с БГ

Девочки подскажите пожалуйста. Сейчас 20 дней после ОП. Стоит тампонами пока пользоваться или уже можно прокладку? Сначала начала с тампонами и понимаю, что мало выходит.... Одела прокладку, а кровь теперь вверху ))) мажет снизу и до верха
Старый 26.08.2025, 22:00
Iriskis17 Iriskis17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

Iriskis17 на нуле

Девочки, через сколько секс пробовали? Я уже сгораю от желания)) без проникновения - пробовала с игрушкой, ощущения огонь, ярче и быстрее чем до операции. Мужчина как голодный кот, все спрашивает, ну когда же , когда, хоть я его и другими способами балую) к доктору - 31 августа на прием, ровно три недели с коррекции будет, спрошу его мнение, но хочется реальных отзывов
Старый 27.08.2025, 00:27
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, после операции у вас клитор стал еще чувствительнее? Просто у меня он с рождения всегда был слишком чувствительным, лишний раз лучше пальцем не трогать, стимулирую всегда через капюшон, потому что трогать его просто так голыми ручками - ааааааааааа. Смазки и лидокаин - фигня, не от этого они. Вот и хотелось бы узнать после операции чувствительность еще выше?

Цитата:
Сообщение от Janedi Посмотреть сообщение
Давно сняли, может что-то и осталось.
Я думаю, что это не швы, а рубцы, при натяжении, болят. Боль всегда, но особенно, когда сижу, в районе клитора. Причем, вначале, когда сажусь, самая сильная боль, со временем происходит лёгкое растяжение рубцов и боль немного ослабевает.
Цистит с тех пор, раньше не было, может из-за натяжения рубцов, раздражен мочевой.
Ещё мочеиспускание изменилось, с тех пор, вторая струйка появилась, которая заливает анальное отверствие.
Некоторые говорят, что рубцы заживают до 2х лет и потом боль проходит. Другие, что может даже усилиться боль, тк старый рубец еще менее эластичен.
Сейчас делаю лёгкий массаж на растяжение рубцовых тканей (вручную слегка растягиваю половые губы), силиконовым гелем и преднизолоном мажу рубцы.
Хочу найти врача, который сделает уколы стероидов в МПГ (они делают тоньше рубцы) и хирурга, который как-то сможет помочь с болью, иссечет рубцы, но я не думаю, что найду такого.
Очень боюсь, что боль не пройдет
Господи, простите, что лезу, но чем больше читаю такое - понимаю, что Нафиг оно надо с такими последствиями ….
Старый 27.08.2025, 03:23
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+

Ylente на нуле

Цитата:
Мне везде практически больно, где нажимаешь после ОП. Нитки по-любому везде внутри. Дочка крестики срезала, чтоб освободить, но чтоб вылезла где-то нитка , то этого еще не было. Когда трогаю, то потом щипать начинает, где касаюсь на местах швах. Где губа перетянута была швом, то там внутри жестко так, видимо внутри сшито с БГ

Девочки подскажите пожалуйста. Сейчас 20 дней после ОП. Стоит тампонами пока пользоваться или уже можно прокладку? Сначала начала с тампонами и понимаю, что мало выходит.... Одела прокладку, а кровь теперь вверху ))) мажет снизу и до верха

Цитата:
Сообщение от Iriskis17 Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько секс пробовали? Я уже сгораю от желания)) без проникновения - пробовала с игрушкой, ощущения огонь, ярче и быстрее чем до операции. Мужчина как голодный кот, все спрашивает, ну когда же , когда, хоть я его и другими способами балую) к доктору - 31 августа на прием, ровно три недели с коррекции будет, спрошу его мнение, но хочется реальных отзывов
_______
Я попробовала с вакуумной игрушкой после 1 недели после операции, не сдержалась. Ощущения гораздо круче и ярче)) А потом спустя месяц, когда хирург разрешил ПА попробовала фаллоимитатор, все супер, ничего не болело!)

Поэтому все те бредни что пишут про потерю чувствительности — мифы не шарящих, которые думают что клитор = малые половые губы.

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, после операции у вас клитор стал еще чувствительнее? Просто у меня он с рождения всегда был слишком чувствительным, лишний раз лучше пальцем не трогать, стимулирую всегда через капюшон, потому что трогать его просто так голыми ручками - ааааааааааа. Смазки и лидокаин - фигня, не от этого они. Вот и хотелось бы узнать после операции чувствительность еще выше?

