Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2025, 23:50
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 246 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Ну вообще, если рассуждать логически все что отрезают(отслаивают) и потом пришивают, прирастает назад. И кожа, и СМАС, и связки.
Старый 26.08.2025, 23:58
Babochca Babochca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Babochca на нуле

Вот вопрос Парыгину.
Почему Deep Plane стоит дороже других операций?
Это эндоскопическая подтяжка, малоинвазивная операция, не травмирующая ткани. Плюс она еще и технологически сложная, поэтому цена полностью оправдана.
Как может быть эта операция малоинвазивная, если отсоединяется еще больше слой самс от связок! Как это понимать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати не могу понять как это, но почему то результаты от дипплейн мне не очень нравятся. Как Лайт.
Старый 27.08.2025, 00:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 246 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Furi, Платизмопластика бывает латеральной и медиальной. Латеральная входит, медиальная нет. Про разницу, стоит почитать в темах.
Старый 27.08.2025, 00:49
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Девочки, а кто на форуме еще есть с дип Плейном? Желательно со сроком больше года?

Насчет более быстрой и простой реабилитации после дип Плейна - ну нет.. либо тогда после других вариантов вообще полный аут.

Насчет средней трети - у себя вижу, что она хорошо проработана. Те, кто говорит, что дип плейн на затрагивает ее - на какие результаты вы смотрели?

@Шкодинка @Flaffiks девочки, какие же чудесные результаты у вас и как вы помолодели. Мне кажется, мелкие недочеты и огрехи у всех есть, но -20 лет на лице всё перекрывает.
Старый 27.08.2025, 07:48
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Ivolga-spb на нуле

@cindi, и у вас так красиво, и так все естественно! Уже столько раз видела во вложениях ваши фото. Трудно поверить, что До были вы! Превратились в задорную девчонку. Последнее фото просто чудесное! Спасибо, что делитесь своими результатами!Не просто фото, но и отзывы спустя время. Для таких, как я, которым ещё только предстоит ОП, так важно видеть фото реальных людей, с реальными отзывами.
Старый 27.08.2025, 08:49
larana larana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

larana на нуле

@AnnAndree, По поводу лучшего не скажу. Но посоветую, что еще надо понимать "свой" врач или нет
Старый 27.08.2025, 09:29
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Да конечно! Вот это меня стало и пугать, чем больше я хирургов смотрю и слушаю… Я нигде не смогла найти работ после Дип после 10-15 лет. Как выглядит же лицо , т. е как оно стареет. При простом Смасе - да, всё начинает опять сползать, но женщины выглядят лучше своих сверстниц. Хочешь- делай снова- хочешь старей потихоньку дальше.
А про Дип?? Кто видел, хотела бы фото после 15 лет посмотреть. А что если каркас вообще рухнет и будет на скулах внизу мешком висеть ( я конечно утрирую, но все же).
Вот эти мысли меня сейчас очень мучают. Потому что в 70 лет никто оп делать не будет ( от за возраста и может уже старческих заболеваний)…
Старый 27.08.2025, 12:00
JJully JJully вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

JJully на нуле

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже делал операцию. Планирую смас-подияжку нижней трети и медиальную платизмопластику. Возраст 50 лет. Веду активный образ жизни - спорт зал, бег. Врач сказал, что спорт надо исключить на месяц. Как в реальности скоро можно вернуться к активной жизни, через месяц получится уже, или можно будет только что-то совсем лёгкое? Я вес тяжелый не поднимаю, обычные тренировки, кардио, но достаточно интенсивно. И еще через 3 месяца после операции планирую в отпуск на море, врач говорит противопоказаний нет. Но фактически через 3 месяца я уже
Старый 27.08.2025, 12:20
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@JJully, через месяц разрешается, а дальше по ощущениям. Я, например, через месяц не готова была бегать-прыгать, только бодрая ходьба. Начала тренить ровно через два месяца, но включила всё, что было до опи: памп, комбат, джамп, виит и т.д.
Старый 27.08.2025, 12:44
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Нараба, ого! У меня два месяца будет 3 сентября. Я прям боюсь тренить. Наверно только эллипс будет и может гантельки) на групповые не могу. Таз подниму и то чувствую скулы)
Старый 27.08.2025, 13:03
Частый посетитель
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Леди Бак, Ну, скулы будешь чувствовать еще долго. Что ж теперь и не тренить. Я вчера еще в другой джим записалась. Кроссфит хочу, чтобы к спартанскому забегу подготовиться.
Старый 27.08.2025, 13:05
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Нараба, Господи))) я тут себя берегу)))молодец! Я начну с элипса))) я так улиткой)))
Старый 27.08.2025, 13:06
JJully JJully вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

JJully на нуле

@Нараба, спасибо, ваш опыт вдохновляет ) выпадать из тренировок надолго не хочется
Старый 27.08.2025, 13:09
Частый посетитель
Profi

Хочу еще сказать об ощущениях после треней. Во время и после - лицо надувается и сдувается. Прям натурально как будто шар надувной. Если в зеркало не смотреть, думаешь, что глаза превратились в щелочки, а лицо все обложено толстым слоем плотной ваты. Как в первые дни реабилитации. Посмотрев же в зеркало, понимаешь, что все с точностью наоборот: глазы распахнулись и отек стал меньше.
Старый 27.08.2025, 13:30
булочка.ру булочка.ру сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 14 раз(а)

