Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за дневник! Очень познавательно. Насколько вы оцениваете качество кожи на внутренней поверхности рук? Очень часто отказывают в липо рук, говорят кожа не сократится и будет некрасиво. У вас там еще отёк, или уже видно что к чему? Также сколько вам лет? Чтоб примерно оценить качество кожи. Вам делали липо Вайзер? Делали ли Скинтайт сразу? Что дало такую усадку? Чисто генетика? Результат супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, офигенно! К полугоду будет ещё круче. У меня вот после заднего бодилифта и липо живота только сейчас отёк спал полностью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца после операции.
Уже наслаждаюсь преимуществами новой фигуры — одежда осталась того же размера, но теперь сидит особенно красиво. Хожу на бьюти-лазер для снятия отёков — эффект очень нравится. Постоянно на связи с доктором, по шву назначили силиконовый пластырь для профилактики рубцов. Есть онемение в зоне липо, особенно внизу живота, но в целом ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, отличный результат! Фигурка просто секс! А как кисти? После схождения отёка видно эффект? Я тоже сделала, мне нравится, но руки ещё отёкшие. Боюсь, что когда отёк спадет, эффект не будет таким ярким
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть какие-то новости? Как бьютилазер? Помог?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу 2 раза в неделю. Процедура прям максимально эффективная. Но секрет не в аппарате, главное руки. Выбирала именно специалиста. Очень эффективно убирает оттеки, но так же мне нравится как он расслабляет мышцы. Качество кожи прям гладкий шелк. И рыхлость на ногах ушла. Хочу пройти курс 10 и делать два раза в месяц для профилактики. Там такая вибрация, ручной массаж так не сработает. Но я ещё хожу на оздоровительный массаж, чтоб убрать напряжение с шейно воротниковой зоны и прорабатывает там, где не может бьютилазер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я что-то на попятную пошла ![]() Послезавтра повторная конса с доком из-за моей неуверенности. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже неуверенно шла на опи. И у меня были повторные созвоны. Мои опасения я проговорила доктору и он мне очень аргументированно ответил. Это придало мне уверенности и я пошла на опи. Я очень довольна операцией. Осложнений нет. Все мои запросы были выполнены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за моральную поддержку!
![]() |