Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чувствую сердцебиение периодами учащенное.. я ппц как боюсь не попасть на операцию(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Может вы мне подскажете, чем мне можно помочь? Ситуация такая, была абдомино полная (диастаз, перенос пупка) на животе где пупок была прямо пустая растянутая кожа, ее натянули вниз и у шва есть такой участок кожи теперь, когда наклоняешься, она собирается просто как шкурка пустая. Изучая форум, я подумала, может сделать липо в эту зону, либо есть какие то дорогие препараты, которые колят чтоб омолодить кожу. Может кто то сталкивался с таким? Интересно какими методами и на сколько эффективно это исправлялось.. Так же приложу фото живота ДО для наглядности. Вот эта кожа, что провалилась в дыру диастаза, была натянута вниз и она пустая просто, чем ее воскресить можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, то что приняты, терапевт так всем пишет.
Будут все смотреть и решать скорее всего. У меня тахикардия вечная, типа особеннлость такая. Сердце в норме. Надеюсь тебя пропустят и мечта осуществится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то слышал или еще лучше кто-то делал реверсивную абдоминопластику? Очень малоинформации про нее. Здесь на форуме в одном сообщении писали, что кто-то сделал ее и через время шов из под груди уплыл на живот.
Консультировалась со Спицыным, он сказал в моем случае либо реверсивную ап, либо оставить как есть. Поделитесь, пожалуйста, информацией кто что знает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, а грудь подтянуть не планировали? А то может если т-образную подтяжку делать - как раз чуток и подтянуть можно будет кожу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но спасибо за Ваш ответ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.сделала Липо по все зоне живота, плюс абдоминопластика с переносом пупка. Сегодня 3 день ,завтра отправят домой. Состояние очень" не очень".
Думала будет попроще,знала бы заранее,наверное не стала делать. Ещё появилась сухость в горле и хочется кашлять.этг просто адская боль внизу живота. У кого нибудь был кашель? И как правильно покашлять с такой операцией? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Почему то врачи уверяют в менее болезненном процессе,наверное знает только тот,кто это сам делал🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, мой док обо всем предупреждал )
|
||||
|
||||
![]()
Вы такая молодец,зная это и рискнули,я был не согласилась. Не знаю,как некоторые девочки после оп на 3,4 день бодро двигаются. Я еле до туалета доползаю со слезами на глазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марго28, поздравляю
Держитесь, с каждым днем будет легче Меня выписали на 3 сутки и я в этот день нагулял 4т шагов Ходить надо, для профилактики отеков У меня сегодня 20-й день, я полноценный работающий человек Сегодня была на перевязке Мой отек,кот.меня очень огорчал, думала,так и останетсчюя, оказаля серомой Откачали 70мл, для моего небольшого живота это много Сразу всё сдулось, но пока несовсем плоско. Через нед.снова на прием Нв ночь разрешили снимать бандаж и спать в компре, и официаольно можно спать на боку Это счастье |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Показало, что когда хожу, все прекрасно. Начинается все, когда давление возвращается. То есть на эмоциях. Потому написали, что я стабильна, риск низкий, и окончательное решение за анастезиологом и лечащим врачом) Я это расцениваю, как допуск!!!) А вообще сказали, что мне ходить надо максимально много Цитата:
У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала операцию по липосакции и абдоминопластику с переносом пупка. 4 день. Состояние конечно сложное. Думала легче будет,знала бы,не пошла на такое. Всем советую подумать очень хорошо,прежде чем делать такую операцию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В общем очень тяжело ,я на стрессе. Делала в Сургуте,у Фурсова Г.Ю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это болят мягкие ткани. Все же резали и сшивали заново. Надо пить побольше обезболивающих и стараться ходить почаще. По чуть-чуть, но почаще. А потом увеличивать длительность. Ох, страшно стало. Но ходить с огромным животом, держась за поясницу и живот, как на 9-м месяце и с отдышкой при любом наклоне - не лучшая альтернатива. Просто нужно время и побольше спать. Сон лечит Цитата:
наверное, страшно только по моменту выхода из наркоза. Чтоб я не охренела от боли |
|
||||
|
||||
![]()
@aTata, нифига не поняла, хотя два раза перечитала.
Можно фото до и после операции?