Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 9го июля был год с момента операции, только повода для радости нет, скатилась в мини депрессию.
Нос стал плохо дышать... не знаю с чем это связано. Очень боюсь, что сошли все отёки и что-то в носу стало не так. Всё шло ровно, нарадоваться не могла, что насморки теперь проходят супер легко. И вот в мае приболела, был насморк довольно сильный, с СС капель слезла через неделю и пару дней. Но с этого момента стала чувствовать что-то разбухшее или наросшее в носу, в конце ноздри. Посветила фонариком, увидела реальный бугор со стороны щеки. Т.е. этот бугорок всегда был, я так понимаю это физиологическая штука какая-то, таково строение внутренненго носа. Но она стала гораздо больше обычного. Какое-то время я, прям, чувствовала распирание в ноздре. Записалась к лору на платный приём, но пока его ждала, чувство распирания прошло и я отменила визит. Всё таки хотелось поймать место по квоте, ибо платные визиты у нас подорожали вдвое. В общем, жила и спала без СС капель, только ночью больше ворочаться стала, немного хуже спалось, чем раньше. И вот неделю назад нос подзаложило. Подумала снова простыла, насморк, погода соответствующая. Спать без СС капель уже не могу, но и соплей нет. Т.е., выходит, что это и не насморк вовсе... Снова записалась к лору и снова платно, на 21 июля. Сижу жду вот, переживаю. Мне бы на контрольный визит к Кремнёву надо сходить (последний, годовой), а желания нет никакого... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]()
@Sigrun, Я в твоей теме и много полезной информации получила +отдельное спасибо за лайфхаки).Напиши, пожалуйста, после консультации что скажет доктор, я теперь капель боюсь как огня((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, @Natali.net
Лор сказал, что пока не понимает что это и послал на КТ. Потыкал в ЭТО палочкой и сказал, что оно твёрдое... пока всё ![]() Капель бояться не надо, надо следить за сроком их использования, стараться не более недели юзать. Если вдруг чувствуешь, что подсела, бежать к лору за назонексом (с ним слезаешь). Я в насморк всё равно капаю СС капли, главное бдить и не перекапывать |
|
||||
|
||||
![]()
Докладую по наросту:
1. Оказывается, он у меня всегда был! (реакция: немного в шоке... не понимаю, как я его раьше не замечала ![]() 2. Мой нарост - есть выступ от верхней челюсти, т.е. это кость, которая немного в ноздре подтарчивает 3. Увидела результаты КТ у дока на компе и они прилично отличаются от того, что вижу я... (может, он какие-то доп настройки изображения делает... хз) 4. И по результам КТ, моя перегородка, всё-таки, мешает мне дышать нормально. Там и шип есть, и искривление приличное в одном месте (если к концам буквы "с" приделать вертикальные хвосты, то получится точь в точь, как на КТ) Мой лор хорошенько выматерился на то, в какую ситуёвину я попала с этой злосчастной перегородкой (что прооперировать пообещали и ничего не сделали) Итог: я всерьёз задумалась о том, чтобы всё-таки её выпрямить следующим летом. Пойду на консу к оперирующему "лор-риноплатсту" и если он скажет, что можно выпрямить перегородку, не нарушив Кремнёвскую конструкцию, то буду править (если цена операции не будет по цене вторички) ********************************* Вот, кстати, только сегодня вспомнила: Я когда у Кремнёва фиксировала дату операции (надо было за это 400 евро платить), на чеке фигурировала надпись "за коррекцию носовой перегородки". (я так понимаю, что таким образом просто обозвали обыкн депозит) В то время как перегородки он не делает вообще, о чём мне было сообщено только спустя пол года после операции. Какое замечательное наиппалово... ******* Вау! Я вам даже больше скажу! Сейчас нашла этот чек и там значатся: 200 евро - операция на носовой перегородке (септопластика) 200 евро - коррекция формы носа (ринопластика) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, он сам очень неуверенно чувствует себя в ринопластике, поэтому и в перегородку не лезет. Другое дело, что он врёт
|
||||
|
||||
![]()
25го сентября иду (к нам в Риге в клинику Lipex) на консу к Андрею Лифшицу.
Это тот врач, к которому я собиралась изначально, но выбрала Кремнёва, будь он неладен... Очень надеюсь, что можно исправить мою перегородку без вторички |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, вот и я тогда подумала, на кой мне ЛОР, если сам Кремнёв мне всё пообещал сделать...
Но теперь всплывает ещё одна проблема - МАМА! Ей-то я сказала, что всё сделала! как объяснить ещё одно вмешательство, прийдётся думать рассказать, что меня обманули не вариант... тайком тоже не получится, мы живём в соседних домах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, неее, это тоже не вариант
Сам факт повторки на нос, для мамы - удар Поэтому единственный вариант, это придумать что-то совсем лёгкое, типа удаления кисты или полипов, но после которых оставляют в стационаре на ночь, типа понаблюдать. А трубки в носу, мол от отёка. Проблемы только будут, если реаба будет тяжелее от длительного недышания носом, ведь внутренний отёк должен быть сильнее, ибо перегородка глубже. После рино, мне наутро тампоны вынули и я дышала спокойно (по крайней мере днём). А после септо хз как будет. А с мамой у меня там всё ооочень сложно. |