Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, конечно, точно!))Ботокс или правильнее сказать, ботулотоксин типа А блокирует выброс ацетилхолина — вещества, которое передаёт импульсы от нерва к мышце.После инъекции он связывается с нервными окончаниями, и именно на этом уровне происходит его действие. А лимфомиозот , направлен на работу лимфатической системы и обмен жидкостей, а не на нервно-мышечные соединения, где работает ботокс. )) Ботокс не циркулирует по крови или лимфе долго, он связывается с нервными окончаниями в первые часы после инъекции.
И вот когда он уже связался с нервом, никакой детокс))) или ускорение лимфооттока его не вымоет.Препараты, которые действительно могут уменьшить эффект ботокса, — это только те, что воздействуют на нервно-мышечную передачу (например, некоторые антибиотики, миорелаксанты и т.п.) А вам такую информацию донес косметолог?)) Просто иногда косметологи любят так говорить, что все на свете влияет на продолжительность действия). Это ж очень удобно, так говорить))
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, про лимфомиозот подруга сказала. У косметолога еще не спрашивала. Надо спросить все таки. Лаеннек вымывает например еще как. Не только миорелаксанты и антибиотики
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогая☺спасибо за такой развернутый ответ
|
||||
|
||||
![]()
😘 Вооот) Твоя косметолог , уже вызывает доверие !))))
|
||||
|
||||
![]()
Мужу не показываю грудь пока )))
Я знаю его тонкую психику))))) ему пока не стоит видить Тэшку эту… Ходит страдает. Пришлось сфотать, всю голову сломала как что бы не видно было вертикального шрама)))) Вышло вот так) в профиль мне прям нравится, а в анфас не хватает (
|
||||
|
||||
![]()
Времени еще мало прошло,а уже восторг ❤❤❤❤❤
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, красиво❤️
а мне наоборот. в профиль прям пугливо много для меня. после моего плоскогрудия)) очень переживаю теперь что не сдуются хоть немного. муж наоборот рад, что они такие. он их пока тоже не видел без компры. Но в компре ему размер нравится))
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, моя тоже сказала,что все будет гуд. я уже один курс биоривы сделала. сделаю еще один и потом ботокс. я не могу ждать неск месяцев,пока все это усядется)) уплыло немного лицо после опи. Понимаю что сейчас особо и не хужу никуда,но лицо и волосы хочу привести в порядок как можно быстрее. и еще. все таки сон на спине украшает наши лица❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, это просто ракурс )))
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, тоже мечтаю вернутся в зал. у меня и силовые были и пилатес. а сейчас ничего(( сиськи сделала, так попа сдуется пока я вернусь к своим активностям... и как понимаю с тэшкой все это светит не скоро...
и на весах плюс 2 кг. не знаю отёк это или жирок прилип уже. А на спине сплю норм. ну как норм. вот сегодня проснулась с сильным жжением между лопаток. иногда сплю до утра как лялька в люльке))) иногда вот так..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, у врача даже не спрашивала еще. но где тут читала,что лучше не раньше чем через 3 месяца. из за швов. их же получается в разы больше чем при обычном увеличении. Может кто то из девочек откликнется,через ск после тэшки вернулись в зал?
а так я бы конечно хоть завтра)) очень скучаю по железкам) но лучше перебдить как говорится. @kira_fit, у Лены Мост в инсте нашла пост от 23 июля 2023 года,что касаемо спорта после опи
|
||||
|
||||
![]()
вы очень похожи на свою аватарку 😄
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, это радует! Спасибо❤️
@Марселина, подскажите. гематома у вас болела? темпа была? у меня сбоку с одной строны. не болит совсем. темпы нет. синюшность вижу что отходит потихоньку. . но эта припухлость уходит оч медленно. Док говорит что доя объёма моих вмешательств это норма. но как то тревожно
|
||||
|
||||
![]()
Сон на спине великолепно отражается на лице)
Мой косметолог доволен) Но полимолочку сказала , что сделает только через 3 месяца после общего наркоза (
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, мне сделали оп. В больнице 2 дня должна была лежать. На осмотре на второй день врач сказал гематома на 1 груди надо убирать. Еще один наркоз и убирали гематому. Оставили еще на 2 дня в больнице. Честно переживаю конечно из-за этого как это скажется в будущем. И доп.шрам у меня небольшой теперь под грудью (разрез чтобы убрать гематому делали). На счет болей, то обе груди болели одинаково. Но та грудь где гематома она была более отечная и часть спины тоже была синяя и отек там был
Небольшие гематомы норма думаю. Операция же. А у меня так понимаю большая была и поэтому ее пришлось вычищать. Прикрепила фото первая неделя после оп это я уже дома была |