Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Короче съездила я к Фахри. Но аппарат мне он не стал снимать!,( Раскрутил и оказалось, что нога не до конца готова. Не стали рисковать. Похожу еще месяцок |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как хорошо, что доктор сам смотрел. А у вас два аппарата ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Должен был как раз только правую снять. А левую планировали 8 сентября. Но теперь перенесли. Накрутил мне что-то) теперь болят
Вот и не говорите. А то вот так решила бы сама снять)) и капец И запаса то лишнего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу нормально, но если не спешу, бегать пока не могу. Ноги ещё отекают, если долго сижу на работе. Так по мелочи, на одной ноге колено чуток прибаливает, на другой немного чувствую место перелома, Но и это в целом не беспокоит, понимаю, что операция то серьёзная. Доктор сказал можно бегать и прыгать)) как смогу сразу начну. Как вы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но как сказал Фахри, если бы был хороший запаз на икс, то возможно он и снял бы правую, потому что она точно просела бы. Но мне такие эксперименты не нужны. Похожу еще в аппарате |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, ну у меня также, хожу нормально (кроме лестниц вниз), и конечно бывают иногда легкие боли в местах перелома.
Но у меня почему-то страх на долгое хождение- все боюсь что ноги просядут, хотя через два месяца это маловероятно)) А вы на корточки можете присесть? @Angel8, ну я смотрю вы спокойно к этому уже отнеслись, да? Ладно, месяц быстро пройдет, щаз школа начнется, и не успеете оглянуться)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я более менее спокойна, ну чего переживать то? Здесь лучше не спешить. Успеют, снимут, рано или поздно. Я и без школы целыми днями где-то мотаюсь. Работаю уже давно полноценно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, через какое время после ОП вы уже на улицу выходили и сколько шагов или км проходили? Имею ввиду не самостоятельно, с поддержкой (костыли, ходунки).
Первое время наверное только до туалета и обратно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia2911,
Я первые 50 дней тупо лежала или каталась на стуле, ходить вообще не могла, было ужас как больно. На 50ый день вышла на улицу на ходунках, посидела на лавочке, а потом резко за неделю начала ходить на костылях на улице, и без всего-дома. В два месяца помню прошла пару км до тц и побродила по магазинам. Но конечно после таких прогулок пластом лежала)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это все совсем не показатель.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, получается на больничном сколько вы просидели?
Но вроде как многие пишут, что для быстрой реабилитации нужно много ходить. А тут получается, что ходить тяжело и больно) @Angel8, @Bumble bee, А если ножки по одной делать? Или все-таки лучше две сразу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно больно ходить. Первые 2 недели это максимум до туалета и обратно. Я вообще брала себе коляску в аренду на 2 месяца. И ездила по квартире на Ней. А вставала с нее только с ходунками. Все не просто, но все терпимо. И время проходит быстро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже так хочется, дождаться не могу. Но пока надо деньги собрать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первый аппарат сняла в 5 месяцев кстати, на больничном была 4.5 месяца, не сильно далеко от вас ушла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Долгоиграющие мы с вами оказались😂
|
|
||||
|
||||
![]()
На такой длительный срок без проблем продлевали больничный?
Начисления от СФР приходят без задержек? Не было с этим проблем? Я так подсчитала, что начисления будут нормальные, жить можно. |