Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, у меня не считая дырки, тоже такие же.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, кто-нибудь мазал крем Имофераза на рубцы? Прошло 4 месяца после опи, док сказал мазать его, рубцы красноватые, иногда чешутся, внутри выпуклые. Почитала отзывы на другом сайте, а они какие-то неоднозначные
|
|
||||
|
||||
![]()
@liliya19.10, я мажу Имоферазой шов на одной груди, где втяжение. Но, чувствую, мазями этот дефект не получится исправить, нужно будет как-то ещё решать вопрос. Также мазала 2 месяца Имоферазой места выхода трубок от дренажей, сначала там прям шарики под кожей были, они хорошо ушли, но сказать наверняка, что это от крема, не могу, может быть, они и так бы рассосались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? После увеличения 3 месяца прошло, вокруг швов такие покраснения. Клеила 1 месяц Мепиформ, теперь стала Ферминкол использовать, но такая ерунда не проходит. Что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хэлп!
делала увеличение в европе 3 июля то есть 13 дней назад/ тут очень странно ухаживают за швами они их заклеили лейкопластырем и я 2 раза в неделю езжу к ним-они капают прямо сверху бетадин/ 1 раз всего меняли этот лейкопластыр/ мочить не разрешают/ я хожу в лифоне 24 часа не снимаю/ моюсь отдельно низ отдельно верх-грудь не трогаю/ т ут очень жарко 35 град и я вчера целый день ходила на улице (туда сюда по инстанциям всяким) и потела/ к вечеру очень стал печь шов/ сегодня была на перевязке-сменили лейкопластырь-сказали воспаление с одной стороны/ сегодня и температура появилась 37,1 - давно уже 36,8/ сегодня уже не так печет-почти не печет-грудь еще твердая отечная болезненная/ но в целом я живу обычной жизнь (хоть они и не разрещают водить машину 30 дней) скажите-это приемлемый шов? такое часто бывает? проходит -лечится-или уже начинать переживать? видео залила сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
добавлю еше фото 5 дневной давности/
и конечно я живу обычной жизнью-но бережной-не поднимаю руки , без спорта тяжестей и тд
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, привет. Я очень хочу твое мнение. Шов был внитку с красными очагами (думаю там внутри проходила игла и теперь там тоже рубцы). Теперь он просто выглядит широким и розовым. Носила мепиформ, перестала в жару, сегодня снова надела , нет сил видеть это.
Это растянутый рубец ? Или гипертрофия? У меня очень упругая кожа , даже жесткая я бы сказала, могла она не выдержать натяжения импланта? Верхнее фото - 2 мес Нижнее - 6 мес
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, да тут и страшного ничего нет. Пока это ничего. Носи пластырь, если нет аллергии. Или мажь силиконом. Широкий кусочек можно попробовать тридерм или элоком (но не долго, буквально дней 5)
@пусик, могли бы стрипом - не пластырем заклеить сразу и разрешить мыться.. странные методы. Купи жидкий бетадин и сама обрабатывай им каждый день. Пока надо следить за воспалением. Нимисулид можно принять пакетики - 2 р в день, 3 дня
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, фото у тебя есть, этого достаточно, а видео я удалила.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста , прошло полтора месяца , нормально ли выглядят швы и вот эта красная дырочка на одном соске не опасна ? Ничем не обрабатывала , просто клеила стрипы . Хочу успокоиться , потому что не понимаю все ли ок , когда все вокруг шва красное ? Врач предложил снять стрипы на несколько дней и мазать бепантеном. Лучше крем или мазь?
|
||||
|
||||
![]()
@alexisonfire, добрый день , я сняла стрипы и вот неделю хожу без них, мажу бепантеном , но картина особо не меняется , не знаю когда возвращать стрипы .
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу увеличить грудь, но боюсь, что останутся прям явные следы.. у кого сделать опи, чтобы их не осталось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sodorka, во-первых, надо принять, что разрезы все равно будут..) и что заживать они будут какое-то время. а во-вторых, мне делали разрез по ареоле.. год прошел, мне кажется, если не знать, то не видно, что операция была
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sodorka, Грудь без шва, хирург Свиридов Сергей, следов НЕТ, вообще, мне разрезы не зашивали, а склеивали специальным клеем, он рассосался постепенно и все, кожа чистая, гладкая
|