Господи, простите, что лезу, но чем больше читаю такое - понимаю, что Нафиг оно надо с такими последствиями ….
____

На самом деле, чувствительность такая же как и была. (Про ощущения ярче, что выше писала, скорее всего, это из-за того что целую неделю была в воздержании). А так, в целом, ощущения такие же. Вам же не клитор режут, а просто губы делают короче. Единственное, что могу сказать, получить оргазм проще, так как чтобы мне было раньше добраться до клитора сквозь свои огромные губища (это всё-равно как пройти афганскую ****у)…. а теперь все просто, я хотя бы понимаю, что вообще такое клитор и где он находится :D

Не бойтесь! От себя посоветую Клинику Доценко (Москва). Делала у Дениса Сарычева! Они профи, и у них акцент всей КЛИНИКИ именно на интимной пластике и гинекологии) Т.е. они чисто конкретно это делают. Я просто преверженица того, чтобы идти, допустим, если маммопластику делать — то к хирургу который ТОЛЬКО ей занимается, рино – только к тому, кто делает исключительно носы. Считаю это правильным выбирать узких в своей области специалистов
Старый 27.08.2025, 06:16
Новичок
Beginner+

Iriskis17 на нуле

Дааа, до моего тоже раньше было сложно добраться, а сейчас ну красота. Я столько лет мечтала о лабио, это одно из лучших решений в моей жизни
Старый 27.08.2025, 06:20
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:

_______
Я попробовала с вакуумной игрушкой после 1 недели после операции, не сдержалась. Ощущения гораздо круче и ярче)) А потом спустя месяц, когда хирург разрешил ПА попробовала фаллоимитатор, все супер, ничего не болело!)

Поэтому все те бредни что пишут про потерю чувствительности — мифы не шарящих, которые думают что клитор = малые половые губы.

____

На самом деле, чувствительность такая же как и была. (Про ощущения ярче, что выше писала, скорее всего, это из-за того что целую неделю была в воздержании). А так, в целом, ощущения такие же. Вам же не клитор режут, а просто губы делают короче. Единственное, что могу сказать, получить оргазм проще, так как чтобы мне было раньше добраться до клитора сквозь свои огромные губища (это всё-равно как пройти афганскую ****у)…. а теперь все просто, я хотя бы понимаю, что вообще такое клитор и где он находится :D

Не бойтесь! От себя посоветую Клинику Доценко (Москва). Делала у Дениса Сарычева! Они профи, и у них акцент всей КЛИНИКИ именно на интимной пластике и гинекологии) Т.е. они чисто конкретно это делают. Я просто преверженица того, чтобы идти, допустим, если маммопластику делать — то к хирургу который ТОЛЬКО ей занимается, рино – только к тому, кто делает исключительно носы. Считаю это правильным выбирать узких в своей области специалистов
Да я с вами согласна, что надо к спецам, но я честно почитала форум и разочаровалась в операции, очень много побочки и много кому косячат. Я не спорю, что есть те, кому повезло и у них всех прекрасно, это чудесно! Но я для себя решила, что коли нет дискомфорта и никто ничего про них не говорил - не хочу рисковать и портить жизнь, раньше был большой комплекс по поводу губ, а сейчас считаю закомплексованными и больными тех, кто их режет и потом пишет о последствиях и постоянных болях как на сайте Бакирханова. Ощущение, что не врач делал, а Йозеф Менгеле. Еще раз перечитала два старых форума и этот новый и поняла, что главная проблема, у нас девочек, не в губах, а в мозгу! Я просто 7 раз отмерила и 1 раз отрезала - слишком часто использую, а тут я 10 раз отмерила и подумала, что лучше так жить, когда все чики пуки, чем с рубцами и болями мурыжиться. Очень жалко девочек, которые в угоду индустрии 18+ искалечили свое тело. И уж не понимаю я, что вам всем сложно до клитора добраться, у вас там Джунгли или что? Или он настолько глубоко закопан? ��уж у меня не хилый такой размах, а прекрасно его нахожу! Девочки, вы же не мужчины чтобы клитор искать 2 часа, атлас анатомии то откройте ��
Старый 27.08.2025, 08:32
yley322 yley322 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yley322 на нуле

Девочки, всем привет!! Делала лабиопластику(пластика половых губ+пластика капюшона клитора+передняя спайка) 9 дней назад. Беспокоит то что как будто пропало всё возбуждение До операции оно постоянно появлялось, а сейчас как будто вообще не могу возбудиться. Может это с эмоциональными переживаниями как то связано? При стимуляции клитора все нормально, ощущается так же как и до операции, но нет именно самого возбуждения.
И еще до сих пор не могу полноценно сидеть, прям больно стягивает с одной стороны(швы еще не снимала). Подскажите, это нормально?
Старый 27.08.2025, 08:53
Новичок
Beginner+