булочка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Qwerty45,
Да конечно! Вот это меня стало и пугать, чем больше я хирургов смотрю и слушаю… Я нигде не смогла найти работ после Дип после 10-15 лет. Как выглядит же лицо , т. е как оно стареет. При простом Смасе - да, всё начинает опять сползать, но женщины выглядят лучше своих сверстниц. Хочешь- делай снова- хочешь старей потихоньку дальше.
А про Дип?? Кто видел, хотела бы фото после 15 лет посмотреть. А что если каркас вообще рухнет и будет на скулах внизу мешком висеть ( я конечно утрирую, но все же).
Вот эти мысли меня сейчас очень мучают. Потому что в 70 лет никто оп делать не будет ( от за возраста и может уже старческих заболеваний)…
У нас самое большее 2-3 года давности. А 10 и больше нужно искать у американских спецов.
Меня тоже интересует отдаленный результат Дипа.
Старый 27.08.2025, 14:02
Посетитель
Beginner+

Ivolga-spb на нуле

@Галинка70, я не верю, что лицо через какое-то время резко опуститься. Больше согласна с @ВикаВелик, что все прирастает назад. Я уже всяких статей начиталась... с этим дипом. Поняла, что хороший хирург работает со свободными полостями в лице. Их там немало. Заполняет их. Тем более лицо должно лучше быть, плотнее, меньше сползать. Я так думаю. Все это у Гордиенко спроси 30-го августа. Я это же спрошу у Барсегяна 17-го сентября. Обменяемся информацией.
Старый 27.08.2025, 14:23
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Ivolga-spb,
Работа в пространствах- это опять же другой метод - Лифтинг Мендельсона- или - Спэйслифтинг ( спэйс-= пространство). Эта методика тоже в глубоких слоях как и Дип - но это две методики…..
Старый 27.08.2025, 15:03
Посетитель
Beginner+

Ivolga-spb на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчерашняя статья о Deep Plane.

Кстати, Гордиенко учился у этого Andrew Jacono. Так он сам ответил.
Старый 27.08.2025, 15:14
Svella Svella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

Всем добрый день! Прошло 2 недели после моей операции СМАС. Медиальная платизма, липосакция брылей, удаление комков Биша и наложение гемостатической сетки. Опи делала 11.08.2025. На фото: накануне опи, 1 нелеля после опи, 2 недели после опи. К сожалению склейки сделать не смогла.
Дню к 10-му следы от сетки полнтстью прошли. Благодаря наложению сетки у меня почти не было синяков. Корочки на некоторых швах еще есть. Шов за левым ухом мокрил в первуюнеделю, подсушивала банеоцином.
Вообще, правая сторона более «здоровая», не тянуло ничего, не мокло, корки сошли быстрее.
В части реабилитации за это время сделала по пять процедур Химоват, ультразвук, BBL. Возможно небольшой синячок прошел быстрее благодаря BBL, но это не точно))) Кроме аппаратных процедур я проколола два раза плазму, один раз сферогель, один раз ботокс в район швов. Все перечисленные манипуляции я сделала у косметолога клиники. По пять процедур Химкват и ультразвук плюс одна процедура BBL уже были включены в план операции и были оплачены. Остальные процедуры BBL, плазму, сферогель и ботокс я оплачивала дополнительно.
Помимо этого я сделала семь процедур барокамеры в Склифосовского. Стоимость одной процедуры 60 минут - 3 500, раньше было 2 000, цена увеличилась недавно. Барокамеру я делала по согласованию с хирургом. Он, как великий хирург, считает, что все заживет и так, но если есть время и лишние деньги, можно сделать.
Я лично не очень поняла эффект от Химовата, ультразвука и BBL. Возможно, у меня были завышенные ожидания от эффекта этих манипуляций. Зато от плазмы эффект почувствовала, стало реально физически легче. И сразу почувствовала эффект от барокамеры. Уже во время первого сеанса я почувствовала движение под кожей в местах отслойки, мурашки побежали. В Склифе таким, как мы, рекомендуют 5-7 сеансов подряд. Подряд у меня получилось только 5 сеансов и еще два сеанса с перерывом в три дня. После каждого сеанса мурашки оживали.
Понятно, что все работает в комплексе, чем больше процедур разных, тем быстрее проходит реабилитация. Но бюджет на реабилитационные процедуры тоже нужен. У меня это все составило еще порядка 100 тыс.
Все фото сделаны в одном и том же месте при одном и том же освещении: 1,2 и 3 - накануне операции.
Старый 27.08.2025, 15:59
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже делал операцию. Планирую смас-подияжку нижней трети и медиальную платизмопластику. Возраст 50 лет. Веду активный образ жизни - спорт зал, бег. Врач сказал, что спорт надо исключить на месяц. Как в реальности скоро можно вернуться к активной жизни, через месяц получится уже, или можно будет только что-то совсем лёгкое? Я вес тяжелый не поднимаю, обычные тренировки, кардио, но достаточно интенсивно. И еще через 3 месяца после операции планирую в отпуск на море, врач говорит противопоказаний нет. Но фактически через 3 месяца я уже
Я после своего комплекса ровно через месяц поехала на Мальдивы и всё было прекрасно. Лицо, понятное дело, было далеко не моё еще и синяки были, но выглядело всё прилично, особенно в солнечных очках ;) сидела под зонтиком и на голову шелковый платок наматывала, на лицо 50 спф. Купалась без проблем (без ныряния с головой)

Со спортом всё сложнее намного. Даже через 3 месяца на пилатесе у меня было чувство, что счас всё лопнет. Напряжение шло в швы и отек как будто усиливался. Поэтому просто по 15-17км холила пешком. Сейчас вернула беговые тренировки в полном обьеме (40-50км в неделю) и силовые со своим весом (отжимания, приседания). Поднимать тяжести пока не хочется по ощущениям.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика