Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
🌸 Привет всем! 🌸
Меня зовут Настя!! и я очень рада открыть свою тему. Хочу немного рассказать о себе и своей истории. Родом я из Оренбургской области, маленького поселка, я родилась с проблемой асимметрии молочной железы. Не известно почему да и не обследовали … Как говорила мама: «жива здорова и слава богу, ну значит так. Сказать что стеснялась, это ничего не сказать. В 18 лет поехала поступать в Санкт-Петербург. Нашла по отзывам клинику , сделали операцию, но имплант не прижился. Как вспомню думаю как я вообще смогла это все пережить.. некроз … долгое восстановление… и в итоге рубец под маленькой грудью. Потом было возвращение на родину, замужество, рождение детей, развод, переезд одна с двумя детьми в большой город. Но как говорится, что не убивает нас делает нас сильнее. я верю, что каждый трудный момент — это возможность для роста и изменений. На протяжении многих лет обращалась к многим врачам за консультацией…. Все как один говорили что рубец не подвижный вплотную к ребру, что имплант просто не куда ставить, так как из за некроза удалена мышца и молочная железа. Сказать что мне это мешало жить … здорова жива и слава богу… но я долгое время борюсь с комплексами и неуверенностью в себе из за внешности. Хочется быть женственной. И проект «Вера» подарил мне эту надежду…. Я не верила и не верю что это всё со мной… Сейчас я готовлюсь к новой операции у замечательного врача Ринаты Айдаровой, которая поможет мне восстановить уверенность в себе и перевернуть мою жизнь с головы на ноги. Точной даты операции пока не известно но список анализов уже прислали и надо начинать проходить. Я очень хочу чтобы вы пришли со мной этот путь…. Мне очень важна ваша поддержка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием домика! Ты умница, что не сдалась, я читала тебя в основной теме, очень рада, что ты таки нашла своего доктора. С радостью буду наблюдать за преображением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!!!! Знаете, тогда когда была первая операция, это был ужас.. вернее сказать восстановление… одна в городе, помочь не кому..как сейчас помню чтоб ты а остановке а у меня руки к телу прибинтованные и оплатить проезд не могу, или когда на живую чистили карман, от мертвых тканей.. все чувствуешь как водят по ребрам.
Тьфу тьфу… плохие воспоминания прочь…все будет хорошо… И ваша поддержка мне очень важна!!! Очень очень
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, всё будет хорошо, с тех пор уже много времени прошло. Ты в надёжных руках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, ты уже в 2х шагах от исполнения мечты) Мы с тобой уже знаем, что ОП должна быть во 2й половине сентября, точную дату скоро узнаем. Лена сейчас в отъезде и я приеду к тебе на разметку.
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, привет, как я тебя понимаю! Очень похожие истории, тоже врожденная асимметрия. Первичная маммопластика в 36 лет, неудачная(
Судилась, проиграла суды, и вот благодаря Лене и замечательному врачу моя мечта иметь нормальную грудь исполнена. Обнимаю тебя крепко, крепко и радуюсь за тебя невероятно! У тебя обязательно будут красивые сисечки!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!!!!
А у меня опять замечательна новость… с каждым днем, минутой секундой я приближаюсь к своей мечте.. назначили день операции - 18.09. Это уже через 3 недели!!!!!! За эти три недели нужно переделать очень много дел. Ну и конечно прежде всего распланировать сдачу анализов и прохождение обследования.. первым делом те которые действительны месяц а потом уже все остальные. В общем… скоро я буду с сисичками!!!