Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так один фармацевт вечером донормил не отдал заказ. Утром этот же заказ другой фармацевт отдал) С квинсентой слава богу ни разу проблем не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, донормил же вроде без рецепта.
По крайней мере, лет пять назад точно был без него. По поводу семаглутида встречала даже в сети, что фармацевты иногда просят просто бумажку под камеры показать, любую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, если забьешь в гугле, то это рецептурный препарат. И на аптека.ру тоже. В том числе квинсента и прочие препараты с семаглутидом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, До недавнего времени у меня был стабильный вес который меня устраивал.
Но я бросила курить+ стоп месячные= скачок веса и что бы этот вес удержать пришлось колоть фарму. Я не стала ждать наивысшей отметки веса, испугалась, что потом не скину. Да, голод чувствую без уколов. Самое лучшие в голове перестроить понятие еда не как удовольствие, а как поддержка жизнедеятельности организма, у меня всегда это работало. но настал другой виток жизни, адаптируюсь теперь как могу .
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, сегодня колола велгию 1,7 мг, повысила, на месте укола сначала вздудась небольшая шишка, я её руками разработала, потом осталось небольшое покраснение и немного побаливает, но не критично. Тошноты, головокружение, плохого самочувствия нет, как раньше, когда повышала дозу. Ну может это из за того, что сегодня жопа в мыле. По еде не отбило, сушнячок небольшой присутствует. Жить можно короче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 48. Всю жизнь вес в в границах от 49 до 59. И 59 - это очень много..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, сёстры по похудению
Я худела на семавике в прошлом году с апреля по декабрь, скинула 12 кг, потом хотела оставшиеся досбрасывать сама, и тут что-то пошло не так, вместо этого я обратно половину набрала, хаха ![]() Мне ещё по второму кругу антиднпрессанты 2 месяца назад прописали, активность и настроение я начала восстанавливать, но аппетит стал просто адский. И получалось, что толстеть я перестала, т. к. вернула тренировки, но мне же нужно скидывать. Купила себе снова семавик (в этот раз уже сама, без врача), помтавила 0,25 и вспомнила, почему не осталась на нем в прошлый раз до целевого веса. У меня от него такая апатия и так тяжко что либо делать, особенно физически. Я неделю практически не вставала с кровати, у меня даже настроение вернулось на ту. отметку, которая была до начала приема антидепрессантов, но 2кг я скинула как-то лёжа. Спасибо вам огромное, что писали здесь о седжаро! Во вторник сделала первый укол, он приглушил мне аппетит (несмотря на пмс), а с настроением ничего не сделал, так что я вернулась к тренировкам. А, и еще на семавике у меня что-то непонятнон творилось с желудком, обследования никаких проблем, кроме газообразования, не показали, но он постоянно болел в разных местах и стул был не в порядке. Сейчас, когда я на него пыталась вернуться, жнлудок заболел через несколько часов после укола и всю неделю был не в порядке, на седжаро пока таких приколов не случилось, очень надеюсь, что так всё и останется. Спасибо всем большое за ваш опыт, хочу попробовать и дальше делиться результатами, чтобы легче было было худеть |
|
||||
|
||||
![]()
@tatien_sol, спасибо, что поделились опытом.
Я тоже вечно стройнеюшая. Килограмм десять хотелось бы сбросить, силы воли не хватает. То калории считаю, стараюсь регулярно физнагрузку делать, но кардинальных изменений нет. Подруга начала Семавик пару месяцев назад. Вот и я думаю , что-то попробовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Подруга принесла кофе турецкий для похудения, аппетит отбивает, но сушит и спать я не могу с него, хожу вся такая радостная, что-то в нем есть Про разницу в тирзетте и Седжаро , мой опыт. На Седжаро сил меньше, больше вялости и уныния. Ешь меньше за счет чувства переполненности жкт, но голод при этом есть, сильно притупленный, но есть. На тирзетте уходит именно голод, с жкт все спокойно , кома в горле нет. Меньше радость от еды, не так все вкусно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как? Странно. У меня все отлично и с настроением и с силами, притормаживаю себя, что бы отдохнуть немного, но при этом нет возбудимости. Просто обычные дни.
Я не знаю что это, но позавчера ночью проснулась от такого ощущения, что в желудке как будто раскаленный кирпич лежит, честно мне стало страшно, но я водички попила и вроде отпустило. Хз, что это было. Вчера на тренировке на 47 минуте опять словила неприятные ощущения в районе желудка, терпимо все, но они есть, потом прошли. Странно что по времени они повторяются именно с 45-55 минуты трени. После интенсивного заброса вверх штанги. Но тут мне кажется не Седжаро виноват, а мой ушитый диастаз. Добавила вечерний прием пищи белковое с овощами + кефир. Утром творог правда с вареньем) очень хорошо заходит и банан. Сегодня прыгнула на весы -2300. Отметка в -2 кг пройдена! У меня остался еще один укол 2.5 Седжаро и далее пойдет 5. А мне так хорошо на 2.5 что и не хочется двигаться дальше. Хотя я понимаю, что терапевтической дозы так не достигну, а я на этом спотыкнулась на семавике, все думала, что повышать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Многие пишут, что можно оставаться на дозе так долго, как она работает и есть отвес
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь моим опытом. Худею на Сибутрамине второй раз в жизни. Первый опыт был 2 года назад, результат - минус 8 кг. Остановилась на 60 кг, так как шея стала просто кошмар, впали щеки, скелетизировалось лицо, появились кадаверные глаза, ушла клетчатка с кистей, но жирные ноги и руки остались. Были многие побочки, описанные в инструкции, но быстро прошли, голод вечером все равно был, я что-то закидывала в себя. После отмены вес постепенно вернулся к прежнему (68кг). В этот раз та же дозировка + интервальное голодание (перерыв 15-16ч), 2 приема пищи в день без перекусов, урезала угли по максимуму, увеличила белок, уменьшила порции. За месяц минус 5 кг. Переношу хорошо. Чувства голода совсем нет. Силовые не могу добавить тк после редукции, мастопексии в июне и через неск. дней абдоминопластика. Жир на бедрах и плечах не уходит и это прямо бесит, не знаю на сколько нужно похудеть, чтобы руки и ноги сдулись. Рост 168, возраст 51.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, Так у тебя через несколько дней операция? И ты на сибутрамине?
|
||||
|
||||
![]()
Да, а что? Анализы нормальные.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оперирующий хирург не против?
Значит все норм
|
||||
|
||||
![]()
В курсе, это подобранный препарат для лечения артериальной гипертензии, редукция была на нем же.
|