Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще, если рассуждать логически все что отрезают(отслаивают) и потом пришивают, прирастает назад. И кожа, и СМАС, и связки.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вопрос Парыгину.
Почему Deep Plane стоит дороже других операций? Это эндоскопическая подтяжка, малоинвазивная операция, не травмирующая ткани. Плюс она еще и технологически сложная, поэтому цена полностью оправдана. Как может быть эта операция малоинвазивная, если отсоединяется еще больше слой самс от связок! Как это понимать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати не могу понять как это, но почему то результаты от дипплейн мне не очень нравятся. Как Лайт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, Платизмопластика бывает латеральной и медиальной. Латеральная входит, медиальная нет. Про разницу, стоит почитать в темах.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто на форуме еще есть с дип Плейном? Желательно со сроком больше года?
Насчет более быстрой и простой реабилитации после дип Плейна - ну нет.. либо тогда после других вариантов вообще полный аут. Насчет средней трети - у себя вижу, что она хорошо проработана. Те, кто говорит, что дип плейн на затрагивает ее - на какие результаты вы смотрели? @Шкодинка @Flaffiks девочки, какие же чудесные результаты у вас и как вы помолодели. Мне кажется, мелкие недочеты и огрехи у всех есть, но -20 лет на лице всё перекрывает.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, и у вас так красиво, и так все естественно! Уже столько раз видела во вложениях ваши фото. Трудно поверить, что До были вы! Превратились в задорную девчонку. Последнее фото просто чудесное! Спасибо, что делитесь своими результатами!Не просто фото, но и отзывы спустя время. Для таких, как я, которым ещё только предстоит ОП, так важно видеть фото реальных людей, с реальными отзывами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да конечно! Вот это меня стало и пугать, чем больше я хирургов смотрю и слушаю… Я нигде не смогла найти работ после Дип после 10-15 лет. Как выглядит же лицо , т. е как оно стареет. При простом Смасе - да, всё начинает опять сползать, но женщины выглядят лучше своих сверстниц. Хочешь- делай снова- хочешь старей потихоньку дальше. А про Дип?? Кто видел, хотела бы фото после 15 лет посмотреть. А что если каркас вообще рухнет и будет на скулах внизу мешком висеть ![]() Вот эти мысли меня сейчас очень мучают. Потому что в 70 лет никто оп делать не будет ( от за возраста и может уже старческих заболеваний)… |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже делал операцию. Планирую смас-подияжку нижней трети и медиальную платизмопластику. Возраст 50 лет. Веду активный образ жизни - спорт зал, бег. Врач сказал, что спорт надо исключить на месяц. Как в реальности скоро можно вернуться к активной жизни, через месяц получится уже, или можно будет только что-то совсем лёгкое? Я вес тяжелый не поднимаю, обычные тренировки, кардио, но достаточно интенсивно. И еще через 3 месяца после операции планирую в отпуск на море, врач говорит противопоказаний нет. Но фактически через 3 месяца я уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, через месяц разрешается, а дальше по ощущениям. Я, например, через месяц не готова была бегать-прыгать, только бодрая ходьба. Начала тренить ровно через два месяца, но включила всё, что было до опи: памп, комбат, джамп, виит и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ого! У меня два месяца будет 3 сентября. Я прям боюсь тренить. Наверно только эллипс будет и может гантельки) на групповые не могу. Таз подниму и то чувствую скулы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, Ну, скулы будешь чувствовать еще долго. Что ж теперь и не тренить. Я вчера еще в другой джим записалась. Кроссфит хочу, чтобы к спартанскому забегу подготовиться.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу еще сказать об ощущениях после треней. Во время и после - лицо надувается и сдувается. Прям натурально как будто шар надувной. Если в зеркало не смотреть, думаешь, что глаза превратились в щелочки, а лицо все обложено толстым слоем плотной ваты. Как в первые дни реабилитации. Посмотрев же в зеркало, понимаешь, что все с точностью наоборот: глазы распахнулись и отек стал меньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня тоже интересует отдаленный результат Дипа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я не верю, что лицо через какое-то время резко опуститься. Больше согласна с @ВикаВелик, что все прирастает назад. Я уже всяких статей начиталась... с этим дипом. Поняла, что хороший хирург работает со свободными полостями в лице. Их там немало. Заполняет их. Тем более лицо должно лучше быть, плотнее, меньше сползать. Я так думаю. Все это у Гордиенко спроси 30-го августа. Я это же спрошу у Барсегяна 17-го сентября. Обменяемся информацией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Работа в пространствах- это опять же другой метод - Лифтинг Мендельсона- или - Спэйслифтинг ( спэйс-= пространство). Эта методика тоже в глубоких слоях как и Дип - но это две методики….. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчерашняя статья о Deep Plane.
Кстати, Гордиенко учился у этого Andrew Jacono. Так он сам ответил. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Прошло 2 недели после моей операции СМАС. Медиальная платизма, липосакция брылей, удаление комков Биша и наложение гемостатической сетки. Опи делала 11.08.2025. На фото: накануне опи, 1 нелеля после опи, 2 недели после опи. К сожалению склейки сделать не смогла.
Дню к 10-му следы от сетки полнтстью прошли. Благодаря наложению сетки у меня почти не было синяков. Корочки на некоторых швах еще есть. Шов за левым ухом мокрил в первуюнеделю, подсушивала банеоцином. Вообще, правая сторона более «здоровая», не тянуло ничего, не мокло, корки сошли быстрее. В части реабилитации за это время сделала по пять процедур Химоват, ультразвук, BBL. Возможно небольшой синячок прошел быстрее благодаря BBL, но это не точно))) Кроме аппаратных процедур я проколола два раза плазму, один раз сферогель, один раз ботокс в район швов. Все перечисленные манипуляции я сделала у косметолога клиники. По пять процедур Химкват и ультразвук плюс одна процедура BBL уже были включены в план операции и были оплачены. Остальные процедуры BBL, плазму, сферогель и ботокс я оплачивала дополнительно. Помимо этого я сделала семь процедур барокамеры в Склифосовского. Стоимость одной процедуры 60 минут - 3 500, раньше было 2 000, цена увеличилась недавно. Барокамеру я делала по согласованию с хирургом. Он, как великий хирург, считает, что все заживет и так, но если есть время и лишние деньги, можно сделать. Я лично не очень поняла эффект от Химовата, ультразвука и BBL. Возможно, у меня были завышенные ожидания от эффекта этих манипуляций. Зато от плазмы эффект почувствовала, стало реально физически легче. И сразу почувствовала эффект от барокамеры. Уже во время первого сеанса я почувствовала движение под кожей в местах отслойки, мурашки побежали. В Склифе таким, как мы, рекомендуют 5-7 сеансов подряд. Подряд у меня получилось только 5 сеансов и еще два сеанса с перерывом в три дня. После каждого сеанса мурашки оживали. Понятно, что все работает в комплексе, чем больше процедур разных, тем быстрее проходит реабилитация. Но бюджет на реабилитационные процедуры тоже нужен. У меня это все составило еще порядка 100 тыс. Все фото сделаны в одном и том же месте при одном и том же освещении: 1,2 и 3 - накануне операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со спортом всё сложнее намного. Даже через 3 месяца на пилатесе у меня было чувство, что счас всё лопнет. Напряжение шло в швы и отек как будто усиливался. Поэтому просто по 15-17км холила пешком. Сейчас вернула беговые тренировки в полном обьеме (40-50км в неделю) и силовые со своим весом (отжимания, приседания). Поднимать тяжести пока не хочется по ощущениям.