Iriskis17 на нуле

Цитата:
Да я с вами согласна, что надо к спецам, но я честно почитала форум и разочаровалась в операции, очень много побочки и много кому косячат. Я не спорю, что есть те, кому повезло и у них всех прекрасно, это чудесно! Но я для себя решила, что коли нет дискомфорта и никто ничего про них не говорил - не хочу рисковать и портить жизнь, раньше был большой комплекс по поводу губ, а сейчас считаю закомплексованными и больными тех, кто их режет и потом пишет о последствиях и постоянных болях как на сайте Бакирханова. Ощущение, что не врач делал, а Йозеф Менгеле. Еще раз перечитала два старых форума и этот новый и поняла, что главная проблема, у нас девочек, не в губах, а в мозгу! Я просто 7 раз отмерила и 1 раз отрезала - слишком часто использую, а тут я 10 раз отмерила и подумала, что лучше так жить, когда все чики пуки, чем с рубцами и болями мурыжиться. Очень жалко девочек, которые в угоду индустрии 18+ искалечили свое тело. И уж не понимаю я, что вам всем сложно до клитора добраться, у вас там Джунгли или что? Или он настолько глубоко закопан? ��уж у меня не хилый такой размах, а прекрасно его нахожу! Девочки, вы же не мужчины чтобы клитор искать 2 часа, атлас анатомии то откройте ��

Ну тут дело не в том, что не знаешь где он находится) мой клитор был сильно закрыт тканями, при половом акте - не стимулировался абсолютно, а чтоб ласкать пальцами или игрушками - нужно было все раздвигать и отодвигать)
Старый 27.08.2025, 09:47
bulavkakoluchaya bulavkakoluchaya вне форума
Новичок
Beginner

bulavkakoluchaya на нуле

@yley322, не переживайте, там сейчас восстанавливаются ткани, проводимость импульсов (пишу как думаю, не медицинскими терминами), у меня недели 2 первые там было по ощущениям как будто «пусто», потом все пришло в норму. Дайте время тканям восстановиться, все будет хорошо!
Полноценно сидеть я вообще только к 4 неделям смогла, до этого то тянули швы неснятые, потом полегче стало, но все равно не особо удобно было до месяца сидеть прям на рромежности
Старый 27.08.2025, 19:03
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+

Ylente на нуле

Цитата:

Желание что-то сделать лучше — оно абсолютно нормально для женщины и для её комфорта. Тут даже речь не только про эстетику, но и про натирания, неудобство в белье. Вселенная неспроста создала людей, которые занимаются пластическими операциями. И да, бывают случаи разные (Мега огромные носы, слишком оттопыренные уши, и даже гермафродиты есть, которые не хотят себе "два пола")

"Больная голова" — это когда из объективно красивой внешности делают "ещё лучше", но в итоге получается плохо. Тут тонкая грань.

Мне совершенно не нравилась моя ситуация ни с точка зрения удобства, ни с эстетики. Я давно делаю лазер, отбеливания, но мпг, увы, самой отрезать или изменить никак. И это было прекрасным решением!

По поводу поиска клитора я сказала с иронией. Да, анатомически, понятное дело, где он находится, но на практике с моей прошлой ситуацией это было сложнее. Если у вас такого дискомфорта нет, то возможно у вас и впрямь все нормально.
Старый 27.08.2025, 19:11
Посетитель
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:

Желание что-то сделать лучше — оно абсолютно нормально для женщины и для её комфорта. Тут даже речь не только про эстетику, но и про натирания, неудобство в белье. Вселенная неспроста создала людей, которые занимаются пластическими операциями. И да, бывают случаи разные (Мега огромные носы, слишком оттопыренные уши, и даже гермафродиты есть, которые не хотят себе "два пола")

"Больная голова" — это когда из объективно красивой внешности делают "ещё лучше", но в итоге получается плохо. Тут тонкая грань.

Слишком висячие, как говяжьи шторы, мпг ну вот правда, такое себе. Любимый человек, конечно же, ничего не скажет. И мне ничего не говорили. Но мне совершенно не нравилось, и я эстет, я понимаю как это - когда красиво. Я давно делаю лазер, отбеливания, но мпг, увы, самой отрезать или изменить никак. И это было прекрасным решением!

По поводу поиска клитора я сказала с иронией. Да, физиологично, понятное дело, где он находится, но на практике с моей прошлой ситуацией это было сложнее. Если у вас такого дискомфорта нет, то можно у вас и впрямь все нормально.
Вселенная не придумывала людей, занимающихся пластическими операциями. Это сами себе люди насоздавали проблем и пытаются их решить;) Сделали эстетические фильмы для взрослых, где моделей подбирают по параметрам и навязывают нам потребительство, чтобы мы потом платили деньги за пластику, ботокс, филлеры и тп. Честно, я долго думала над этим всем, но положительных отзывов даже на этом форуме в сотню раз меньше, чем отрицательных, особенно если почитать старый- там всем подряд косячат, а люди потом мучаются от болей в клиторе и тп. Это дело каждого, но девочкам хочется от всей души посоветовать не хирурга, а психолога. Потому что создавать проблемы, когда их нет и потом решать - полный бред! Живите и любите себя какими вы есть, вы не инвалиды, вы даже не особенные, таких губ хватает много у кого! Может быть мое сообщение приободрит кого-то, как на старом форуме, где женщина от тазовых болей страдает много лет после лабио и назад уже не вернешь. Девочки, любите себя, читайте и отрицательное, чтобы потом в ужасе за голову не хвататься! Берегите себя! Просто ужасно обидно за девочек, у которых ничего не болело и им просто эстетика не нравилась, а потом сделали эстетично, повредили половой нерв и на том конец - нет ни половой жизни, ни спокойной - толку от такой красоты 0 ;(
Старый 27.08.2025, 20:01
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+

Ylente на нуле

Цитата:
Вселенная не придумывала людей, занимающихся пластическими операциями. Это сами себе люди насоздавали проблем и пытаются их решить;) Сделали эстетические фильмы для взрослых, где моделей подбирают по параметрам и навязывают нам потребительство, чтобы мы потом платили деньги за пластику, ботокс, филлеры и тп. Честно, я долго думала над этим всем, но положительных отзывов даже на этом форуме в сотню раз меньше, чем отрицательных, особенно если почитать старый- там всем подряд косячат, а люди потом мучаются от болей в клиторе и тп. Это дело каждого, но девочкам хочется от всей души посоветовать не хирурга, а психолога. Потому что создавать проблемы, когда их нет и потом решать - полный бред! Живите и любите себя какими вы есть, вы не инвалиды, вы даже не особенные, таких губ хватает много у кого! Может быть мое сообщение приободрит кого-то, как на старом форуме, где женщина от тазовых болей страдает много лет после лабио и назад уже не вернешь. Девочки, любите себя, читайте и отрицательное, чтобы потом в ужасе за голову не хвататься! Берегите себя! Просто ужасно обидно за девочек, у которых ничего не болело и им просто эстетика не нравилась, а потом сделали эстетично, повредили половой нерв и на том конец - нет ни половой жизни, ни спокойной - толку от такой красоты 0 ;(
________
Вы говорите о навязанных стандартах, но вы отрицаете право женщин на личный комфорт, который не всегда связан с картинкой из 18+. Мои «джунгли» (спасибо за иронию) вызывали физическую боль при езде на велосипеде, натирание и сложности в интимной жизни. Это был не навязанный комплекс, а медицинский и бытовой дискомфорт. Для меня это была и эстетическая и функциональная операция.

Ваш совет обратиться к психологу — в некоторых случаях верен. Но его можно перевернуть: а что, если психолог поможет принять себя и… спокойно разрешить себе операцию, если клиентка этого хочет? Идея «любить себя» может включать в себя и право изменить то, что тебе мешает жить.

Я не агитирую никого резать. Я агитирую изучать, взвешивать, консультироваться у нескольких врачей, смотреть сотни отзывов и не экономить на своем здоровье. И да, среди этих отзывов будут и ужасные истории. Их нужно читать в первую очередь, чтобы задавать врачу правильные вопросы.

Я согласна с вашим главным посылом: «берегите себя». Но для кого-то это значит — не делать операцию, а для кого-то, как для меня — сделать ее у проверенного специалиста и решить свои проблемы. Уважайте и наш выбор тоже.

Всем девочкам на форуме желаю принять то решение, которое сделает их жизнь именно комфортнее и счастливее, каким бы оно ни было.
Старый 27.08.2025, 20:46
yley322 yley322 вне форума
Новичок
Beginner

yley322 на нуле

@bulavkakoluchaya, хорошо, тогда буду ждать))
спасибо за поддержку
Ответ