Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На видео он еле двигается на сцене. Тяжело уже ему выступать . Как же хочется , чтоб люди не старели и не умирали.
|
|
||||
|
||||
![]()
От Леонтьева только "Маргарита". Особенно тогда.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA Ну, двигался он явно не хуже Киркорова и большинства его ровесников. Удивительная легкость для человека 76 лет. А вообще, в плане подвижности и молодости, вечные примеры - наш Зельдин и американский актер Ван Дайк.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще Газманов! Он еще и на сцене скачет, легкий, прыгучий, вот он тоже на Новой волне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ленок потри про главу , нельзя вроде . А так он орёл , да!!)
И Газманов топчик , энерджайзер ! Удивляюсь всегда , откуда столько энергии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Леночка, мы же не про политику, а про внешность и энергию
![]() Мне кажется это спорт, отсутствие алко и здоровый образ жизни, как и у Лопес...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ничего плохого не сказано, даже наоборот)
А в запрещённой сети видео, как она сидит и с удовольствием затягивается и куууурит))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я вот тут задумалась. У Пирса Броснана жена толстая. Но красивая. Он на ней в молодости женился, оба были огонь. Теперь она видно, что довольная, и он ее любит. Но ведь это тяжело такой вес на себе таскать. Что она оземпиком-то не уколется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я тоже думала об. Этом, но тогда перенаселение будет, жилищные реформы всю социалку придётся рушить, увеличится борьба за ресурсы. Фильм Горец старый помнишь? Там отлично показаны ужасы долгожительства
|
||||
|
||||
![]()
Микки Рурк (72)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила что именно за 70 у очень многих происходит какие-то резкие изменения. Даже у тех кто в форме старается себя держать , следить за собой. И среди знаменитостей, и среди знакомых. Какой-то рубеж прям особенный. Ведь еще недавно в интервью у Собчак Микки Рурк вполне себе неплохо выглядел.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Такие рубежи есть в каждом возрасте - когда вдруг перестаешь быть юным, потом молодым... И так далее. Очевидно, где-то около 70 (+/- 5 лет) находится граница между зрелостью и старостью. Специалисты скажут точнее, какими физиологическими факторами это обусловлено
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так она похудела на 45 кг уже. А так любит, почему нет. Она его родная. Может болезнь у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, да, конечно . Такие рубежи можно сказать каждые 10 лет практически. Но этот самый шокирующий для окружающих. Сам человек обычно уже и не осознает в полной мере эти изменения. Как будто он уже одной ногой там. (
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, зато потом старение как бы приостанавливается , а до там может прожить 15-25 или больше лет примерно в одном состоянии.
|
Закрытая тема |
|
|